За двое суток в Даугавпилсе от Covid-19 скончались два человека 5

За двое суток в Даугавпилсскую региональную больницу поступило 35 пациентов с Covid-19, 25 человек выписалось, об этом 21 декабря сообщили в пресс-службе медицинского учреждения.

В настоящее время лечение от коронавирусной инфекции в ДРБ проходят 97 больных (46 – жители Даугавпилса). Состояние 13 пациентов – тяжелое (4 находятся в реанимации, 3 – в интенсивной терапии). Средний возраст больных Covid-19 составляет 68 лет (самому младшему – 23 года, самому старшему – 90 лет).

За двое суток от коронавируса скончались 2 человека – в возрасте 70 и 75 лет.

21 декабря , 11:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Наш остроумный друг был прав как всегда- портал Город.лв давно пора переименовать в Ковид.лв. :)

Наш остроумный друг был прав как всегда- портал Город.лв давно пора переименовать в Ковид.лв. :) беспартийный

А вам бы хотелось, чтобы был Страус. lv. Голову в песок - и кругом тишь да благодать.

Запрет на торговлю в выходные, из-за которого публика начала толпиться в магазинах в другие дни недели, Латвия скопировала у украины.
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль признался, что нашептал эту идею своему латвийскому коллеге Кришьянису Кариньшу. А ведь иначе как вредительством это и не назовешь. Ведь на Украине после внедрения этого ноу-хау случился чуть ли не территориальный раскол - сразу несколько городов игнорировали требование правительства. Некоторые города оформили свой отказ креативно: например, во Львове и Ивано-Франковске горисполкомы решили считать субботу и воскресенье рабочими днями для предприятий, которые правительство предписало закрыть в выходные. Чем не "понедельник начинается в субботу"?

А разве невозможность для латвийца сходить в баню в субботу — это не вредительство? Суббота никогда не наступит! Бани не будет, весь пар ушел в гудок борьбы с дебиловирусом.

А поскольку окончательные и конкретные решения, которые уже выводят народ из себя и дальше - на улицы, принимаются ни где-нибудь за кремлевской стеной, а в Латвии, возникает страшная догадка — правительство Латвии, это ни что иное, как инструмент гибридной войны России!

Президент Латвии Эгилс Левитс не устает удивлять народ экстравагантными высказываниями. Зато экс-глава МИД Янис Юрканс добавил, что не удивится, если в следующих своих выступлениях Левитс назовет призывы не носить лицевые маски не иначе как провокацией Кремля. Гениальное предвидение!

Это Юрканс сказал на радио Baltcom 10 декабря, и в тот же день в интервью порталу Минобороны Sargs.lv президент любезно исполнил его пророчество, сказав, что призывы не носить масок, это, оказывается - часть гибридной войны. Ну а кто с нами гибридно воюет, ясно без слов. Одно соседнее государство, название которого у нас лишний раз называть не принято.

Ах вот оно что. Теперь многое становится ясным. Недавние массовые протесты в центре Риги, участники которых демонстративно не одевали масок, да еще и требовали отставки правительства — это ясно теперь, чьих рук дело.

А то, что в выходные было невозможно купить алкоголь? Повод — якобы после принятия спиртного латвийцы побегут социализироваться — то есть обниматься, целоваться, танцевать и произносить сакральное "ты меня уважаешь". Но такое могли выдумать только иностранцы -Левитс и Кариньш.

Помните присказку, - если в кране нет воды, ее выпили, сами знаете кто.Недавно давая интервью Latvijas Avīze министр обороны Артис Пабрикс, рассуждая о гибридных опасностях, предупредил, что в новых условиях противник может вызвать перебои в работе банкоматов и банковских филиалов, отключить отопление, воду и электричество (а с ним и интернет), а может даже и подсыпать чего-нибудь в водопровод. Так что, если у вас дома нет воды или света, или погода дрянная, вы знаете кто виноват.

А вам бы хотелось, чтобы был Страус. lv. Голову в песок - и кругом тишь да благодать. .

Вижу необоснованную ковидоистерию, которая пробрела необратимый характер.

"За двое суток в Даугавпилсе от Covid-19 скончались два человека"© Gorod.lv

Скончавшимся и их родственникам - соболезнования. Но при этом считаю, что для объективной оценки ситуации было бы неплохо опубликовать ВСЮ статистику по умершим за эти 2 суток - сколько всего и по каким причинам.

Написать комментарий