Нам пишут: когда планируется приезд грейдера в Среднюю Погулянку? 8

Даугавпилчанин Янис попросил у редакции выяснить сроки грейдирования улиц в его микрорайоне.

«Когда планируется приезд грейдера в Среднюю Погулянку? В этом году ни разу не видели его. По улицам Погулянки невозможно ездить. Особенно интересует улица Ваверу. И когда там планируется асфальтирование дорог?».

«Наш город.» неоднократно публиковал статьи о благоустройстве улицы Ваверу. Информация, предоставленная Управлением коммунального хозяйства Даугавпилса в 2017 году, остается актуальной и сегодня: улица Ваверу не включена в планы работ. Тем не менее, если жители считают, что асфальтирование этой улицы необходимо, можно подать соответствующее заявление в УКХ (ул. Саулес, 5а, телефон – 654 76322).

В Техническом отделе УКХ сообщили также, что если погодные условия позволят, то грейдер пройдет по улицам Средней Погулянки уже на этой неделе – не станет исключением и улица Ваверу.

О том, как часто часто должен проходить грейдер по грунтовым дорогам Даугавпилса, «Наш город.» информировал ранее.

28 октября , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Нафига там грейдер? Опять все раскопают только...

Спасибо янке.вчера уже ровняли дорогу. А то так бы и остались с ямами на зиму.

Когда рак на горе свтстнет

у Лабиекартошаны грейдер имеется, но вся бригада свалила из фирмы, благодаря Мамай. ямочный ремонт, грейдер и стойка остановилась.

у Лабиекартошаны грейдер имеется, но вся бригада свалила из фирмы, благодаря Мамай. ямочный ремонт, грейдер и стойка остановилась. Шон

Вчера простым трактором ровняли без грейдера. Приехала машина.высыпала песок и трактор лопатой поровнял

если жители считают, что асфальтирование этой улицы необходимо, можно подать соответствующее заявление в УКХ------------ это меня всегда умиляет. по всем вопросам благоустройства города, приведения его в порядок вопросам транспорта, ремонта и т. д. почему-то жители должны писать куда-то заявления. у нас куча контор, сотрудников в них, как блох у собаки. разве не прямая обязанность того же укх или лабиекартошаны или другой конторы следить за порядком в городе? или их драгоценные пятые точки из кресла оторвать невозможно и они могут только заявления принимать? жители должны жить в комфортном городе, а многочисленные конторы должны за этим следить, а не перекладывать свои функции на людей.

Еще бы до конца заасфальтировать улицу Рубеню.А то пловина грунтовка

я специально звонила, чтобы не приезжали, потому-что будет много пыли в огород!

Написать комментарий