Полиция выясняет обстоятельства смерти жительницы Илуксте: женщина пропала 4 года назад 41

Полиция Литвы выясняет обстоятельства смерти жительницы Илуксте Элизабете Рукмане 1987 года рождения, пропавшей 28 февраля 2016 года в Каунасе – в Литву женщина приехала из Даугавпилса.

Ее тело было обнаружено 9 февраля 2020 года в лесном массиве около поселка Шаяпяй – в Каунасском районе.

Если у кого-то имеется информация, способная помочь следствию, просьба позвонить в литовскую полицию по телефону: 112, 870060714 или 869826710.

Напомним, родственники разыскивали Э. Рукмане с помощью полиции и волонтерской организации Bezvests.lv. 28 февраля 2016 года, после 12:00, женщина вышла из своего дома в Илуксте и направилась в Даугавпилс. В тот день женщину видели в 16:20 в даугавпилсском торговом центре Solo, а затем в каунасском отеле Magnus. Домой Э. Рукмане не вернулась.

11 ноября , 14:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Показать предыдущие 21 комм.

Interesanti būtu paskatīties “gudros” komentētājus, kuri visu zina. Ilūkste viena liela baumu bedre. Skatieties uz savu dzīvi, nevis baumojiet nepatiesu informāciju par citiem.

Её тело нашли более полугода назад. Те, которые её действительно знали, об этом узнали давно. Так что остальным, которые узнали об этом из статьи, прошу помолчать. Ето только доказывает, что вы незнали не её, не её семью. Тем более не нюансы пропажи, не то, где её нашли. А в день пропажи, муж находился в городе Алоя возле Естонской границы на соревнованиях, где сто людей могут ето подтвердить, а также протоколы игр и видео материалы. Так где Алоя, и где Клайпеда.

Есть ответ
Её тело нашли более полугода назад. Те, которые её действительно знали, об этом узнали давно. Так что остальным, которые узнали об этом из статьи, прошу помолчать. Ето только доказывает, что вы незнали не её, не её семью. Тем более не нюансы пропажи, не то, где её нашли. А в день пропажи, муж находился в городе Алоя возле Естонской границы на соревнованиях, где сто людей могут ето подтвердить, а также протоколы игр и видео материалы. Так где Алоя, и где Клайпеда. Подруга

Сама молчи, а ты что все время рядом была? Тоже деталей не знаешь, пусть полиция разберётся!, каждый имеет право высказать своё мнение , иногда это помогает следствию!

Есть ответ
Сама молчи, а ты что все время рядом была? Тоже деталей не знаешь, пусть полиция разберётся!, каждый имеет право высказать своё мнение , иногда это помогает следствию! Лера

А ты какие детали знаеш? Да ни какие!

Не знаю, поэтому рот никому не затыкаю, пишу ещё раз, каждый имеет право высказать своё мнение.

Есть ответ

Gudrie komentētāji kuri visu ļoti labi zina, es zinu ka nav labi otram vēlēt ļaunu, bet jums visiem es no visas sirds novēlu piedzīvot un pārdzīvot to caur ko mums bija jāiziet un vēl tagad jāklausās jūsu murgos. Ja jūs nezinat kas bija patiesībā, tad nevirinat savas mutes. Ceru ka kādreiz jūsu ļaunums un naids pie jums pašiem atgriezīsies duvkārši. Visiem pārējiem novēlu lai Dievs sargā jūsu ģimenes .

Тот кто пишет про мужа- вы хотя бы знакомы с этим человеком???? Если полицейский то значит виноват??? Это добрейший человек, хороший отец. Все как всегда очень умные и все знающие. Она сама добровольно покинула семью, оставила маленькую дочку. У нее были большие долги и кредиты из за того что играла. Плюс ко всему она была хроническая алкоголичка. И муж ее никогда не бил!!!! Не пишите бред. Куча сплетников. Лишь бы покапаться в чужом грязном белье. Следите за своими семьями.

Есть ответ
Тот кто пишет про мужа- вы хотя бы знакомы с этим человеком???? Если полицейский то значит виноват??? Это добрейший человек, хороший отец. Все как всегда очень умные и все знающие. Она сама добровольно покинула семью, оставила маленькую дочку. У нее были большие долги и кредиты из за того что играла. Плюс ко всему она была хроническая алкоголичка. И муж ее никогда не бил!!!! Не пишите бред. Куча сплетников. Лишь бы покапаться в чужом грязном белье. Следите за своими семьями. А

Вы бы придержали свои грязные слова о человеке которого больше нет. И про мужа тоже помолчите, может быть он и не виноват, но хмырь он хороший. Учитесь молчать если ничего хорошего сказать не можете.

Есть ответ
Вы бы придержали свои грязные слова о человеке которого больше нет. И про мужа тоже помолчите, может быть он и не виноват, но хмырь он хороший. Учитесь молчать если ничего хорошего сказать не можете. Vot

Вот и помолчи хмырь! А выше сказанное правда. К тому же она не от мужа сбежала, а от своей дочери, у которой поставили диагноз. И об этом все знакомые в курсе. И вот ета правда.

Есть ответ
Не знаю, поэтому рот никому не затыкаю, пишу ещё раз, каждый имеет право высказать своё мнение. Лера

Так если не знаешь, зачем вообще тут пишиш? Вам нечем заняться?

Есть ответ
Вот и помолчи хмырь! А выше сказанное правда. К тому же она не от мужа сбежала, а от своей дочери, у которой поставили диагноз. И об этом все знакомые в курсе. И вот ета правда. Подруга

И первая жена тоже от мужа не сбежала? ;) придержи коменты о тех кто уже не в этом мире при себе.

Есть ответ
И первая жена тоже от мужа не сбежала? ;) придержи коменты о тех кто уже не в этом мире при себе. Vot

От первой жены, из за её насилие, дочка убежала к папе и живёт сейчас с ним. А в Англию своё время они все вместе уехали работать и там жили. Так что и тут вы нечего не знаете, а пиздите!

Есть ответ
От первой жены, из за её насилие, дочка убежала к папе и живёт сейчас с ним. А в Англию своё время они все вместе уехали работать и там жили. Так что и тут вы нечего не знаете, а пиздите! Подруга

Это ВАС таким словам в местом маркете научили🧐?

Есть ответ
Это ВАС таким словам в местом маркете научили🧐? Vot

А как по другому вашу пиздёш назвать?

Есть ответ
А как по другому вашу пиздёш назвать? Подруга

А вы чья подруга? Её мужа? Уж точно не погибшей, а подругах так не пишут! Одна грязь!

Есть ответ

Пусть этот Рукманис вспомнит как одного урода из Илуксты отмазал, который беременную женщину на 7 месяце избил ночью, все врачи в Даугавпилской больнице были уверены, что его накажут- а этот Рукманис ОТМАЗАЛ ЭТОГО УРОДА ИЗ ИЛУКСТЫ!!! Правду говорят люди- ВЗЯТОЧНИК И ПОДЛЕЦ!

А вы чья подруга? Её мужа? Уж точно не погибшей, а подругах так не пишут! Одна грязь! Валя

В каком месте вы видите грязь? В моем понимании грязь ето просто пиздеть о том, про что не знаешь. А мною написано вся правда, которую легко проверить.

Ваша правда никому не нужна! Походу вы эту семью знаете лучше всех! ПОДРУГА....

Есть ответ
Ваша правда никому не нужна! Походу вы эту семью знаете лучше всех! ПОДРУГА.... Валя

Ваши комментарии тем более.

Так если не знаешь, зачем вообще тут пишиш? Вам нечем заняться? Подруга

Судя по всему это тебе не чем заняться, раз успеваешь всем ответить да ещё в какой форме! Странная реакция на все это. А по фото погибшей, девушка симпатичная, глаза у неё добрые, и на алкоголичку она совсем не похожа!