За сутки от Covid-19 в Даугавпилсе скончались 4 пациента 66

В Даугавпилсской региональной больнице с диагнозом Covid-19 находится 75 пациентов (48 – даугавпилчане), об этом 11 декабря сообщил член правления ДРБ Григорий Семенов.

Состояние 4 больных Covid-19 – тяжелое, 1 человек помещен в реанимацию. За сутки поступило 10 инфицированных новым коронавирусом, 15 человек выписались; скончались 4 пациента.

Средний возраст больных Covid-19 на сегодняшний день составляет 69-70 лет (самому младшему – 23, самому старшему – 93).

11 декабря , 11:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 46 комм.
Паника как раз в Вас, уважаемый. Вы отрицаете, потому что Вы в стрессе. стресс из-за карантинных мер отрицательно сказался на вашем психическом здоровье. Другие с устойчивой психикой, адекватно понимают всю сложность положения, предпринимают меры безопасности, и берегут себя и близких.

eto u vas ustojcivaja psixika?nesmiwite u vas manija presledovanija.

Оно и видно, что вам здравый смысл точно не грозит. В упор не видите очевидного, но поднимать панику - ваше любимое занятие. Да уж....

Следующий бред будете нести Когда заболеете ковидом в тяжелой форме.С наилучшими пожеланиями

Гена, прости нас! Не уберегли. Будем помнить. Горожанка

tu v svoem ume?

Власти организовывали , вот люди и пошли. На совести мера и всех вице- меров эти смерти Торба

Вы дурочка? Туда кто-то кого-то пинками гнал или сами бежали за жратвой да еще и целыми семьями, с детьми. Да и когда это было, вспышки заболеваемости тогда не случилось.

так там все посещения индивидуальные, групповые тренировки не проводятся.

Очень прикольно получается, в бассейне в помещении больше 30 людей не заразятся, они же плавают без маски или пардон в мокрой маске. А на улице больше 25 человек на открытом воздухе собираться нельзя. Что-то у кого-то с логикой проблемы.

Так почему же нет тех, кто стал здоров? Почему после 14 дней инкубационного периода у тех, у кого положительный был тест без симптомов, продолжают считать больными? Не видна четкая статистика по городу. Так могут насчитать и десятки тысяч. Пусть отвечают "наши профессора".

Очень прикольно получается, в бассейне в помещении больше 30 людей не заразятся, они же плавают без маски или пардон в мокрой маске. А на улице больше 25 человек на открытом воздухе собираться нельзя. Что-то у кого-то с логикой проблемы. коин

В бассейне хлором все пропитан и воздух тоже

его сам Бог покарал !!! http://klab.lv/users/aivars_666/128081.html Про Каминского

Гедройц,о покойниках либо хорошо либо ни чего...Тебе то точно не светит "хорошего".

Думским блядям надо было еще пару фестивалей жратвы устроить, попраздничать.. Торба

А своей головы на плечах нет !!? Вы думаете что вирус - это так, шутка????

Власти организовывали , вот люди и пошли. На совести мера и всех вице- меров эти смерти Торба

А люди - это стадо баранов безмозглых ...!

Власти организовывали , вот люди и пошли. На совести мера и всех вице- меров эти смерти Торба

А люди - это стадо баранов безмозглых ...!

Оцeните мои гoлые фотoчки - https://jq.lv/sQf8 Алина

Не беда, что рожа овечья...

его сам Бог покарал !!! http://klab.lv/users/aivars_666/128081.html Про Каминского

За твое нарушение? А теперь пусть тебя покарает, моральный урод ты.

dopolnitelyno k magaztinam aptekam,meducherzdenijam stariki stali zarazatysja cherez denygi v obschestvennom transporte pri oplate za proezd,nado bilo vvesti proeznie na 5 10 ,poezdok v mesjac

Не лечится. Ему говорят-есть проблема, угроза жизни. А он-все умрем, по...й. Ему говорят- больницы переполнены, медперсонал не справляется,последствия заболевания тяжелые. Он- и раньше в больницах люди лечились! Дурак-недурак... про здравый смысл что-то еще лепечет. Детский сад.

Ну ей богу, вы все дебилы что ли? Никто из вас конечно раньше не умирал, никаких других болезней не существует, есть только его величество вирус и куча его поклонником, которые уверовали в его исключительность. Дядя, ты реально дурак. А теперь слушай неприятное - да, вирус есть. Но если ты нормальный, здоровый человек, который следит за собой, то его последствия для тебя будут минимальные. Если ты не пенсионер с солидными годами, то шансов попасть в больницу у тебя гораздо меньше. У вас у всех куда больше шансов навернуться из-за курения, ССЗ, неправильного питания и образа жизни. Но не, вы же не можете понять простых понятных истин! Типа пить не перестану, зато курить не брошу. А вирус что, у меня несколько знакомых его уже словили. Сколько из них попали в больницу? НИ ОДИН!!! Просто перенесли как простуду. Так что лечите свои мозги, и не вылезает из своих подвалов, дремучие адепты безголовых паник.

Вы дурочка? Туда кто-то кого-то пинками гнал или сами бежали за жратвой да еще и целыми семьями, с детьми. Да и когда это было, вспышки заболеваемости тогда не случилось.

Я вас умоляю, здравый смысл давно покинул здешних многих комментаторов. Паника, полное отсутствие логики, никакой работы мозга́. Главное вирус и мы все помрем. Идиотики. Ну включите вы уже головы и живите в полную силу:((((

Тут даже не детский сад. Психическое расстройство. Такие не опасные. Просто воду мутят:)

Знаете, самыми здоровыми в психическом плане считают себя как раз безнадежно больные на голову люди. Ваш случай как раз именно такой. В отличие от вас я реально оцениваю обстановку, а не ору вирусвирусмывсепомрем.

dopolnitelyno k magaztinam aptekam,meducherzdenijam stariki stali zarazatysja cherez denygi v obschestvennom transporte pri oplate za proezd,nado bilo vvesti proeznie na 5 10 ,poezdok v mesjac bim

Ещё один параноик. А до этого вы не знали, что деньги - один из самых сильных рассадников всяких вирусов и бактерий, на них столько всякой дряни прилипает. А тут надо же, вдруг прозрели. И ужаснулись. Где, где были ваши мозги до этого??!

По их статистике в городе не должно и людей остаться .ДОСТАЛИ

Оцeните мои гoлые фотoчки - https://sc.link/53A Алина

Говно собачье

Написать комментарий