Трудоустроенный в ПЖКХ вице-мэр Прейльской краевой думы вернулся в Прейли 16

Трудоустроенный на должность руководителя Отдела по обслуживанию жилых домов муниципального предприятия Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ) вице-мэр Прейльской краевой думы Юрис Желвис (Latgales partija, Nacionālā apvienība „Visu Latvijai!” – „Tēvzemei un Brīvībai/LNNK”, "Latvijas Zemnieku savienība") покинул занимаемую должность на предприятии, об этом стало известно журналистам портала Gorod.lv.

Напомним, что Ю. Желвис занял руководящую должность в ПЖКХ, так как, по всей видимости, являлся кандидатом от объединенного списка Latgales partija, Nacionālā apvienība Visu Latvijai! – Tēvzemei un Brīvībai/LNNK и Latvijas Zemnieku savienība, от которого в 2017 году был избран на должность депутата Прейльской краевой думы и занял пост вице-мэра.

Однако в расследуемом KNAB уголовном деле в отношении Ю. Желвиса была избрана мера пресечения - запрет выполнять обязанности вица-мэра, по этой причине он временно остался без работы и был вынужден искать место трудоустройства в другом городе.

Редакция ранее сообщала, что, по данным KNAB в период с 6 по 7 августа 2019 года, четыре должностных лица Прейльской краевой думы при поддержке еще двух должностных лиц, возможно, подделали акт о принятии в эксплуатацию восстановленного здания думы. 

В данном уголовном деле должностным лицам уже предъявлены обвинения Латгальской окружной прокуратурой, а также в отношении Ю. Желвиса была изменена мера пресечения и он смог вернуться в своё самоуправление.

13 ноября , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

А хорошо устроились эти из латгальчиков и фашиков-тубзиков!
Попался в одном месте, и остался без дохода, тебя по партийной принадлежности назначают на другую зарплату! Отмазался, возвращаешься обратно !
А то нацики кричат мол мы патриотсы, а на деле такое же жулье, как и остальные!!!

и слава богу ! пусть идет счетоводолм в темнизай и там работает

По нему на родине очень скучают.....там для жульничания непочатый край....

Когда его брали на это место, кого уволили? Кто теперь его место займёт? Или же место было создано под конкретного человека, а теперь эту клетку уберут так же неожиданно, как она была создана?

А Беня наверное уже в Резекне...

А чем занимался сей господин в ПЖКХ? И сколько там еще таких, получающих зарплату, о которых мы ничего не знаем?

Предприятие превратилось в СПА центр для отбывания наказания уголовникам Латгальской ОПГ. Поперли от куда-то, а он на отдых в ПЖКХ как в Турцию. Только тут ещё и доплатили

А чем занимался сей господин в ПЖКХ? И сколько там еще таких, получающих зарплату, о которых мы ничего не знаем? Ф.Кастро

Много. Гнать их всех оттуда поганой метлой!

Ничего страшного,будет в Прейльском районе свиноводство подымать......,так сказать ещё выше подымать "мировую славу" латвийского бекона:) А то!

А почему не на нары?

А чем занимался сей господин в ПЖКХ? И сколько там еще таких, получающих зарплату, о которых мы ничего не знаем? Ф.Кастро

Разве не видно, картины рисовал, шампик глотал.

являлся кандидатом от объединенного списка Latgales partija, Nacionālā apvienība Visu Latvijai! – Tēvzemei un Brīvībai/LNNK и Latvijas Zemnieku savienība

Многочлен однако! Пристроится!

Прейли латгальский город вот пусть и поднимает свою родину так сказать.

во,какой колобок! и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл, а от меня не уйдёшь!

Замечательно! Пусть возвращается обратно в Прейли, у нас и так полон город такими талантами. Счастливого пути!

прямое доказательство о коррупции, кумовстве и тд , если даже со всех районов и городов принимают на работу , но на должности с хорошими зарплатами и возможностями поиметь тех, кто несёт свои денежки на поле дураков. ( Буратино ) Может нужно не просто увольнять , а наказывать виновных и возвращать потраченные деньги жильцов на свои блага ??? Неужели во всём городе, который после Риги считается 2 , нельзя найти специалистов ?

Написать комментарий