В. Кононов – о котельной на ТЭЦ-3: Вруны из Латгальской партии будут разоблачены! 10

Пять депутатов фракции партии “Согласие” в Даугавпилсской городской думе в самом ближайшем времени выдвинут предложение - создать депутатскую комиссию для оценки и расследования ситуации, сложившейся на данный момент на муниципальном предприятии Daugavpils Siltumtīkli, где реализуется проект по строительству новой котельной на щепе на ТЭЦ-3.

Об этом сообщил депутат Даугавпилсской городской думы, председатель Хозяйственного комитета самоуправления Валерий Кононов (“Согласие”) в прямом эфире в передаче “Лицом к городу”.

“Я уверен, что те коллеги в думе, кто сейчас очень много спекулирует и врет на данную тему - они будут разоблачены! И мы увидим в итоге - где, что и как делалось в самом начале закупочных процедур в этом проекте. И это должно быть обсуждено всем депутатским корпусом”, - рассказал В. Кононов.

“Та ситуация на Теплосетях, которая вменялась в вину исполнительному директору думы Сабине Шнепсте - она не расследована и не оценена. И говорить о том, кто виноват - рано!”, - отметил депутат.

Напомним читателям, что экс-мэр и депутат Даугавпилсской городской думы Андрей Элксниньш (“Согласие”) на прошлой неделе побывал на муниципальном предприятии Daugavpils Siltumtīkli и убедился, что новая котельная на ТЭЦ-3 практически построена. 

“Видимо этот факт не дает покоя доверенному лицу частников - г-ну Лачплесису. Есть ли основания для увольнения из-за этого проекта исполнительного директора С. Шнепсте? На сегодняшний день - НИКАКОГО!”, - сообщил А. Элксниньш.

А. Элксниньш также публично выступил с заявлением, в котором сообщил, что прихоть одного человека не может быть основанием уволить исполнительного директора думы Сабину Шнепсте, даже если он является вице-мэром города.

Также напомним, что первый вице-мэр Даугавпилсской городской думы Янис Лачплесис (Латгальская партия) взялся за «сведение счетов» с исполнительным директором Сабиной Шнепсте буквально на следующий день после ее решения созвать внеочередные акционерные собрания муниципальных предприятий Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums” (ПЖКХ) и Sadzīves pakalpojumu kombināts (SPK) с вопросом об увольнении членов правления Сергея Фридмана и Николая Игнатьева (оба - Латгальская партия).

9 ноября , 16:20

Артур Петренко , Gorod.lv

Фото: Юрий Бердников


Написать комментарий

Уволить Лачплесиса! Однозначно!

Страшно тем врунам! Нехорошие вруны какие!

Как говорил Бондарс, для Лачика ничего не стоит похоронить этот проект. Ведь только тогда он сможет с лёгкостью для частников приватизировать Теплосети. К этому и ведёт нас дедуля в малиновом пиджаке, что бы сохранить всех своих друзей частников

Первый шаг - лишите этого .... статуса " вице мер " , пусть " ни за что не отвечающий " и не отвечает до конца своего срока , но за " миниалку " ....хотя и она из нашего кармана .... Вопрос к Ексту и иже - насколько надо быть ничтожными , чтобы быть в " коалиции " с этим политическим и финансовым авантюристом ? !!!

Вруны или преступники?

Вруны или преступники? Хурумбуру

Преступники-вруны

Уволить Лачплесиса! Однозначно! Профсоюз ПЖКХ

Уволить ,неудастся,а небыть ему тут в следующем составе думы считаю получится

Дерзайте, поставьте их на место!

Лачиктакое ** и как он умудряется вот тыыы здесь еще быть на плаву? Наверно пообещал пенсионерам покатушки на трамваях?

Моя юная пиздёнка уже вся мокрая - photo01415313.cz17.club

Написать комментарий