Бюджет Даугавпилса в 2021 году уменьшится на 6 миллионов евро 16

Бюджет Даугавпилса на 2021 год запланирован на 6 миллионов евро меньше, чем в этом году, сообщил на пресс-конференции во вторник мэр города Игорь Прелатов (Наша партия).

По его словам, с учетом госбюджета бюджет местного самоуправления также будет «с минусом» или примерно на 6 млн евро меньше.

У самоуправления не будет доступа к средствам на проекты развития, но местные органы власти предлагают кредиты как на инфраструктурные, так и на социальные проекты. «Мы планируем софинансировать эти проекты», - добавил Прелатов.

По словам мэра, самоуправление планирует вложить средства в строительство концертного зала, тира, музея техники, а также продолжить строительство путепровода на улице Смилтенес.

Размер доходов бюджета городского муниципалитета на начало этого года планировался в размере 100 553 147 евро, что на 3750 000 евро или на 3,9% больше плана 2019 года.

9 декабря , 05:00

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Приматов будет строить концертный зал. Клоуны

A зачем нужен тир???Пусть этим делом частники занимаются.99.9 процентов жителей не стреляли и не собираются этим заниматься.

Какой тир? какой зал?у нас столько много народу ходит в театр?не куда больше направить на здравое дело,в котором на самом деле нуждается город и люди,ну на самом деле клоуны.

Какой тир? какой зал?у нас столько много народу ходит в театр?не куда больше направить на здравое дело,в котором на самом деле нуждается город и люди,ну на самом деле клоуны. Русские

Зал то может и нужен.Но вот тир это перебор.

Скоро нарожу вообще не будет,зачем все это.

Скоро нарожу вообще не будет,зачем все это. Кук

Ну вы же сами утверждаете что народите!

Интересно, тоесть плачутся что коек у них не хватает и персонала а концертный зал будем стооить.
Приматов, даже для жополиза- говорящей головы на подпевках есть предел....

Строить концертный зал в то время , когда людям лишний раз из дома выйти нельзя . Очень актуально и своевременно . :) До пандемии посещал различные мероприятия , как культурные , так и спортивные .Залы никогда не были переполнены . Следовательно , ещё один зал " имени меня " городу не нужен .

Пир во время чумы@

Строить концертный зал в то время , когда людям лишний раз из дома выйти нельзя . Очень актуально и своевременно . :) До пандемии посещал различные мероприятия , как культурные , так и спортивные .Залы никогда не были переполнены . Следовательно , ещё один зал " имени меня " городу не нужен . ...

Думать о еде в момент дефекации- это глупо и не своевременно.Вот ваша логика.

Думать о еде в момент дефекации- это глупо и не своевременно.Вот ваша логика. НЕ ЛЯ

Эмм, а по вашей логике это не глупо и своевременно!?!

Строить концертный зал в то время , когда людям лишний раз из дома выйти нельзя . Очень актуально и своевременно . :) До пандемии посещал различные мероприятия , как культурные , так и спортивные .Залы никогда не были переполнены . Следовательно , ещё один зал " имени меня " городу не нужен . ...

Не надо жить одним днём. Коронобесие когда - нибудь закончится и город заживёт привычной жизнью. Нормальный концертный зал городу необходим-- приедут хорошие исполнители и зрители пойдут. Не только горожане, но из ближайших городов. А вот бессмысленные проекты типа трамвайных веток, аэропорта городу действительно не нужны. Да есть и другие проекты и программы соснительной ценности, которые нуждаются в корректировке и детально рассмотрении

Эмм, а по вашей логике это не глупо и своевременно!?!

По моей логике инфраструктура и сооружения создают новую среду: Ледовик,Олимпийский,лыжная трасса , променады.А ваша какая ? Перечислить деньги в социалку? Ну- ну. Такъ победим!

По моей логике инфраструктура и сооружения создают новую среду: Ледовик,Олимпийский,лыжная трасса , променады.А ваша какая ? Перечислить деньги в социалку? Ну- ну. Такъ победим! НЕ ЛЯ

В городе полно улиц без асфальта и тротуаров, дворы без ремонта и в планировке 50-ти летней давности. И это тоже инфраструктура и которой жители пользуются каждый день! К сожалению, "отцы" города думают как и вы.

Сити центр. такое здание. довели до ручки. вот вам прекрасный концертный зал. дождались рока все там развалится

В городе полно улиц без асфальта и тротуаров, дворы без ремонта и в планировке 50-ти летней давности. И это тоже инфраструктура и которой жители пользуются каждый день! К сожалению, "отцы" города думают как и вы. Одни вопросы

Главное всё в кучу смешать: дворы и новые стройки.А можно бесконечно перекладывать одни и те же тротуары.

Написать комментарий