На лечении в ДРБ находятся 38 пациентов с Covid-19 (видео) 4

По состоянию на 11 ноября в Даугавпилсской региональной больнице на лечении находятся 38 пациентов с Covid-19, один из них - в тяжелом состоянии. На выходных скончался одни человек, который находился в реанимации на вентиляции легких. Тенденция последних дней показывает, что пропорция больных коронавирусом из Даугавпилса увеличилась (21 из 38).

В настоящий момент ДРБ принимает пациентов как из Даугавпилса и Даугавписского края, так и из других городов: Огре, Плявиняса, Екабпилса, Вецумниеки, Краславы, Акнисте и Айзкраукле. В связи со вспышкой коронавируса в больнице Айзкраукле, это медучреждение было закрыто, а больные Covid-19 перенаправлены в Даугавпилс.

Несмотря на ситуацию с коронавирусом, Даугавпилсская региональная больница не перестает решать свои хозяйственные вопросы. В ближайшее время на въезде в ДРБ должны начаться работы по сносу старого красного здания микробиологической лаборатории, которое находится в аварийном состоянии. Помимо этого, будут приведены в порядок пешеходные дорожки – будет заменено их асфальтовое покрытие. Работы планируется закончить до конца этого года. В результате движение в этом месте будет облегчено как для машин, выезжающих с парковки, так и для пешеходов.

Для предотвращения попадания посторонних лиц в больницу, на этой неделе в ДРБ должна начать работу система электронных карт для входа в учреждение. Все это делается для обеспечения безопасности медперсонала, работающего в условиях повышенного риска.


Написать комментарий

Lāčplēša diena urrāaaaa........

rus.tvnet.lv/7107714/ceny-astronomicheskie-s…
Цены астрономические": сколько стоит перевезти больного с Covid-19 в Латвии?
------------------------------------
кто оплатил перевозку и почему в д- пилсскую больницу ? Ближе никого не было ? Или решили, что в Д- пилсе своих мало больных ? Среди этих больных не было тех, кто в Грецию поехал на школьных каникулах ?

К нам всех свезут,когда кончатся места,то наших куда повезут? В Екабпилс,Вентспилс или Валмеру? Или вообще не будут принимать,помирайте дома.

К нам всех свезут,когда кончатся места,то наших куда повезут? В Екабпилс,Вентспилс или Валмеру? Или вообще не будут принимать,помирайте дома. Лора

Везут потому что профильное задание больницы, которое занимаеться только кроновирусными

Написать комментарий