Дума потребовала у Gorod.lv удалить фамилии кандидатов на должность руководителя ПЖКХ 52

Редакция портала Gorod.lv от нынешнего руководства Даугавпилсской городской думы под фактическим управлением «коалиции Лачплесиса» получило претензию с требованием удалить опубликованную информацию о претендентах в конкурсе на должность руководителя муниципального предприятия Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ).

По мнению Думы, опубликованная информация о кандидатах, которые изъявили желание стать членом правления одного из крупных предприятий нашего города является - конфиденциальной (секретной).

Примечательно, что Дума также запросила назвать источники полученной информации, посредством которых общественность узнала о кандидатах на столь высокий пост.

Не вдаваясь в юридические тонкости данного запроса, редакция портала Gorod.lv повторно публикует информацию о кандидатах на должность руководителя ПЖКХ.

Так, желание стать членом правления одного из крупных предприятий нашего города изъявили 6 кандидатов:

Илона Яковлева - ревидент Отдела ревизий и аудита Даугавпилсской городской думы, ранее - исполнительный директор ПЖКХ;

Раймонд Сташунс - заместитель технического директора Daugavpils siltumtīkli;

Андрей Ершов - бывший руководитель Sadzīves pakalpojumu kombināts, директор бани;

Валерий Калан - энергетик ПЖКХ;

Илона Киселева - ранее - в 2019 году руководитель Стратегического развития ПЖКХ;

Каспар Бабрис - руководитель Хозяйственного управления Дагды.

Также стоит отметить, что руководимая первым вице-мэром Янисом Лачплесисом (Латгальская партия) конкурсная комиссия по выбору нового члена правления ПЖКХ пришла к выводу, что условиям конкурса соответствует лишь один из заявившихся претендентов - бывший руководитель муниципального предприятия Sadzīves pakalpojumu kombināts, директор бани - Андрей Ершов.

Редакция портала Gorod.lv и впредь будет публиковать общественно значимую информацию, а также гарантировать конфиденциальность.

10 декабря , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 32 комм.

Старый пердун писает горячей мочой. Под ногами земля горит.

Какое-то, "Секретное управление" Латгальской партии. Сколько их, "секретных", директоров, замов, бизнесменов в городе мы и не знаем.

Никогда не поверю что прям обратились к своим врагам с такой просьбой! Ну враньем попахивает... Комментарий конечно же удаляйте

удалить фамилии кандидатов,т.е. засекретить что ли..ПУЖХ это секретный объект где готовят диверсантов и шпионов для заброски в тыл врага..Лачипушила вообще окуел краёв не видит,понимает как люди его ненавидят и отвечает им той же монетой,пытаясь впихнуть на чиновничьи должности таких же конченых уёппков,которые бы голосовали бы за него на выборах боясь потерять хлебные места..

Никогда не поверю что прям обратились к своим врагам с такой просьбой! Ну враньем попахивает... Комментарий конечно же удаляйте Панкевич

Иногда лучше жевать чем говорить ,в вашем случае нюхать.

вот его нужно срочно удалить из всех списков. существует на налоги горожан и несет еще какую то ересть. мозг у него уже отсуствует полностью. срочно на отдых. может еще и своих партийцев прихватить

Совет думе - проведите внутреннее расследование кто слил информацию столь засекреченную, тем самым нарушив думские правила.
А портал - что портал, портал ни пк, ни номере/адреса опубликовал...
к порталу какие претензии?

Иногда лучше жевать чем говорить ,в вашем случае нюхать. Истина

Без тебя разберусь, спасибо

Никогда не поверю что прям обратились к своим врагам с такой просьбой! Ну враньем попахивает... Комментарий конечно же удаляйте Панкевич

А как на счет приложенного к статье документа?
Тут тебе не Грани - источник фейковых новостей, лживый рупор бьющейся в конвульсиях и агонии партии латгальчиков и их главаря Лачплесиса....

Если мы хотим город как в Голландии, можно ставить молодого хозяйственника Каспара или Яковлеву, боевую ревизоршу. А лучше в команде 3 человека из кандидатов. Без Ершова. Его так и оставить директором бани или банщиком VIP персон. Лачплесиса от Думы можно было бы попробовать на этой должности. Да ,пожалуй, образование уже обнулилось.

Народ должен знать своих Героев.

Не исключено что сам Элксниньш и написал это, он же тоже представитель думы... Панкевич

Даже комментировать не хочется!

Вы там совсем сума сошли это что секретная информация? Ден

УРОВЕНЬ ПРОЗРАЧНОСТИ ДУМЫ ЗАШКАЛИВАЕТ.
И ЖЕЛАНИЕ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ГОРОЖАНАМИ.
ДЕМОКРАТИЯ ПО-ДАУГАВПИЛССКИ!!!

Господа лачплесисты!
Вы это о каких секретах говорите перед жителями города, которому вы и служите???
Какие могут быть секреты от избирателей???
Вы там что курите???!!!

Кандидат Андрей Ершов - бывший руководитель Sadzīves pakalpojumu kombināts, директор бани?
Как его туда взяли и что убрали - правильно. Но руководителем ПЖХ?!!! Или берем по принципу, чем глупее, тем лучше? К тому же меркантильный.

Может НУЖНО удалить распоясавшегося Лачплесиса? Сколько ещё этот "недоразвитый" будет сосать из городского бюджета?

Никогда не поверю что прям обратились к своим врагам с такой просьбой! Ну враньем попахивает... Комментарий конечно же удаляйте Панкевич

Удаляют только на "гранях". Иногда только по нику, не читая.

Там еще одна особь проклюнулась- Н. Алексеев -очередной карапузик из лачиковского курятника!

что бы поставить Ершова управлять хоть чем то,надо быть самому Ершовым..баней он управлял,максимум что ему можно доверить в бане,это мылить мудья посетителям..

Один знакомый говорит что тут хороший выбор и ни где лучше нету.Дайте пожалуйста ваш совет очень нужно купить хороший качественный Мотоблок. Всем спасибо за помощь https://xn--e1afjfr.xn--p1ai/spasibo?sid=44266 Хм

Один знакомый говорит что тут хороший выбор и ни где лучше нету.Дайте пожалуйста ваш совет очень нужно купить хороший качественный Мотоблок. Всем спасибо за помощь

https://xn--e1afjfr.xn--p1ai/spasibo?sid=44266

Написать комментарий