K-Senukai 18 декабря по всей Латвии продлевает время работы до 24.00 6

Для обеспечения безопасности покупателей и работников, а также для уменьшения скопления покупателей в магазинах, сегодня, 18 декабря, в магазинах сети строительных, ремонтных и бытовых товаров K-Senukai по всей Латвии время работы продлено до 24.00.

K-Senukai строго контролирует поток покупателей в магазинах в соответствии с государственными требованиями и внутренними правилами. Одновременно в магазинах может находиться ограниченное количество посетителей, посещение магазина и обслуживание без маски запрещены, в помещениях магазинов размещены информационные материалы, а работники постоянно напоминают покупателям о дистанции 2 метра, использовании дезинфицирующих средствах и о других требованиях безопасности.

В целях безопасности клиентов и сотрудников K-Senukai продлил часы работы магазинов, ограничил ранее запланированные рекламные мероприятия и постоянно приглашает покупателей делать покупки в интернет-магазине, заказывать товары по телефону или электронной почте.

«Рекомендуем всем оставаться дома и покупать необходимые товары по телефону или в интернет-магазине. Мы доставим ваши покупки по указанному адресу или в почтовое отделение около вашего дома. Те, кто хочет получить заказ сами, смогут сделать это безопасно в специальных пунктах получения товаров. Мы надеемся, что наши усилия и осведомленность клиентов помогут нам быстрее преодолеть этот сложный период», – призывает руководитель по маркетингу K-Senukai Мария Яковлева.

18 декабря , 09:05

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

И где у нас пункты выдачи товаров будут? Там очереди тоже будут? Но хоть такое окно..
А вообще с 2012 года идет постепенное перемещение всей деятельности в сферу интернет технологий. Медленно шли..вот и пнули.

Все такие зажиточные оказывается,в период пандемии,только и забот,что строй материалы покупать,других забот и нет,куда деньги тратить

вова многие у кого есть руки в эти 3 недели безделья будут делать ремонты и приводить в порядок хозяйство вот они и желают купить стройматериалы и не надо считать чужие деньги

Все такие зажиточные оказывается,в период пандемии,только и забот,что строй материалы покупать,других забот и нет,куда деньги тратить Вова

А Вам,сударь,какая постаронняя разница,куда люди тратят свои деньги?

"для уменьшения скопления покупателей в магазинах, сегодня, 18 декабря, в магазинах сети строительных, ремонтных и бытовых товаров K-Senukai по всей Латвии время работы продлено до 24.00."
"В магазинах по-прежнему бывает слишком много людей, что мешает успешной борьбе с распространением Covid-19, заявил в передаче “Утренняя панорама” на Латвийском телевидении директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков."
И наши правящие сначала с сократили время работы ,а потом закрыли магазины.
Задача: Когда будет большая скученность людей в магазине? Когда сто человек посетят его за 8 часов или за 12 часов?
Ну наши правящие считают народ баранами которые ходят по магазинам на экскурсию,как выразился наш министр.

А как же оптовая торговля?

Написать комментарий