В Инфекционном отделении ДРБ открывается структурная единица интенсивной терапии 4

14 декабря на базе Инфекционного отделения Даугавпилсской региональной больницы открывается структурная единица интенсивной терапии, рассчитанная на 14 коек, об этом проинформировал член правления ДРБ Григорий Семенов.

Интенсивная терапия представляет собой своеобразный «перевалочный пункт» между реанимацией и обычной терапией. В ДРБ имеется полноценное Отделение реанимации плюс интенсивные палаты на терапевтических профилях (неврология, терапия, кардиология). Теперь и тяжелобольные пациенты Инфекционного отделения смогут получать своевременную помощь на месте.

Ожидается, что вместимость новой структурной единицы окажется достаточной. Практика показывает, что примерно 10% от общего потока больных (не больше) составляют пациенты, находящиеся в тяжелом состоянии, отметил Г. Семенов.

14 декабря , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Как обычно- моем бабки на дорогущем оборудовании и лечим только своих. А смерды пусть подыхают в полугодовой очереди.

Как обычно- моем бабки на дорогущем оборудовании и лечим только своих. А смерды пусть подыхают в полугодовой очереди. ПЛАН ХУЛИГАН

Не городи(извиняюсь) хуйню!Приди в инфекционное отделение и посмотри,кто лежит.Как говорится-и стар,и млад.Лечат всех!!!!!!!Могла бы-в харю тебе плюнула бы за такие слова.

Esmu bijusi slimnīcā diezgan bieži un ar nopietnām problēmām,vienmēr saņēmusi atbilstošu palīdzību un nekādu pretenziju nebija.Paliek tāds iespaids,ka komentārus raksta cilvēki,izklaides pēc,bet paši ar to nemaz nav saskārušies.

Прекрасный медицинский персонал. Хорошо, что будет современное оборудование для тяжелых больных. Сына с гриппом за неделю на ноги поставили.

Написать комментарий