ГПСС: пожар в Науенской волости; трагедия в Прейльском крае 1

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За двое суток, начиная с половины седьмого утра 17 ноября, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 7 вызовов на тушение огня и 3 на проведение спасательных работ. Один звонок поступил из Науенской волости.

18 ноября, в 11:14, пожарные спешили в Науенскую волость Даугавпилсского края, где в одноэтажном пустующем здании горел мусор. Площадь возгорания составила 10 кв. метров, его ликвидировали в 12:04.

В 16:00 стало известно о ДТП в Резекне. После столкновения двух легковых автомобилей одно транспортное средство въехало в пруд. Люди покинули машину с помощью местных жителей еще до прибытия сотрудников ГПСС. Используя лебедку, спасатели вытащили автомобиль из пруда и привели в порядок проезжую часть. В 16:32 работы были окончены.

Вчера пожарным также пришлось тушить рулоны сена в Соколкской волости Вилянского края. Огонь распространился на 50 кв. метров.

К сожалению, праздничный выходной был омрачен трагическим случаем – 18 ноября в Прейльском крае из пруда был извлечен труп. Тело погибшего человека было передано работникам Государственной полиции, начат уголовный процесс.

19 ноября , 09:55

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Какой шаусмас