Прием у специалистов Даугавпилсской краевой думы – только по предварительной записи 9

Даугавпилсская краевая дума информирует о том, что в связи с объявленной в стране чрезвычайной ситуацией руководство и специалисты самоуправления обслуживают посетителей по предварительной записи (тел.: 26464593).

Прежде чем принять решение о записи на прием, жителям края предлагается оценить необходимость получения услуг в личном формате.

Заявления для получения услуг можно подать различными способами:

- подписать надежной электронной подписью;

- отправить на электронную почту учреждений,

- через портал Latvija.lv,

- оставить в учреждении, в специально оборудованном ящике.

Контакты руководства и специалистов Даугавпилсской краевой думы доступны на сайте самоуправления.

3 декабря , 12:25

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Там есть специалисты?

Какие там специалисты? Чаи гонять с копиями?

Školi kogda ujdut na udaļonke,ili rajonu zakon nepisan?

Školi kogda ujdut na udaļonke,ili rajonu zakon nepisan? 123

какая удаленка ??? 50 учеников в школе...

Вы там вообще существуете? Или когда ЧС ? Показуха? Сгиньте !

Školi kogda ujdut na udaļonke,ili rajonu zakon nepisan? 123

Пиши понятливей!

Писала, и буду писать :для какого хуя мы вас там держать будем , если вы просто дормоеды? Вот одна с одного Кабинета бежит в другой, нет минут 15, Потом этот чахлик бежит к себе, к ней никто не приходит, она у себя минут 10, потом берет, дверь на замок,и опять в другой кабинет.Я уже жду минут 40 К ТОМУ, кто мне нужен, но увы, его тоже нет! А они на своей тусовке!

Писала, и буду писать :для какого хуя мы вас там держать будем , если вы просто дормоеды? Вот одна с одного Кабинета бежит в другой, нет минут 15, Потом этот чахлик бежит к себе, к ней никто не приходит, она у себя минут 10, потом берет, дверь на замок,и опять в другой кабинет.Я уже жду минут 40 К ТОМУ, кто мне нужен, но увы, его тоже нет! А они на своей тусовке! Лера

На них давно пора аудит, зажрались! Скоро наши дети выучатся ,вот и приедем к ним в гости! Моя дочь в 90-х голодала, работы нет, отработки тоже, мы перебивались как могли, ей было 16 лет, теперь без 5-ти минут аудит по ......., скоро глянем кому пора за решётку, они то там приросли к креслу, а мы всё ждём когда у них проснётся совесть, но не заметили как наши дети выросли, и имеют образование, которое им станет , как кость в горле!

На них давно пора аудит, зажрались! Скоро наши дети выучатся ,вот и приедем к ним в гости! Моя дочь в 90-х голодала, работы нет, отработки тоже, мы перебивались как могли, ей было 16 лет, теперь без 5-ти минут аудит по ......., скоро глянем кому пора за решётку, они то там приросли к креслу, а мы всё ждём когда у них проснётся совесть, но не заметили как наши дети выросли, и имеют образование, которое им станет , как кость в горле! Валька

Дадуда

Написать комментарий