Сколько детей родилось в Даугавпилсе с 25 ноября по 2 декабря 11

С 25 ноября по 2 декабря в Даугавпилсском роддоме родилось 13 детей: 8 мальчиков и 5 девочек.

У ваших близких или друзей на этой неделе родился малыш? Присылайте нам фото радостного события – украшенное авто, счастливых родителей и т. д. Кроме того, у вас есть возможность поделиться своей историей или поздравить семью новорожденного.

Мы ждем ваши материалы в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Facebook, на нашу почту gorod@gorod.lv, или в разделе "задать вопрос".

На следующей неделе фото, поздравления и истории будут опубликованы на нашем портале.

3 декабря , 05:00

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

А сколько могло родиться?

А сколько могло родиться? R

Кому теперь нужны люди. Родить рабов и безработных?!

Масянькам здоровья, родителям терпения.

Кому теперь нужны люди. Родить рабов и безработных?!

Тебя походу зачинали с такими же мыслями.

13 детей именно из Даугавпилса? Или вместе с районом и ближайшими городами?

Тебя походу зачинали с такими же мыслями. R

Меня зачинали в советском союзе, с мыслями о светлом будущем, и я зачинала в 89-том с мыслями о светлом будущем. Нет у нас теперь светлого будущего.

Меня зачинали в советском союзе, с мыслями о светлом будущем, и я зачинала в 89-том с мыслями о светлом будущем. Нет у нас теперь светлого будущего.

Попробуйте жить в светлом настоящем, без руководства о светлом будущем. . Кстати о светлом будущем 1989 года. В стране уже был не просто дефицит всего , а просто пустые полки,конкретно в Латвии - талонная система на табак, спиртное.В Риге- карта рижанина.В Тбилиси прорубали насмерть 21 человека на демонстрации.А у вас будущее продолжало быть светлым.Чудесно.

Была работа, медицина бесплатная, обучение бесплатное, квартплату копейки. Квартиру от предприятия получили, чуть в очереди постов. Как жить, когда вокруг изобилие, купить не за что, квартплату заоблачная, ребёнка в школе учить, практически миллионером надо быть.

Попробуйте жить в светлом настоящем, без руководства о светлом будущем. . Кстати о светлом будущем 1989 года. В стране уже был не просто дефицит всего , а просто пустые полки,конкретно в Латвии - талонная система на табак, спиртное.В Риге- карта рижанина.В Тбилиси прорубали насмерть 21 человека на демонстрации.А у вас будущее продолжало быть светлым.Чудесно. НЕ ЛЯ

"талонная система на табак, спиртное"- как же прожить без спиртного и табака.?!

А Тбилиси тут при чем.

А Тбилиси тут при чем. Ну и

"Тбилиси" это атмосфера в стране.Хотя пока по твоей башке непосредственно не бьют вроде все хорошо

Написать комментарий