За двое суток в ДРБ от Covid-19 скончались 6 пациентов 52

За двое суток в Даугавпилсской региональной больнице от Covid-19 скончались 6 пациентов (возраст умерших: 68, 79, 80, 80, 82, 90). Об этом 14 декабря сообщили в пресс-службе ДРБ.

С коронавирусной инфекцией поступило 38 больных, 14 человек выписались. Всего от Covid-19 лечение в ДРБ проходят 93 человека (55 – даугавпилчане), состояние 7 пациентов – тяжелое (2 находятся в реанимации).

Средний возраст больных коронавирусом составляет 70 лет (от 23 до 93 лет).

14 декабря , 10:15

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 32 комм.
Уважаемые комментаторы вы на возраст больных обратили внимания ????? От 68 до 90 лет. Это вам не чего не говорит. Викс

Идиот! Каждыи человек имеет право - жить! И не тебе тыкать на возраст! А то тебе тоже скажут- проваливаи на погост! Типо - пожил и хватит!

это кто тут сторонник истины и справедливости, ты что ли? ты просто тупой сторонник марксизма-ленинизма, а это совсем другое! о как!

Это одно и то же. Стремление к осуществлению справедливости в экономических отношениях, которые объединяются в понятии социализма, объемлются и положительными заповедями христианской религии, и отрицать это можно или по неспособности к логическому мышлению, или по недобросовестности.

Это одно и то же. Стремление к осуществлению справедливости в экономических отношениях, которые объединяются в понятии социализма, объемлются и положительными заповедями христианской религии, и отрицать это можно или по неспособности к логическому мышлению, или по недобросовестности. беспартийный

справедливость - типа колхоз дело добровольное, не вступишь, заберём корову! справедливо? а тем кто не вступил(я таких знал) так обрезали землю, что осталась только вокруг дома!!! справедиво?

пусть напишут подробно родственники алгоритмы лечения... что кололи чем лечили пускали ли к больным елена

с ума сошли? кто пустит в инфекционку, тем более в ковидное отделение? а чем лечили- это тайна, покрытая мраком. во всем мире не знают, чем его лечить, тыкаются, как слепые котята. те препараты, что рекомендованы, или не дают эффекта, или сами угробить могут- вызывают серьезную аритмию. так что выбор не большой.

Заразили в больнице. Злая зая

может быть. а может был инкубационный период, он около двух недель.

Уважаемые комментаторы вы на возраст больных обратили внимания ????? От 68 до 90 лет. Это вам не чего не говорит. Викс

понимаю, на что вы намекаете. а как быть с теми кто умер в 33, 49 и другие в расцвете сил? или вы видите только то, что хотели бы видеть? но сколько жить человеку отмеряете не вы и без ковида они еще жили бы и радовали внуков и правнуков.

Опомнитесь уже ... какая разница с ковид , из за ковид или осложнений от ковид , умерли эти люди, львиная доля еще жила бы годами и умирать не собиралась . Читайте новости Латвии почаще и коментарии того же Григория Семенова, хотя он до сих пор пытается храбриться мол "больница держиться" , уже понятно , что крупные больницы по факту сами по себе очаги ковида ,что болеют сами медики и пациенты не инфекционных отделений заболевают в больницах и наша не исключение, если у вас нет жизненных показаний остановитесь не идите на плановые операции и обследования , переждите вспышку , берегите себя ...

Никто не подходит, врачи сутками не подходят к больным. Умерли, потому что никто не пытался лечить . Яна

Те труды, что они прилагают несопоставимы с з/п. Представь, от силы 10 работников 24/7 должны ухаживать за 93 людьми и еще успевать переодеваться, есть и отдыхать. Не рационально выходит. Тем более, что большинство пациентов 70+ лет и у многих кукуха раком стоит, старость все же. Учесть еще то, что часть тестов липовая (знакомый сдавал - подтвердилось. за 2 недели ни одного симптома). И че говорить?

А то, что не больных covid инвалидов вынудили умирать дома, без лечения - это нормально? Когда семейный доктор чуть не плачет от бессилия?

Те труды, что они прилагают несопоставимы с з/п. Представь, от силы 10 работников 24/7 должны ухаживать за 93 людьми и еще успевать переодеваться, есть и отдыхать. Не рационально выходит. Тем более, что большинство пациентов 70+ лет и у многих кукуха раком стоит, старость все же. Учесть еще то, что часть тестов липовая (знакомый сдавал - подтвердилось. за 2 недели ни одного симптома). И че говорить? да да я

Не пишите чушь... При чем здесь зарплата....Есть зарплата, график и обязанности.... Не хватает персонала...! Нужны дополнительные рабочие руки в помощь для ухода и лечения ! Чтобы компенсировать потерю тех, кто сам заразился и болеет... +помощь там, где много лежачих тяжелых пациентов..

А то, что не больных covid инвалидов вынудили умирать дома, без лечения - это нормально? Когда семейный доктор чуть не плачет от бессилия? Лиза

от ковида нет лекарств!

Грош цена такой медицине, которая не в состоянии оказать лечение больным в 21 веке в полностью обородованной по последнему слову науки и техники больнице!!!! Молодые люди, спортсмены... Врачи! Ау!!!! Вот истинное лицо вашей работы!!!!! Халатность-ваше имя. А почему же из министерства,, попросили,,???

Ну по поводу полностью готовой и оборудованной... Вы явно погорячились((((.... Нет в нужном количестве даже элементарных качественных средств защиты... Не подготовились больницы как следует... Думали пронесёт... Ан нет.... Теперь беда.... Нет единого алгоритма действий....

В истории болезни должна стоять причина смерти, но её не указывают привязывая смерть к ковиду, что не факт. В Беларуси мужика вылечили 101 год от к вируса и священника 94 года. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КОВИД Используют в разных целях. Например свалить на пандемию. просчёты в экономике

В истории болезни должна стоять причина смерти, но её не указывают привязывая смерть к ковиду, что не факт. В Беларуси мужика вылечили 101 год от к вируса и священника 94 года. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КОВИД Используют в разных целях. Например свалить на пандемию. просчёты в экономике Творог и варенье

Достал ты уже, бульбаш, со своими комментами

И такая ситуация не в первый раз. Марис

Ну, ни одного случая не слышал, чтоб произошёл с тем кто пишет комент. Обячно, друг следа подруга, живёт через дорогу и у него собака которая знает кого-то у которого не взяли тест ну и дальше уже знаем.

Достал ты уже, бульбаш, со своими комментами

Тебе чавелле придётся терпеть

Оцeните мои гoлые фотoчки - https://jq.lv/sQf8 Алина

Достала ты уже, чавелла, со своими фоточками

Кашпировский - только в мировом маштабе... но не все ведутся на этот бред

чем лечили ? и ложили ли их под аппараты искуственного дыхания ? елена

Интересно - вы доктор? Зачем вам знать чем? Лекарствами наверное. А вы думаете , в больнице с бубном шаманы вокруг больних мечутся? ?!!

Царствие Небесное усопшим. Сил и Разума живым.

Написать комментарий