Членом правления Даугавпилсской зубоврачебной поликлиники в очередной раз переизбран Вацлав Ясвин 26

21 декабря состоялось собрание членов Даугавпилсской зубоврачебной поликлиники (SIA Daugavpils zobārstniecības poliklīnika), на котором рассматривался вопрос об избрании члена правления медицинского учреждения.

В очередной раз и сроком на 5 лет главой стоматологической поликлиники был избран Вацлав Ясвин. На заседании также рассмотрели и утвердили рабочую стратегию поликлиники на 2021-2025 годы.

Справка Gorod.lv. SIA Daugavpils zobārstniecības poliklīnika имеет статус общества капитала (kapitālsabiedrība), 100% долей которого принадлежит городской думе.

Неизменным вот уже много лет членом правления зубоврачебной поликлиники является сертифицированный зубной врач Вацлав Ясвин, который работает в поликлинике с 1975 года, а руководит стоматологическим учреждением с 1984 года.

В поликлинике имеются современные зубоврачебные кабинеты, пациентам оказывают помощь зубные врачи, зубные гигиенисты и зубоврачебные сестры - все они сертифицированы.

Цены позволяют воспользоваться зубоврачебной помощью населению с разным уровнем доходов.

21.12.2020 , 14:20

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.
При желании можно. Он единственный зубной врач, к которому не боюсь идти. Спасибо за позитив! Нюра

Желание есть, как попасть подскажите. Посчастливилось к нему попасть только раз. Все говорили, что кроме удаления вариантов нет. Он всё нарастил и отреставрировал, и зубы по сей день стоят. Доктор с большой буквы. Спасибо ему огромное! Хотя встретились мы с ним совсем по другому поводу, не очень приятному, но лично его не касающегося. Очень позитивный человек.

так почему не работает врачом ? жлказал, что не способен быть руководителем

Увы!, кунги! Практикует он. Удалял мне зуб. Я попросил рядом стоящий, тоже удалить. С доплатой за 2-й. Но он послал к частнику.(!) Во что превращена поликлиника - КНАБу бы не мешало проверить.

А я думаю, что рыба гниёт с головы...
А его в очередной раз назначают....

так почему не работает врачом ? жлказал, что не способен быть руководителем

Работает врачом, только весь город он лечить не может .

Хороший специалист. Внимательный, спокойный и приятный как мужчина. Низкий ему поклон. Таких людей да побольше.

Врач для избранных. Для записи надо звонить в кабинет, через регистратуру записи нет! Если только как хирург, который, похоже, понта ради удаляет в бинокулярах, котопые используют или микрохирурги, или часовые мастера, или ювелиры... Ну а этот зубодер-ювелир! А как шеф поликлиники... Работать там некому! Врачей все меньше, пациенты уходят, отзывы о поликлинике все хуже и хуже! Смотрим фейсбук, гугл и так далее. Зато собственный кабинет по левым финансовым схемам на Кр. Валдемара процветает, как и процветает коррупция в самой поликлинике. В оправдание самого шефа поликлиники можно сказать только то, что это предприятие самоуправления не уникально... Так много где!

Бедный Ясвин - "начал болеть "! Наверное Вы его COVIDOM заразили ! Зуб

Что за хрень ты несешь.?.....

Vaclav Iosifovich Jasvin rukovodit poliklinikoj s 1984 goda, deistviteljno chelovek na svojom meste! Skoljko gradonachaljnikov, kotorije hoteli jego uvolitj, pomenjalosj za eto vremja!? Nekotorije jescho i ne rodilisj vovse k etomu vremeni... Rabotajte i daljshe na blago goroda, doktor!

Сил, здоровья, новых толковых коллег, а таких,как он, просто бывает 1 случай на1000.

Анжелика Титовича - вот это проффи!

Vaclav Iosifovich Jasvin rukovodit poliklinikoj s 1984 goda, deistviteljno chelovek na svojom meste! Skoljko gradonachaljnikov, kotorije hoteli jego uvolitj, pomenjalosj za eto vremja!? Nekotorije jescho i ne rodilisj vovse k etomu vremeni... Rabotajte i daljshe na blago goroda, doktor! hirurg

Доктор-то, может, и неплохой. Но как руководитель-все же нет. По моему собственному опыту вынужден согласиться с одним из комментаторов выше-коррупция процветает, врачей и правда только меньше и меньше становится, учреждение теряет популярность, имидж современной клиники.
Мир меняется и мэры меняются. Уволить, я не думаю, что хотели многие. Видавский-нет точно, Лачплесис и Строде-очень вряд ли, Прелатов-этот вобще пустое место, Элксниньш-он за другим в Думу пришел, остаются Эйгим и Кулакова. Ну допустим! Но раз оставили, значит смог подмаслить правильно! Так что ничего героического ни с их стороны, ни с его!

А я думаю, что рыба гниёт с головы... А его в очередной раз назначают.... Пациентка

Стамотология у меня вызывает шок. Тесно а страшная. Касса, дети, протезирование, удаление. Все в одной куче. К врачам громадный очереди и на лечение и на удаление, про протезирование вообще молчу. Я прямо возвращаюсь в свое комсомольской прошлое. Оборудование тоже могло быть по новее. Детей возили лечить в РЕЗЕКНЕ. Ну и некоторые вопросы стерильности смущают. И при всем уважении, возраст начинает брать свое.

Доктор-то, может, и неплохой. Но как руководитель-все же нет. По моему собственному опыту вынужден согласиться с одним из комментаторов выше-коррупция процветает, врачей и правда только меньше и меньше становится, учреждение теряет популярность, имидж современной клиники. Мир меняется и мэры меняются. Уволить, я не думаю, что хотели многие. Видавский-нет точно, Лачплесис и Строде-очень вряд ли, Прелатов-этот вобще пустое место, Элксниньш-он за другим в Думу пришел, остаются Эйгим и Кулакова. Ну допустим! Но раз оставили, значит смог подмаслить правильно! Так что ничего героического ни с их стороны, ни с его! Человек

Pokazhite mne hotj odnogo rukovoditelja v gorode, kotorij raborajet s Sovetskogo vremeni, hotj melkogo, v ljuboj otrasli!? Kogda chelovek na svojom meste - nichego i podmazivatj ne nado.... Prosto zdravij smisl jescho suschestvujet i v Dume

Pokazhite mne hotj odnogo rukovoditelja v gorode, kotorij raborajet s Sovetskogo vremeni, hotj melkogo, v ljuboj otrasli!? Kogda chelovek na svojom meste - nichego i podmazivatj ne nado.... Prosto zdravij smisl jescho suschestvujet i v Dume hirurg

В Думе существует одно. Желание навариться. А этот руководитель сидит на своем месте лишь потому, что является классическим чиновником, задача которого усидеть и желательно не высовываться. Было бы реальное развитие, было бы много желающих, были бы хорошие покровители у них. Развития нет, проектов нет, откатов нет. Это тебе не теплосети и не ПЖКХ. Нет смысла лезть! Плюс все кому надо и полечаться бесплатно, и пристроены будут. Мудрый руководитель! Зачем менять? Таких хватает, мной сказанное относится не лично к этому перекрасившемуся коммунисту( перекрасившемуся лишь ради своей выгоды)! Таких много, тогда умели лизать жопы парторгам, сейчас нынешним хозяевам жизни.

В Думе существует одно. Желание навариться. А этот руководитель сидит на своем месте лишь потому, что является классическим чиновником, задача которого усидеть и желательно не высовываться. Было бы реальное развитие, было бы много желающих, были бы хорошие покровители у них. Развития нет, проектов нет, откатов нет. Это тебе не теплосети и не ПЖКХ. Нет смысла лезть! Плюс все кому надо и полечаться бесплатно, и пристроены будут. Мудрый руководитель! Зачем менять? Таких хватает, мной сказанное относится не лично к этому перекрасившемуся коммунисту( перекрасившемуся лишь ради своей выгоды)! Таких много, тогда умели лизать жопы парторгам, сейчас нынешним хозяевам жизни. Артур

Назовите хотя бы одного еще руководителя на одной должности столько лет!?

Назовите хотя бы одного еще руководителя на одной должности столько лет!? hirurg

Да приходишь в поликлинику ~прошлый век! На дворе нет вирусов! Вот интересно, как инвалиды получают помощь!

Pokazhite mne hotj odnogo rukovoditelja v gorode, kotorij raborajet s Sovetskogo vremeni, hotj melkogo, v ljuboj otrasli!? Kogda chelovek na svojom meste - nichego i podmazivatj ne nado.... Prosto zdravij smisl jescho suschestvujet i v Dume hirurg

В каком месте он грамотный руководитель? Если вся молодёжь от него бежит. Потому за то что он предлагает мало кто готов трудиться, только если у кого выхода нет, за учебу которым платили и все. Штат раздут. В холодильниках могут и купаты положить. Стерильность у большинства врачей печальная. Перчатки моют с мылом после пациентов. Людей заражают. Лечить к сожалению не умеют, если только чисто случайно получиться. Конкурсы свои выигрывают. Потом часть перепродаётся своим же в частные кабинеты. Там оборудования куча в подвале которым не пользуются нового.

В каком месте он грамотный руководитель? Если вся молодёжь от него бежит. Потому за то что он предлагает мало кто готов трудиться, только если у кого выхода нет, за учебу которым платили и все. Штат раздут, медсестры ничего делать не умеют, работать в 4 руки, так это не для них. В холодильниках могут и купаты положить. Стерильность у большинства врачей печальная. Перчатки моют с мылом после пациентов. Людей заражают. Лечить к сожалению не умеют, если только чисто случайно получиться. Конкурсы свои выигрывают. Потом часть перепродаётся своим же в частные кабинеты. Там оборудования в подвале которым не пользуются нового.

Большая просьба к Вацлаву Яновичу написать на почту izagrja@mail.ru
Спасибо!

Написать комментарий