На заслуженный отдых ушли директора 6 средней школы и ДЮСШ 15

10 декабря в Даугавпилсской городской думе в режиме видеоконференции прошло очередное заседание депутатов, на котором были одобрены решения об увольнении директоров двух городских школ - средней и спортивной.

Оставляет свою должность и уходит на заслуженный отдых директор 6-й средней школы имени Яниса Райниса Лариса Кожевникова. Она руководила учебным заведением на Гриве много лет, ее трудовой стаж составляет 34 года.

Также на пенсию уходит директор Детско-юношеской спортивной школы Имантс Утинанс - юридически он будет освобожден от своей должности через неделю, 18 декабря. На эту вакантную должность городской думой уже объявлен конкурс - с его положением можно ознакомиться по ссылке.

11.12.2020 , 08:50

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Попросили? Или сама захотела?

Очень добрая и хорошая директор!!! Как жаль...

А когда директор ДКХ пойдет на заслужанный отдых? Засиделся пенсионер там на теплом месте.

Мы плакать.

А когда директор Ледового уйдет на заслуженный отдых? А сколько ещё пенсионеров засиделось на тёплых местах? Спасибо им за работу и на заслужtнный отдых!

а когда Федю с железки погонят ссаной тряпкой ?

Очень добрая и хорошая директор!!! Как жаль... L

При ней 6 школа перестала быть средней естественным путем, люди не отдают туда своих детей.

12 лет отучился в 6 школе и не разу не слышал плохого слова про директора. Всегда любили и уважали Ларису Юрьевну..Супер директор💐

А мне нравился И.Утинанс..хороший был директор..а вот посмотрим, кто будет новый. Дай бог спортсмена, а не с улицы..

А мне нравился И.Утинанс..хороший был директор..а вот посмотрим, кто будет новый. Дай бог спортсмена, а не с улицы.. тренер

присоединяюсь к Вам. Он был директором огромной школы много лет. и ни у кого доброго слова не нашлось...а для нашего вида спорта он был хорошим директором.спасибо, Имант Станиславович.

присоединяюсь к Вам. Он был директором огромной школы много лет. и ни у кого доброго слова не нашлось...а для нашего вида спорта он был хорошим директором.спасибо, Имант Станиславович. всё просто

а вот мне никак не нравиться федя устинов-броканс. по аналогии - он был-есть и остаёться пидарасом по жизни , бездарь и аморальный тип. как с ним ещё Ингрида ,бедная девушка, живёт. ?

Вынесли её от туда уже в перёд ногами, больную немощную старуху....

Лариса Юрьевна мне в 3ей школе литературу прпподовала.Здоровья вам Лариса Юрьевна,помним вас .

А когда директор Ледового уйдет на заслуженный отдых? А сколько ещё пенсионеров засиделось на тёплых местах? Спасибо им за работу и на заслужtнный отдых! Х

а Клещинская как то засиделась тоже

Попросили? Или сама захотела? Таня

А тебе какая разница!

Написать комментарий