18 ноября в Даугавпилсе Covid-19 заболело 52 человека 14

18 ноября в Даугавпилсе было выявлено 52 заболевших человека Covid-19. Об этом проинформировал Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ/SPKC) 19.11. В Даугавпилсском крае, по последним данным SPKC, 3 случая заболевания новым коронавирусом.

В Краславском крае за последние сутки зарегистрировано 9 случаев инфицирования Covid-19, в Илукстском крае - 1 случай. В Дагдском крае на 18.11 прироста заболевших нет.

С начала пандемии в Даугавпилсе зарегистрировано 1165 случаев заболевания Covid-19. За этот же период – с конца января – в Даугавпилсском крае зафиксировано 129 заболевших, в Дагдском крае – 12, в Илукстском – 11, в Краславском – 295.

Количество заболевших в Риге за День независимости составило 179 человек (общее количество с начала пандемии - 5311 случаев).

Как уже сообщал Gorod.lv, за прошедшие сутки в Латвии выявлено 366 новых случаев Covid-19, четыре инфицированных скончались.

19 ноября , 16:50

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

18 ноября в Даугавпилсе Covid-19 заболело 52 человека
*******************
не провели 18 день в кругу семьи, как советовал премьер , то вот и результат.

18 ноября в Даугавпилсе Covid-19 заболело 52 человека ******************* не провели 18 день в кругу семьи, как советовал премьер , то вот и результат. ??+

Данные за 18-ое будут завтра- послезавтра.
Вчера реально город был пустой. Дома все сидели.

Данные за 18-ое будут завтра- послезавтра. Вчера реально город был пустой. Дома все сидели.

Чтоб такое заявлять, то значит сами шастали по городу и высматривали, а не сидели дома, как просили правящие страны.
Вон как всполошились все шатуны и понаставили минусов первому .

Отпраздновали 😀😀😀

Сколько можно врать? Что за дичь?

Чтоб такое заявлять, то значит сами шастали по городу и высматривали, а не сидели дома, как просили правящие страны. Вон как всполошились все шатуны и понаставили минусов первому . № ?

:)) Высматривали!!! Вы прям Петросян.

Чтоб такое заявлять, то значит сами шастали по городу и высматривали, а не сидели дома, как просили правящие страны. Вон как всполошились все шатуны и понаставили минусов первому . № ?

Чоб такое предъявлять тебе самому сто минусов вперед!

Рады только псы и суки

Рады только псы и суки Оль

Не сссцы! У мэра-фюгера все под контролем!

Рады только псы и суки Оль

У таких свидомых Оль-певая Сука это он сам.

Автор текста - Егор Домовой. Извините, я вас немного исправлю. В названии статьи должно быть не "заболело", а "диагностировано". Не профессионально.

Автор текста - Егор Домовой. Извините, я вас немного исправлю. В названии статьи должно быть не "заболело", а "диагностировано". Не профессионально. Держатель в курсе.

я уже давно про то пишу. Для устрашения пишут- заболело. Как будто все выявленные лежать с температурой-насморком-кашлем-лихорадкой. А ещё надо написАть, что не умерли, а погибли от Ковидла

В Даугавпилсском крае насчитывается 129 случаев, это написанно на grani вы уж договоритесь сколько случаев)

да любого проверь на ПСР тесты .однозначно покажет ковид ..с 1960 годов пишут короновирус известен ..умиляет то вчера 19 ноября выглянуло солнце и отчётливо в небе опять самолёты чертили полосы в виде решётки .которые потом расплывались в виде белесого марева .а нас заставляют носить маски ..включил флайт радар .но видно отключены транспордеры .если самолёт гражданский .то определяет и рейс и бортовой номер .а тут нет в..общем считают народ за быдло ..ну а теперь начинайте писать про шапочку из фольги .всем удачи .

Написать комментарий