Фотофакт: на ул. Кандавас такси сбило парня на самокате 56

1 декабря, в обеденный перерыв, в Даугавпилсе случилось очередное дорожно-транспортное происшествие с участием такси – на улице Кандавас, напротив супермаркета «Максима», автомобиль сбил парня на самокате.

Судя по сообщению очевидца, серьезных травм парень не получил. На место происшествия была вызвана полиция.

Напомним, сегодня утром серьезное ДТП случилось на перекрестке улиц 18 Новембра и Лиепаяс: там такси не пропустило автобус, следующий по главной дороге.

01.12.2020 , 13:40

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 36 комм.

Они несут ответсвеность за пассажира а не за пешеходов и раздолбаев в виде те которые на самокатах.

А где вы сдесь увидели такси? Это бомбила, нелегал. Нет у них ни лицензий ни чего. Пора муниципалам за них взяться. Стоят на максиме под знаками не существующей фирмы. Ещё и припорковатся не дают. Огоньки зелёные нацепили, машины шашки наклеили. Всем пофиг. Где VID? Развели нелегалов. А официальным предъявляют.

Похож на того балбеса который мне сегодня под знак 30 в задницу бибикал

Убитые машины такси,ужасные водители за рулём, столько лет никто не поднимает тему такси в Даугавпилсе,как им лицензию дают???они же должны ответсвенность за пассажиров нести,а они их травмируют. Житель

А ты где сдесь такси увидел? Умник.

Звонок в полицию: - Я тут на дороге козла сбил. Выскочил неожиданно прямо перед машиной, ну козел же! - Ну оттащите его на обочину. Утром его заберут. -Хорошо, оттащил! А что с его болтокатом делать? Мимоходом

а мне за аналогичный минусовали.
Они сами сказали,что минусуют по нику,а не тексту

Это не такси.это безпредельщик которых прикрывает дума

Интересно а кто-то из представителей власти комментарии читает? Про нелегалов. Про зелёные огоньки, и шашечки по бортам? Или они бабок на базаре могут только гонять? Сдесь в городе организованная экономическая банда, бывшее EKO такси. Можно вызвать по номеру 654-54054.Приедет машина на белых номерах. Нет ни чека ни лицензий, ни Чего. Интестно что могут сказать власти про такой беспридел? Думаю ни чего... А по действиям посмотрим, читали они это или нет..

Машины убрать и запретить в центе ездить. Город для людей а не для машин!!!! Ллл

Город или центр города ? Уточните. А если машинам нельзя, то и рельсы спилите , автобусы тоже долой. Катайтесь на самокатах.

пешком не обязаны! по правилам дорожного движения - что на велосипеде, что на самокате, скорость на пешеходном переходе должна быть равна скорости пешехода! водитель

А ты мудло пробовал со скоростью пешехода ехать?

Город для людей а не для машин!!!! Ллл

А вы сами готовы от чайки в максиму пешком идти?

А ты мудло пробовал со скоростью пешехода ехать? Мини бене

ну тогда не обижайся,если тебя машина переедет...
если уж машина в состоянии двигаться со скоростью пешехода,то самокат уж тем более...

Я видел как его сбивали.. Недалеко мимо проходил.. Парень затормозил и ехал по пешеходке со скоростью ПЕШЕХОДА, затем на конце зебры уже слез самоката и пешком начал идти, так водитель в 10 метрах сначала был.. Сначала притормозил, а потом дал газу и сбил его..Он уже стоял на пешеходе, с самокатом в руках, там пару метров нахватало перейти.. Тут можно было 100 раз затормозить уже..

А ты где сдесь такси увидел? Умник. Не равнодушный.

А разве у всех такси желтый номер? Болт с белыми.

Козлина старый и слепой таких надо вообще прав лишать.

Потому что этот пешеход надо убрать!!!! Пускай по квадрату ходят!!!! Пешеходы там как голодные срать кидаются под колеса! И в темное время суток мозгов не хватает осмотреться!!!! Ухххх

Если кто и голодный там,так это автомобилисты! Которые прекрасно видят пешеходов,стоящих на тротуаре,но которые элементарно не могут перейти дорогу в положенном им месте,потому что у нас до фига важных царей,которые вместо того,что бы притормаживать перед пешеходными переходами,наоборот разгоняться умудряются! А в темное время тем более-где мозг,что ты несешься,когда в центре здесь такой поток пешеходов и переходов!

Ну и что ты видел. Если все было не так. Таня

А как было? Вы что свидетель? По-моему вы хейтите только в комментах, водила газ с тормозом походу перепутал и скорее всего по телефону разговаривал.. Что вам не нравится?

Я видел как его сбивали.. Недалеко мимо проходил.. Парень затормозил и ехал по пешеходке со скоростью ПЕШЕХОДА, затем на конце зебры уже слез самоката и пешком начал идти, так водитель в 10 метрах сначала был.. Сначала притормозил, а потом дал газу и сбил его..Он уже стоял на пешеходе, с самокатом в руках, там пару метров нахватало перейти.. Тут можно было 100 раз затормозить уже.. Максим

Тебе в полицию надо если все видел

из жизни...вчера пытаюсь перейти улицу (там по одной полосе движения в каждую сторону)...вереница машин...
первая останавливается и меня пропускает,но следующая совершает обгон на пешеходном переходе и летит дальше...перекресток Т-образный и движение в две полосы...но водятлам все пофиг...им надо быстро и срочно,а если у него еще и большая машина,то расступиться должны все - и пешеходы и другие авто...

Учи правила! Имеют права пересекать со скоростью пешехода. Fty

Ну правила и изменили для самоубийц ...

Интересно а кто-то из представителей власти комментарии читает? Про нелегалов. Про зелёные огоньки, и шашечки по бортам? Или они бабок на базаре могут только гонять? Сдесь в городе организованная экономическая банда, бывшее EKO такси. Можно вызвать по номеру 654-54054.Приедет машина на белых номерах. Нет ни чека ни лицензий, ни Чего. Интестно что могут сказать власти про такой беспридел? Думаю ни чего... А по действиям посмотрим, читали они это или нет.. Не равнодушный.

Govno ti neravnodusnoe. Esli ti ne scikun podxodi k solo 4 dek. K 12.00. Tebja tam banda posttavit rakom!!!

Написать комментарий