В ДРБ ежедневно поступает по 8–12 пациентов с диагнозом Covid-19 20

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В инфекционных боксах Даугавпилсской региональной больницы сейчас находится 49 больных Covid-19. Об этом сообщил член правления ДРБ Григорий Семенов.

Среднее число больных Covid-19 в стационаре – порядка 50. В день выписывается по 8 – 12 человек, и примерно столько же поступает. По словам Г. Семенова, такой поток создает заметную нагрузку на транспортное отделение – каждого инфицированного пациента доставляют до дома для амбулаторного лечения, в том числе и в отдаленные населенные пункты региона.

Состояние здоровья нынешних пациентов ДРБ с Covid-19 – стабильное. Их возраст – от 30 до 94 лет, вчера поступил парень немногим старше 20 лет. Основную возрастную группу составляют люди 50-60 лет. 4 больных коронавирусной инфекцией – «тяжелые», все они даугавпилчане.

Г. Семенов отметил, что все чаще обострения случаются у людей, которые могли бы этого избежать. Наблюдаются две крайности – бывает, что, минуя семейного врача, в больницу обращаются жители с небольшой температурой и признаками респираторного заболевания (причем далеко не всегда это – коронавирусная инфекция); другая крайность – крепкие активные люди занимаются самолечением, доводят дело до пневмонии, на которую может наложиться Covid-19, и их состояние быстро ухудшается. Выход здесь один – чаще следует обращаться к семейному врачу, который знает историю заболеваний пациента и может порекомендовать эффективное лечение.

Говоря о заразившихся Covid-19 работниках ДРБ, Г. Семенов указал, что пока больница справляется, хотя есть отделения, где средний и младший персонал полностью заменен из состава других отделений.

«Подавляющее большинство коллег заразилось вне больницы», – подчеркнул Г. Семенов.

20 ноября , 11:45

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

В ПМК тоже бывает... по вечерам.... когда темно..

Так коронавирус же не лечится, какое самолечение?

Так коронавирус же не лечится, какое самолечение? Грипер

а какое лечение от семейного?

Просто Бред бредячий!!

Говоря о заразившихся Covid-19 работниках ДРБ, Г. Семенов указал, что пока больница справляется, хотя есть отделения, где средний и младший персонал полностью заменен из состава других отделений.
Почему эти отделения не закрыты на карантин как делают в других затронутых ковидом больницах ? И что значит заменен из состава других отделений , значит ли это что в тех отделениях на оставшихся теперь двойная нагрузка ? Много вопросов... Берегите себя и медиков....

Только давайте не будем пиздеть" Dom

Вот из -за таких ,как вы, дольше все будет закрыто и дети будут сидеть на дистанционке. Вот когда вы заболеете ,то врачи скажут " Только давайте не будем пиздеть"

Ау!Куда подевались трупы с мобильных рефрижераторов в Штатах?!После этого негры все лето бузили снося памятники всем подряд без намордников и кладбищенской дистанции в два метра.И волшебным образом фейковирус отступил.
А вы продолжайте дышать своими соплями и углекислым газом в намордниках,которые никаким микроскопическим вирусам не преграда и верьте этой фейкопропаганде,как много заразившихся и скоро мест в моргах не будет.

Ау!Куда подевались трупы с мобильных рефрижераторов в Штатах?!После этого негры все лето бузили снося памятники всем подряд без намордников и кладбищенской дистанции в два метра.И волшебным образом фейковирус отступил. А вы продолжайте дышать своими соплями и углекислым газом в намордниках,которые никаким микроскопическим вирусам не преграда и верьте этой фейкопропаганде,как много заразившихся и скоро мест в моргах не будет. Ау!

Такие хомяки как ты только и видят рефрижераторы с трупами, а что с ними потом это вас не волнует, главное спросить, а еще лучше в утверждающей форме сказать, что они испарились. Да и сми хороши, 'сенсации' показывают, вон, сколько трупов, а что с ними потом, зачем показывать, это же не интересно! Что, что, кремировали/похоронили их ёпрст! По поводу громили без масок-так там стабильный рост, при чем очень большой, просто по твоим пропогандоно-каналам перестали об этом говорить, как Дзюба др*чит-важнее!

Я больше таким как ты,евродебилам,скажу.Куда трупаки с постановочного видео пропали в Италии,где их армейскими грузовиками вывозили?!
Еврей Сорос из нищей Венгрии закатывается от смеха.Такого Лохотрона от Соросят мир еще не знал.

Я больше таким как ты,евродебилам,скажу.Куда трупаки с постановочного видео пропали в Италии,где их армейскими грузовиками вывозили?! Еврей Сорос из нищей Венгрии закатывается от смеха.Такого Лохотрона от Соросят мир еще не знал. Ау!

Ага, и могилы пустые, и родственники подставные, и в больницах актеры лежат! Совсем народ отупел, критически мыслить не умеет.

Судя по тебе,Да.
Чушка из Дагды Шуплинска таких Дебилов и штампует как она сама.

«У нас незаменимых людей нет», — Иосиф Сталин -
фраза, приписываемая генералиссимусу, но ему не принадлежащая. В 1942 году её использовал в пьесе «Фронт» драматург Александр Корнейчук. Но и он не является её автором. Слова на самом деле принадлежат комиссару французского революционного Конвента Жозефу Ле Бону и были сказаны в 1793 году

«У нас незаменимых людей нет», — Иосиф Сталин - фраза, приписываемая генералиссимусу, но ему не принадлежащая. В 1942 году её использовал в пьесе «Фронт» драматург Александр Корнейчук. Но и он не является её автором. Слова на самом деле принадлежат комиссару французского революционного Конвента Жозефу Ле Бону и были сказаны в 1793 году История

Когда сказать НЕЧЕГО тогда переписчики истории появляются.

Судя по тебе,Да. Чушка из Дагды Шуплинска таких Дебилов и штампует как она сама. Ау!

Я уже давным давно отучился, причем несколько раз, в нескольких ВУЗ-ах. А тебя в твоем совке даже пробелы ставить не научили после знаков препинания, историк хренов!

Да про свои ВУЗы помалкивал бы,Чухонец.Это остатки советского высшего образования.А ваш,Чухонцам,только сортиры английские языком чистить.На большее вы не годны,продажные Твари.

Да про свои ВУЗы помалкивал бы,Чухонец.Это остатки советского высшего образования.А ваш,Чухонцам,только сортиры английские языком чистить.На большее вы не годны,продажные Твари.

У меня флаг вроде-бы не английсский стоит? Или ты еще и слепой? Мне и тут не плохо, после чухонских ВУЗов живется! Это только такие невыездные как ты бредят о мойке английсских туалетов, Фрейд уже давно всё описал!

А кто тебе сказал,что я Чухонца по флагу в Интернете вижу.Твоя чухонкость прет от твоей неграмотности и жить а лишь бы где.Так только Хуторяне Проебалты себя олицетворяют.

проезжает машина , а № стоит CO-VD19 , то пешей в сердцах плюётся и говорит : А он ещё сука и на машине разъезжает.
Видимо надолго этот ковид пришел и нужно научится с ним бороться. Одними масками не спастись.

Враньё полное, знакомая там работает, говорит ни одного нету там с короной! Зачем эта левая информация!

Написать комментарий