УО Даугавпилса проводит анкетирование: нужно ли носить маски младшеклассникам? (+ОПРОС) 56

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Управление образования Даугавпилса проводит опрос среди педагогов городских общеобразовательных заведений на тему удаленного учебного процесса в школах и ношения защитных масок учениками 1-4 классов.

Об этом руководство города проинформировало на пресс-конференции Даугавпилсской городской думы 21 декабря.

Как сообщается, данные анкетирования будут обобщены уже в эту среду, 23 декабря.

Напомним, что с 4 января младшие школьники по решению Министерства здравоохранения должны будут носить маски. Для учителей дополнительной обязанностью будет следить за тем, правильно ли дети носят маски. Всемирная организация здравоохранения также рекомендует носить маски с шестилетнего возраста.

После этого решения предложение отменить маски для младших классов на портале Manabalss.lv за двое суток набрало более 19 тыс. подписей, оно передано в Сейм.

Comment-ОПРОС для родителей учащихся младших классов. Уважаемые родители! Как считаете лично вы - нужно ли носить защитные маски школьникам 1-4 классов?

Вынужденная и эффективная ли это, по вашему мнению, мера безопасности?

Напишите нам свое мнение в комментариях!

21 декабря , 13:40

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 36 комм.

da maski nepomogajut,predlogaju vvesti protivogazu

Я против чтоб дети сидели за партой в маске. Это очень тяжело. Я работаю в детском саду и 8 часов в маске. Простите но это реально тяжело. А у меня дочь сердечница и ей нужен хороший приток воздуха. Что учитель будет делать с ней если не Дай Бог ей станет плохо. Да и мне проблемы не нужны. Да и здоровые дети невыдержат такой нагрузки. Будет болеть голова и плохо соображать на уроке. Я ПРОТИВ!!!!

Я училка в маске на каждом уроке и ничего, привыкла :) zpilotka

Ключевое слово - училка, тебе можно и даже полезно носить!

ПРОТИВ НОШЕНИЯ МАСОК ДЕТЯМ!!!

Против ношения масок детям!!!

А учителя чем виноваты? Они почему должны рисковать? Дети вирусы разнесут по школам и семьям своим - что здесь хорошего?

Es esmu PRET!!!

Ключевое слово - училка, тебе можно и даже полезно носить! Эля

Уважаемая! Я назвалась училкой, потому как с чувством юмора у меня все ок, (в отличии от Вас, у которой с этим проблемы), да и я “училка” свободно говорю на англицкой мове и на ней же преподаю высшую математику англицким студентам, так что я - “училка”! :)

Да пошли они уже на йух со своими масками и дебильными ограничениями типа - игрушки не купить, а бухло можно. На башку себе пусть натянут и ходят целый день. Пирадасы. Конченые.
Против.

Против. Учителя не бегают по школе и относятся к ношению маски более серьезно. А дети смотрите как бы еще и не поменялись масками. И будет эта маска неизвестно где и в чем. Кто обеспечит каждый час новой маской? Да и самое главное, чем будут дышать дети через эту маску? У них мозг должен работать, а не с маской играть и дышать простите неизвестно чем.

ПРОТИВ

Против!

Против

Конечно против.

Es esmu PRET !

Odnozna4na protiv.

Я против , у меня трое детей. У одного проблемы с дыханием. Если заставят носить маски то они будут сидеть дома .

Они по любому будут в масках. И ведут урок на расстоянии. И так работают люди и других профессий. Чем продавец хуже учителя?! А дети это дети. Они все в движении. Вы в школе на перемене давно видимо не бывали. Это взлетно посадочная полоса)). С таким же гулом и движением. И в масках. Это просто убийство детей. Как бы под суд потом не попали приниматели законов. Ара...

Тогда поставьте и учителям пластиковые защитные экраны, как у продавцов. Чем учителя хуже? Дети всех возрастов все время подходят к учителю ОЧЕНЬ близко и при этом кашляют,чихают, трогают. И у ребенка большая вероятность заразиться от других детей без маски. И с маской плохо, и без нее опасно.

Написать комментарий