🏐Домашние матчи волейболистов клуба DU/Ezerzeme прошли без зрителей: очередные два поражения 74

На этих выходных, 14 и 15 ноября в Даугавпилсском Олимпийском центре состоялись две игры Балтийской лиги по волейболу Credit24 Meistarlīga, в которых нашей городской команде DU/Ezerzeme к сожалению так и не удалось набрать ни одного очка.

Домашние матчи проходили без зрителей в связи с запретом на посещение болельщиками всех спортивных мероприятий. Запрет связан с распространением коронавирусной инфекции.

На своём поле наши игроки встретились с сильными соперниками, с командами SK Jēkabpils Lūši и RTU Robežsardze/Jūrmala.

В субботу, в матче против RTU Robežsardze/Jūrmala наша команда проиграла со счетом - 1:3 (21:25; 25:22; 20:25; 14:25). 

Прямой эфир для болельщиков которые не смогли посетить игру обеспечила команда RTU Robežsardze/Jūrmala 

В воскресенье, команда DU/Ezerzeme проиграла команде SK Jēkabpils Lūši со счетом 0:3 ( 20:25; 21:25; 18:25).

Из десяти команд, участвующих в лиге Credit24, Даугавпилсская команда после пяти проведённых игр занимает десятое место, не набрав при этом ни одного очка.


Написать комментарий
Показать предыдущие 54 комм.
адама на мыло! клеймо

мыло будет вонючее

Не начинайте опять свою песню. Не трогайте людей, живите своей жизнью к которой так стремились. Если взялись и орали на весь город и страну что надо поменять и все изменится в лучшую сторону, то делайте, и не переваливайте на тех кого выгнали. Орали что все можете, докажете, а по факту сейчас в полной ж... а ждать что вы заиграете через сколько то лет, нам не интересно, мы как зрители хотим сейчас хотяб какой-то положительный результат. Сейчас очевидно что все плохо. Результат нулевой и никакой Атарс тут вас не спасёт, он сам поймёт в какую компанию попал и сбежит, нечего ему тут делать.

Atars uze ponjal kuda popal. Posmotrite na nego v pererivax, ruki v brjuki , da i pofig.

Два года назад было очевидно, что нельзя было уходить с Лиги Мастеров. Отпинали мячи сезон в Националке, так и не закончили чемпионат, поздравили сами себя состав набрали обалденный, а что с ним делать никто не понимает. Нужно было оставаться вверху, а не скатываться вниз и скатывать уровень мастерства. Клоуны из спорта парвалде, давайте какой-нибудь план развития волейбола на 3-4 года, собирайтесь, решайте. Хороним волейбол, несмотря на то, что много хороших игроков.

Нынешнему тренеру тоже мозги запудрили, не думаю, что он в восторге от ситуации с волейболом! Непонятно, почему ни один корреспондент не может с ним связаться и взять интервью? Заговор? Или его кто-то оберегает от чужих глаз? Что за бред? Нельзя так играться с городским волейболом! Я могу написать ряд вопросов какие нужно задать! Да и номер могу дать тоже если подсуетиться...

Правильно,давно пора провести пресс-конференцию и ответить на все вопросы.И не только тренеру, но и руководству клуба и вице-мэру.Почему МСГ и РТУ смогли объединиться ,а две городские команды в одну-не могут! А ведь такой волейбол НАМ НЕ НУЖЕН!!!И парням,думаю,тоже.Жаль их,время идёт,пока дяди трон делят!

Надо спросить с адама зачем зад драл! Под чью дудку пел?

Правильно,давно пора провести пресс-конференцию и ответить на все вопросы.И не только тренеру, но и руководству клуба и вице-мэру.Почему МСГ и РТУ смогли объединиться ,а две городские команды в одну-не могут! А ведь такой волейбол НАМ НЕ НУЖЕН!!!И парням,думаю,тоже.Жаль их,время идёт,пока дяди трон делят! Рыжий

Они счастливы что на игру никто не смог придти. Даже видео не хотели горожанам заснять, лузеры. Зачем же им отвечать на какие-то вопросы? Да и если и случится такая пресс-конференция, в чем я сильно сомневаюсь, врать будут и правды никто не скажет. Прада откроется когда-то, через определенное количество лет, когда игроки осознают что их кинули и сами все расскажут. А сейчас так и будет продолжаться этот фарс и нас болельщиков никто не спросит что мы хотим и что нам интересно.

адам уходи... не губи команду, это не твой уровень и все это знают. Национальная лига, там у тебя будут и победы и самодельные медали и никакого видео. Сейчас сделаешь виноватым Атарса, возможно будет смена главного тренера, а ты будешь продолжать губить игроков и транжирить городские деньги.

адам уходи... не губи команду, это не твой уровень и все это знают. Национальная лига, там у тебя будут и победы и самодельные медали и никакого видео. Сейчас сделаешь виноватым Атарса, возможно будет смена главного тренера, а ты будешь продолжать губить игроков и транжирить городские деньги. болельщик ДУ

надо чтобы Атарс работал вместе с Савицким, тут и фармклуб и игроки, все счастливы!

адам будь мужиком, а не нюней! Уходи с команды! Глотни пивка, и мысли добрые появятся!

адам будь мужиком, а не нюней! Уходи с команды! Глотни пивка, и мысли добрые появятся!

Зачем Вы гоните Мессию Адамовича из волейбола? Он же такое дело сделал , опустил команду Даугавпилса ниже плинтуса. мне кажется что он ещё что то пониже плинтуса знает, туда и стремится

Почему Даугавпилские ребята не играют за Эзерземе? Цинне за РТУ, Воронько за Луши, Кудряшов в Биоларе играет. Понабрали каких то не местных (Янсонс, Иргеннсонс, Пукитис, подданый Беларуси), а выиграть то не могут.

адам не порти и так ужасную ситуацию, ты не справился, надо уходить. Так оно понятно почему, игроком ты никогда не был, не то что в городской команде не играл, так в лучшем случае в чемпионате по городу по ветеранам. Тренер, ты такой же, Чолокян и Прищеп тренируют ребят, а ты только на соревнования медали получать. Осталось выпилить самодельные медали по Балтийской лиге!

Зачем Вы гоните Мессию Адамовича из волейбола? Он же такое дело сделал , опустил команду Даугавпилса ниже плинтуса. мне кажется что он ещё что то пониже плинтуса знает, туда и стремится Зайцев

да гнать адама в шею, разлагает команду дисциплина ноль

нормальная у нас команда, а один адам все портит, так он еще и Атарса инфицировал, Атарс стоял на последней игре, как случайный человек, ничего не понимал, а впереди еще эстонцы...

А чего без масок? Штраф всем

адам будь мужиком, а не нюней! Уходи с команды! Глотни пивка, и мысли добрые появятся!

Да да, мы его всегда рады видеть...добрый мужик, чаевые ( от денег клуба) всегда оставляет:)

возможно, до конца года побед не увидим, войдут в историю. точно

Уже вошли

Ляска с Савицким, по колличеству комментвриев попали в книгу Рекордов Гиннеса.

Ляска с Савицким, по колличеству комментвриев попали в книгу Рекордов Гиннеса. Коля

очень примитивно.... ну прямо как игра с биоларом...

Написать комментарий