Стали известны подробности двойной аварии на перекрестке Смилшу – Лиепаяс 37

Стали известны подробности аварии с участием трех автомобилей, которая произошла в Даугавпилсе 7 декабря, в 16:49, на перекрестке улиц Смилшу и Лиепаяс.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите, женщина 1972 года рождения, управлявшая автомобилем BMW X3, допустила столкновение с двигающимся по главной дороге BMW X5, за рулем которого находился мужчина 1988 года рождения. В свою очередь, BMW X5 столкнулся с Audi A5 (водитель – женщина 1976 года рождения).

Различные травмы получили водители обеих автомашин BMW – их доставили в больницу. В результате ДТП оказался поврежден фасад жилого дома. Полиция продолжает уточнять обстоятельства двойной аварии.

9 декабря , 14:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий
Показать предыдущие 17 комм.
А почему не упоминаете о том, что женщина (виновница ДТП на Х3), была в стельку пъяна? Женщина ехала без включенного света, превысив скорость до 100 км/ час, проигнорировав знак «Уступи Дорогу»! Пишите А, пишите и Б. Или уже хотите замять алкогольное опьянение данной особы? Аноним

Им не впервой , как и невинных в дтп делать виновными, как покрывать аварии мажоров и своих погонных. Соскучились одним словом, а от народа хотят порядка.

Вот интересно, столько свидетелей алкогольного опьянения! Так напишите коллективное показание в полицию! Или ждём жертв?

Курсите. Вот и нет боольших вопросов у полиции.

Лишать прав таких ездунов ПОЖИЗНЕННО!!! А если ещё в нетрезвом виде?!! NO COMMENT!!! Что-то в нашем королевстве не так- ни дня без аварии!!! Однако

что-то в нашем королевстве ни дня без пи..ца..... (((

Я думаю,что госпожа Курсите в скором времени ещё дополнит информацию и о доставленных в больницу и не просто доставленных,а всё ещё прибывающих там. Кстати,госпожа Курсите молчит о даме из Audi. Наверно,с делом плохо ознакомилась,но думается мне,что скоро вспомнит и добавит ещё дополнения.

Госпожа,Курсите,мы ждём дополнений.Дело только набирает обороты,а вы как то пытаетесь уже и зарыть эту якобы ординарную ситуацию.Кстати,журналисты могут и интервью взять у всех: у Курсите,у пострадавших,а и у виновника торжества (может уже и сможет хоть слово сказать,так как столько промиль,сколько у неё было,ещё не у каждого мужика будет).У нас же свобода слова!!! А дальше всё станет понятно.

Курсите. Вот и нет боольших вопросов у полиции. А может фамилия хитрая?

Намёк понят. У полиции,может и нет,а вот к полиции будет.Тётка всё равно не отмажется-ни одна Курсите,не вторая! Настало время камни собирать.

В статье есть упоминание что кто - то был пьян? Алексей

А причём тут статья,пол города стояло рядом и втихоря снимало эту красоту,которая махала руками и была полный не адекват. Там столько кино и фото наснимали,что до конца дней ей не отмазаться. Так что Алексей,сушить даме сухарики. Кстати,дама,случайно,не ваша? ;-)

Главное все живы! Страховки покроют металл... 4motion

В х3 был пассажир с ребёнком

А кто такая госпожа Курсите?

А кто такая госпожа Курсите? ....

Читайте статью.

Читайте статью. Гражданин

То, что виновница аварии - это понятно!!! Кому и кем она приходится, раз тут ее поливают!!!

То, что виновница аварии - это понятно!!! Кому и кем она приходится, раз тут ее поливают!!! ....

Как сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите

А кто такая госпожа Курсите? ....

Как сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите,

Как сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите .

Да лааааадно!!!! Ну тогда все понятно!!!! И чем это закончится!!!!

Видимо тётя чято хорошая подруга ибо была в говно пяна но тут не слова

А где подробности что она была пьяная в говно что неслась километров 80 и взлетела на лежачем полицейский

А где подробности что она была пьяная в говно что неслась километров 80 и взлетела на лежачем полицейский и чють не сбила отца с ребёнком

Это нога, чья надо нога и не только нога видимо, поэтому и не упоминается. Hirurg

ён пакурыл!

У меня с окна видно это перекрёсток. Ситуация очень простая. По смилшу не кто не соблюдает. А лежачих полицейских положили на лиепаяс 🤣🤣🤣 ещё начинающим ездунам тяжело рассчитать скорость движущихся по смилшу да и не только начинающим. Вот и вылазят с лиепаяс под удар. Живу тут 6 лет. И по крайне мере особенно зимой раз в месяц тут бьются а то и больше. Уже не помню какой это по счету отбойник снесли. А в этой аварии его доже не успели поставить т.к его недавно скрутили в бублик 🤣🤣🤣 бедные люди в этом доме. И конечно туполобые схемы движения. Я бы этот вопрос решил за один час (без светофора) а тут годами бьются и будут дальше бодаться 🤣🤣🤣

Написать комментарий