ГПСС: пожар на улице Видземес в Даугавпилсе; возгорание шуруповерта в Варкавском крае 1

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
2 ноября в Латгалии ГПСС зарегистрировала два пожара, один раз жителям потребовалась помощь спасателей. В 20:57 стало известно о пожаре в Даугавпилсе – на улице Видземес горел мусор, огонь распространился на 10 кв. метров. Возгорание ликвидировали в 21:19.

В 11:40 пожарных вызвали в Рожкалнскую волость Варкавского края. Прибыв на место, сотрудники ГПСС выяснили, что в хозяйственной постройке загорелся стол (2 кв. метра). Причиной возгорания мог стать заряжающийся шуруповерт с батареями, который лежал на столе. Огонь потушил хозяин помещения – еще до приезда пожарных. В 12:06 инцидент был исчерпан.

В 10:30 спасателей вызвали на место ДТП в Резекне – в результате столкновения двух легковых автомобилей в салоне транспортного средства оказался зажат человек. Сотрудники ГПСС освободили пострадавшего с помощью гидравлического инструмента и доставили к машине Службы неотложной медицинской помощи. В 11:12 спасательные работы завершились.

3 ноября , 11:25

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

У нас на работе мужик заржал шуруповерт. Тоже загорелся. Сторож двери открыть не мог_руки тряслись. Пожарные конечно потушили но окно побили.