Как мудро выбрать лучшее предложение полиса ОCTA? 9

Вот уже 23 года владельцы транспортных средств в Латвии должны приобретать полис обязательного страхования гражданскo-правовой ответственности или полис ОСTА. Учитывая, что покрытие полиса ОСТА предписано законом, определяющим критерием для большинства водителей при выборе, где приобрести полис ОСТА, является его цена. Однако, помимо поиска самой дешевой цены, водителям стоит изучить более подробно и ознакомиться с нюансами или дополнительными услугами, которые могут быть включены в покрытие полиса ОСТА. Разница в цене полиса в несколько евро может обеспечить значительную дополнительную финансовую защиту, а также значительную экономию времени при выполнении формальностей после дорожно-транспортного происшествия.

Страхование водителя от несчастных случаев без дополнительной оплаты

Даже с опытными и сознательными автоводителями может случиться конфуз на дороге. Усталость, задумчивость или отвлечение внимания даже на секунду могут привести к дорожному происшествию. Не приятно думать о несчастных случаях или их последствиях, но важно позаботиться о том, чтобы даже в такой ситуации семья и близкие получили финансовую поддержку. Приобретая полис страховой компании ERGO OCTA на срок не менее шести месяцев, в его покрытие входит страхование водителя от несчастного случая без дополнительной оплаты. Он предусматривает одноразовую выплату родственникам в случае смерти или инвалидности водителя, когда водитель стал причиной ДТП. В зависимости от срока действия полиса ОСТА определяется размер страховки от несчастного случая или максимальная сумма денег, которая может быть выплачена в случае смерти или инвалидности водителя. При покупке полиса ОСТА ERGO на шесть месяцев сумма страховки от несчастного случая составляет 1000 евро, на девять месяцев - 1500 евро, при покупке полиса ОСТА на год - 2000 евро. Сравнивая цены на полисы ОСТА, обязательно стоит поинтересоваться, входит ли страхование от несчастных случаев в страховое покрытие полиса!

Как сэкономить свое время при прохождении формальностей после ДТП?

Много хлопот и беспокойств может вызвать оформление документов после дорожно-транспортного происшествия. В случаях, когда водитель не виновен в дорожно-транспортном происшествии, но транспортное средство повреждено, и для получения страхового возмещения, он должен обратиться в страховую компанию, выдавшую полис ОСТА лицу, виновному в дорожно-транспортном происшествии. Оформление необходимых документов, выезд к страховщику другой стороны может занять дополнительное время, к тому же не во всех случаях люди осведомлены обо всех нюансах, которые следует указывать при подаче документов страховщику. Хорошо, если кто-то сможет помочь в таких ситуациях. Для клиента определенно было бы намного удобнее, если бы он мог доверить ведение таких дел своей страховой компании, у которой он приобрел полис ОСТА. Именно такую ​​возможность предоставляет полис ERGO DubultOCTA.

___________________________________________________________________________

Полис ERGO DubultOCTA включает в себя не только страховую защиту, указанную в Законе об ОСТА, но и дополнительные услуги для более удобного получения возмещения и большей финансовой защиты. Кроме того, эти дополнительные услуги в настоящее время предоставляются в рамках кампании до 31 января 2021 года за символическую дополнительную плату - всего один евро в год.

____________________________________________________________________________

Владельцы полиса ERGO DubultOCTA могут обратиться к специалистам ERGO, которые свяжутся со страховщиком другой стороны от имени клиента, после дорожно-транспортного происшествия, в котором признается потерпевшая сторона, выполнят все формальности, чтобы решение о страховом возмещении было принято как можно скорее, и клиент смог получить компенсацию и производить ремонт автомобиля.

Какие еще преимущества обеспечивает ERGO DubultOCTA?

По данным Управления безопасности дорожного движения, в этом году в Латвии в среднем в месяц зарегистрировано около 1700 дорожно-транспортных происшествий, о которых водители сообщали страховым компаниям, заполнив согласованное уведомление. Хотя в большинстве случаев причиной аварии является водитель одного транспортного средства, часто бывают ситуации, в которых водители обоих транспортных средств, участвовавших в аварии, признаются виновными. В таких ситуациях используется термин «долевая ответственность», что означает, что в рамках полиса ОСТА страховое возмещение будет возмещено только в размере 50%. Чаще всего такие ДТП, в которых признаются виновными обе стороны, происходят на стоянках возле магазинов и торговых центров, когда столкновение с другим автомобилем происходит при обратном маневре с целью выезда с парковки. Ремонт машины после такого столкновения может стоить несколько сотен евро.

Например, если необходимо заменить и покрасить две части кузова автомобиля, общая стоимость может быть от 300 евро до нескольких тысяч евро. Если в результате ДТП обе стороны несут солидарную ответственность, страховая компания возместит только половину суммы. Многим водителям может быть сложно возместить сотни или даже тысячи евро из собственного кармана, чтобы предотвратить повреждения автомобиля - этого достаточно большая сумма для возмещения расходов в рамках месячного семейного бюджета. Вполне возможно сократить потенциальные семейные расходы в таких непредвиденных ситуациях, купив полис ERGO DubultOCTA. Для владельцев этих полисов ремонт автомобиля в ситуациях, когда он также признается виновным в дорожно-транспортном происшествии, будет стоить всего 140 евро. Все остальные расходы, превышающие эту сумму, будут возмещены ERGO.

Если у Тебя есть дополнительные вопросы по полису ERGO DubultOCTA, свяжись со специалистами по страхованию ERGO по телефонам 65407187, 65407310, написав на электронную почту latgale@ergo.lv или по телефону 65407625, написав на электронную почту daugavpils@ergo.lv или по телефону 65425665, написав на электронную почту kristina.madelane@ergo.lv.


Приобретая полис ERGO DubultOCTA в период с 14 декабря по 31 января, ты не только получаешь дополнительную финансовую защиту, но и участвуешь в лотерее, в рамках которой каждый день будет разыгрываться подарочная карта на топливо на 50 евро от SIA Circle K. Разрешение на лотерею6595.


 

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

Самое мудрое решение по ОСТА , это пойти сразу в офис Gjensidige напротив театра и купить без посредников. Будет дешевле всего, проверено.

Самое мудрое решение по ОСТА , это пойти сразу в офис Gjensidige напротив театра и купить без посредников. Будет дешевле всего, проверено. беспартийный

В офисе как раз тоже поспедники в виде страховых агентов.Мудрое решение позвонить в офис, спросить цену.Потом зайти в интернет и посмотреть там, и о чудо в интернете дешевле всего

В шведе лучше всего

А какая мне разница, какя у меня страховка? Мне главное дешевле. В случае дтп с ней будет иметь дело второй водитель, а я буду разбираться с его страховой компанией.

берем самую дешевую, ищем в гугле octa kalkulators

реклама от ЭРГО!!! а где про выбор, какие компании лучше?

у меня "зелта ОСТА" от сезама (сейчас это КОМПЕНСА)...это почти маленькое КАСКО...у меня старенький Гольф и хоть получается немного дороже,но покрывает мои расходы если в ДТП с моей виной и разбит зад или "морда" (ремонт крыльев,капота,бампера)...а так же после столкновения с животными...

Диеты - прошлый век! Чтобы похудеть, больше не нужно изнурять себя диетами. Я прочитала о новом и здоровом похудении , вот здесь - http://bit.ly/ketosliim Я столько всего перепробовала, все диеты, фитнес, ну, я могла похудеть на 2 кг, а с помощью этого средства у меня спробсить 15 кг за месяц. Чувствую себя прекрасно! Всем советую! Елена

жрать меньше надо и больше двигаться...

Написать комментарий