Опрос Gorod.lv: половина респондентов не знает, кто управляет их пенсионными накоплениями 13

«Знаете ли вы, кто управляет накоплениями вашего 2-го пенсионного уровня?» – в этом опросе портала Gorod.lv поучаствовали 365 читателей.

Как выяснилось, ровно половина опрошенных (50%) ничего о своей управляющей финансовой организации сказать не может. Лишь менее трети от общего числа респондентов ответили положительно (30%). 16% уже являются пенсионерами; еще не работают 2%.

На форуме портала Gorod.lv результаты опроса были таковы: «Нет» – 61%, «Да» – 33%, «Я уже на пенсии» – 6%, «Я еще не работаю» – 0%.

21 декабря , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: inbusiness.kz


Написать комментарий

Большинство не только не знает, кто управляет их пенсионыыми фондами, но не знает кто управляет ими самими.

Ясное дело, что фондами управляют алчные мошенники, а планетой - тайное мировое правительство, состоящее из представителей самых богатых кланов Земли.

Кстати,кто в курсе? Миллиардик в пенсионный фонд правительство вернуло?

Кстати,кто в курсе? Миллиардик в пенсионный фонд правительство вернуло? ༼ ºل͟º༽

Смешно, как в Ералаше. Деньги дал? Дал. Кефир купил? Нет. Верни деньги. Какие деньги?

Зато все эти люди прекрасно знают, как управлять городом и государством. А также любым муниципальным предприятием!

Зато все эти люди прекрасно знают, как управлять городом и государством. А также любым муниципальным предприятием!

Комментаторы знают всё и как что строить.Но как только надо сделать ремонт в квартире Ирине могут сосчитать сколько им надо политик обоев и приходят в магазин.Мол не знаю сколько надо у меня размер комнаты такой.

Зато все эти люди прекрасно знают, как управлять городом и государством. А также любым муниципальным предприятием!

И управлять государством, и тем более, муниципальным предприятием у многих из них получится намного лучше тех, кто сейчас это делает, потому что не трясутся над каждой копейкой. Очевидно, что люди даже не надеятся на пенсию, а просто ЧЕСТНО работают. А то, что не проворачивают деньги через счета, так у большинства денег нет. Работать нужно, а не играми в фондах заниматься. Сколько сейчас сидящих в креслах спускают чужих денег в тотализаторы или в разных биржевых фондах?!

Людей принудительно натянули на такую запутанную систему.Даже если Вы знаете кто в данный момент получает прибыль с Ваших денег это ничего не меняет... Государство делает вид что оно ни при чем. Прогорит фонд или управляющие сжульничают и ваши денежки тютю...ну не повезло.... Вам не дано знать в какие конкретные бумаги вложены ваши накопления и не дано знать кто именно отвечает за них.Поэтому не волнуйтесь сильно-Вас поимеют все.

Людей принудительно натянули на такую запутанную систему.Даже если Вы знаете кто в данный момент получает прибыль с Ваших денег это ничего не меняет... Государство делает вид что оно ни при чем. Прогорит фонд или управляющие сжульничают и ваши денежки тютю...ну не повезло.... Вам не дано знать в какие конкретные бумаги вложены ваши накопления и не дано знать кто именно отвечает за них.Поэтому не волнуйтесь сильно-Вас поимеют все. Пиксель

в связи с ковидом возможно всё! ведь как было с украденным миллиардом лат пенсионного фонда, мол государственная необходимость и всё!!!

в связи с ковидом возможно всё! ведь как было с украденным миллиардом лат пенсионного фонда, мол государственная необходимость и всё!!! и не удивлюсь

деньги нужно было вернуть нужным людям ...кстати большие деньги .

И управлять государством, и тем более, муниципальным предприятием у многих из них получится намного лучше тех, кто сейчас это делает, потому что не трясутся над каждой копейкой. Очевидно, что люди даже не надеятся на пенсию, а просто ЧЕСТНО работают. А то, что не проворачивают деньги через счета, так у большинства денег нет. Работать нужно, а не играми в фондах заниматься. Сколько сейчас сидящих в креслах спускают чужих денег в тотализаторы или в разных биржевых фондах?! Смешно

Таких бы ребятишек ,типа вас (убежденных в своих исключительных способностях к управлению),собрать бы в отдельное государство и дать поуправлять.И такой опыт уже был-- несколько первых месяцев после 25 октября 1917 года.Но уже в течение одного года большевики сообразили ,что кухарка может управлять государством,но не каждая,а после окончания рабфака и вуза.15-17 лет учебы и работы на промежуточных должностях и из энергичного рабочего и крестьянина получается нарком.

Не суди по себе. Не каждый здесь кухарка. 18 лет поработал на это государство, в том числе достаточное количество лет на руководящих должностях, и понял, что для нормальной пенсии нужно работать не в этой стране. Поэтому, да, я не помню в каком банке у меня пенсионный фонд, так как знаю, что её у меня всё равно не будет (скорее всего). Если нужно будет, знаю какой сайт открыть и посмотреть. Пока же мне это даже не интересно. Благодаря тому, что правоохранительным органам наплевать на то, что происходит на муниципальных предприятиях, разхищается всё что плохо лежит. Поэтому уверен, что даже те у кого лишь основное образование, но есть честность и желание честно работать, смогли бы намного больше пользы городу приносить, чем сидящая сейчас в креслах "элита". Дурно пахнет от нее. Чем больше знаешь, тем дальше бежать от этого хочется.

Не суди по себе. Не каждый здесь кухарка. 18 лет поработал на это государство, в том числе достаточное количество лет на руководящих должностях, и понял, что для нормальной пенсии нужно работать не в этой стране. Поэтому, да, я не помню в каком банке у меня пенсионный фонд, так как знаю, что её у меня всё равно не будет (скорее всего). Если нужно будет, знаю какой сайт открыть и посмотреть. Пока же мне это даже не интересно. Благодаря тому, что правоохранительным органам наплевать на то, что происходит на муниципальных предприятиях, разхищается всё что плохо лежит. Поэтому уверен, что даже те у кого лишь основное образование, но есть честность и желание честно работать, смогли бы намного больше пользы городу приносить, чем сидящая сейчас в креслах "элита". Дурно пахнет от нее. Чем больше знаешь, тем дальше бежать от этого хочется. Умнику не ля

Отдельно взятый честный человек может приносить пользу в пределах квартиры- дачи.Без целеполагания любой сложный труд- бессысленен и бесполезен.Разве что подмести улицы и собрать валежник в лесу.Это предел для честного человека в лоне общественного труда с основным образованием.И даже за этот труд кто- то должен заплатить.

Написать комментарий