Gorod ON AIR: преподаватель и директор музея «Евреи Латгалии» Иосиф Рочко (онлайн) 12

Гостем сегодняшнего прямого эфира "Gorod ON AIR" станет Иосиф Рочко — преподаватель и директор музея "Евреи Латгалии". Поговорим о его книге «100 известных евреев Латгалии», об удалённом образовании и о жизни еврейской общины в Даугавпилсе.

Начало эфира в 19. 00 на портале Gorod.lv и в Фейсбуке! Во время эфира зрители в онлайн-формате могут задавать гостью вопросы в комментариях под видео!

До встречи в 19:00.

1 декабря , 17:00

Влог Михаила Ермолаева , Gorod.lv


Написать комментарий

И Рочко памятник нужен.

И Рочко памятник нужен.

Видавскому памятник в виде подушки! На которой он два созыва в Сейме проспал!

Видавскому памятник в виде подушки! На которой он два созыва в Сейме проспал!

Пусть инициаторы " увековечивания " публично и объективно осветят его " заслуги "... Я против .... но можно вырезать из гипсокартона ( по образцу уважаемого по заслугам Дубровина ) , а на поводке его сподвижницу , ну ...эту ... да-да эту...

Гордость еврейской общины!!!
Человек с больщой буквы.

Ой!!!
Почему не с аббиком интервью!он так хорошо бурчит на дауткоме,куда путь И.Рочко перекрыл.(потуги наполеона - штейна).

Видавскому памятник в виде подушки! На которой он два созыва в Сейме проспал!

Памятник будет "Сказка".

Видавскому памятник в виде подушки! На которой он два созыва в Сейме проспал!

Ну так ведь Общественный слвет и Центр бело... чего-то там культуры ой как за! Вот и будем созерцать в центре города очередное изваяние... И поверьте старому человеку, не очень хорошее изваяние с точки зрения дизайна! Но у нас особый путь... Мы любое гов.о глотаем с радостью...Абы человек был хороший!

Гордость еврейской общины!!! Человек с больщой буквы. Двойра.

Той общины осталось с гулькин нос.

Той общины осталось с гулькин нос.

Таки у синагоги приличный дворик - почему нет ?

Ну так ведь Общественный слвет и Центр бело... чего-то там культуры ой как за! Вот и будем созерцать в центре города очередное изваяние... И поверьте старому человеку, не очень хорошее изваяние с точки зрения дизайна! Но у нас особый путь... Мы любое гов.о глотаем с радостью...Абы человек был хороший! Человек

В свое время появилась тенденция ставить " бюст на родине героя " помирающим один за другим ( в порядке очереди ) генсеков ... Чего мелочиться бюджету города ?- создадим аллею ...нет ПРОМЕНАД ( трендовое для нашего города ) СЛАВЫ и от центрального входа до " ледового " установим бюсты видавского , строде , лачплесиса , кулаковой ,ейгима , прилатова ......, брока на всякий случай ( а вдруг его посадят вместо прилатова ????)

Выступает И.Рочко. Очень известный человек города, имеет государственные награды, прославил свой народ и свой город, А при чём Видавский??? Смешались в кучу кони, люди. Пишите нормально, не под пьяную лавочку.

Выступает И.Рочко. Очень известный человек города, имеет государственные награды, прославил свой народ и свой город, А при чём Видавский??? Смешались в кучу кони, люди. Пишите нормально, не под пьяную лавочку. житель Латвии

А потому что убрали статью о решении воздвигнуть памятник, где народ выразил всё, что заслуживает знаменитый мэр.

Написать комментарий