Трагическое ДТП в Ливанском крае: грузовик наехал на пешехода 3

9 ноября в Латгалии случились три аварии, в которых пострадали люди – одно ДТП привело к смерти пешехода.

В 08:10 в Озолайнской волости Резекненского края водитель грузовика DAF, мужчина 1958 года рождения, не справился с управлением, в результате чего машина съехала с проезжей части дороги и опрокинулась. С ушибами мужчина был доставлен в ближайшее медицинское учреждение.

В 09:15 в Резекне, на улице 18 Новембра, 12б, не установленный пока водитель также невыясненного транспортного средства сбил пешехода 1934 года рождения и покинул место происшествия, не сообщив в полицию о ДТП. Потерпевший, к счастью, остался жив – с травмами его доставили в больницу.

В 17:30 в поселке Рожупе Ливанского края мужчина 1972 года рождения, находясь за рулем грузового автомобиля Volvo FM, совершил наезд на пешехода 1959 года рождения, который передвигался по проезжей части дороги без отражающих элементов на одежде. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Полиция начала уголовный процесс.

11 ноября , 08:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: newniva.ru


Написать комментарий

"передвигался по проезжей части дороги без отражающих элементов на одежде" и тем самым, сам себя жизни лишил.

Ebena vos,nu nicemu zizn neucit.Nu net otrazatelej,rst fonarik telefon.Svoju zizn nezalko,hot podumaite o teh kto za ruljom sidit.Sli bi po pravilam,hren snim.Nu izviniti kakogo certa pocti po seredine dorogi.

Так же само как на силене едешь постоянно кто-то идёт без отражателей. замечаешь это только когда мимо человека проезжаешь. не реально заметить в темное время суток человека в чёрном! *ПЕШЕХОДЫ АЛОООООООО*
Особенно когда дождь/снег/туман!!!!

Написать комментарий