Заболевание без симптомов или в легкой форме: в Резекненском пансионате 65 случаев заражения Covid-19 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Повторное тестирование выявило в Резекненском пансионате всего 65 случаев заражения Covid-19, сообщил агентству ЛЕТА руководитель городской социальной службы Гунар Арбиданс.

Как сообщает портал Press.lv, в пятницу в пансионате проведено повторное тестирование, и позитивными оказались тесты на коронавирус у 49 клиентов и 16 работников пансионата.

По словам Арбиданса, хорошая новость в том, что заболевание проходит без симптомов или в легкой форме. 

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, на этой неделе в Резекне зафиксирован быстрый прирост заболеваемости. В среду объявлено о 55 новых случаях. Двухнедельный показатель заболеваемости в городе составляет 81. 

В конце октября в Резекненском пансионате коронавирусом заболели 18 клиентов и восемь работников.


Написать комментарий

В пансионате, где в основном больные старики, 65 заражённых и все либо без симптомов, либо в лёгкой форме ??????? Бля да это гонево ! По ходу тесты как хотят , так и показывают. А те кто в больницах лежит, так люди и раньше лежали в больницах с гриппом, с пневмонией и прочими вирусными болячками.

В пансионате, где в основном больные старики, 65 заражённых и все либо без симптомов, либо в лёгкой форме ??????? Бля да это гонево ! По ходу тесты как хотят , так и показывают. А те кто в больницах лежит, так люди и раньше лежали в больницах с гриппом, с пневмонией и прочими вирусными болячками. ёпта

Точно,поддерживаю.65 плюс в группе риска,а у них даже симптомов нет. Вот уж вирус чудо чудное.Болеешь и не знаешь,что болеешь.

Зато в статистику по ковидолохатрону вписали.Хорошо хоть эти тесты беременность не показывают,а так не удивился бы,если у половины пенсионерок диагностировали бы скорые роды.

Моя юная пиздёнкa уже вcя мoкрая! Пришлю фoтoчки, ник LVmilka, пишите - v.ht/lvmeets

Чудо-- чудное, диво-дивное!!! Койки пустые! Палаты-пустые! А где больные?

Чудо- чудное! Диво- дивное! Койки-пустые! Палаты- пустые! А где больные?

Чудо- чудное! Диво- дивное! Койки -пустые! Палаты -пустые! А где больные?

Точно,поддерживаю.65 плюс в группе риска,а у них даже симптомов нет. Вот уж вирус чудо чудное.Болеешь и не знаешь,что болеешь. Лора

А что такого.Есть люди кто переносит инфаркт и не замечает.Так же многие болеют гриппом.Но это не влияет на их трудоспособность,стиль жизни.

Чудо- чудное! Диво- дивное! Койки -пустые! Палаты -пустые! А где больные? никто

В бильярд играют.

Написать комментарий