Опрос Gorod.lv: нет уверенности в эффективности строгих ограничений против Covid-19 6

«Окажутся ли, на ваш взгляд, эффективными новые ограничения, направленные против распространения Covid-19?» – в этом опросе портала Gorod.lv поучаствовало 536 человек.

Абсолютное большинство опрошенных (72%) ответило отрицательно. 12% от общего числа респондентов отдали свои голоса за вариант ответа «Не знаю». Только 14% участников опроса уверены в положительном результате усилий правительства по обузданию пандемии.

На форуме портала Gorod.lv результаты были схожими: «Нет» – 91%, «Да» – 5%, «Не знаю» – 4%.

22 декабря , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Ну потом снимут ограничения, и опять все толпиться начнут. И толку от этого. А вот золото у нас это первая необходимость?

Причём тут магазины? Даже официальная статистика не осмеливается утверждать, что есть случаи заражения короновирусом в магазинах или общественном транспорте. Они борются с потенциальными угрозами. Позвольте, но бороться нужно с реальной угрозой. Если, конечно, она есть

Запрет на торговлю незаконен, так как пандемии , по сути, нет, войну никто не объявлял. Сдаётся мне, вся вакханалия сверхчеловеков продуманное грандиозное рейдерство , перераспределение собственности в руки конченных госаферистов латышей, ни один более-менее успешный предприниматель не может остановить работу и год существовать на нищенские выплаты, понятное дело, доведённые до нищеты загнанные в долги будут с радостью отдавать бизнес за батон, истерия "инфекции" закончится, а коррупционный общак латышских отморозков пополнится вполне рентабельными предприятиями, чуток ещё "инфекции" и дело в шляпе.

Не ограничения!!!Потом снова толпы ,На каком основании идиоты?У нас не кто не объявлял пандемию кроме людей с твайку!Им надо ограничить доступ к людям

на мой взгляд следует ограничить только массовые сборища и толпы в общественном транспорте, причём не заставлять в транспорте сидеть через два метра, а увеличить количество рейсов, а вот уже правительство должно выделить доп. средства автоперевозчикам!

В чем смысл ограничения продажи товара в супермаркете? Ок, точечно закрываете отдельные магазины. Но, человек уже пришел в супермаркет, почему он не может ОДИН с соблюдением 2-2 и в маске купить то, что ему нужно?
Наблюдала интересную картину в Мего. Ломбард работает, алкогольный тоже. А вот губку для мытья посуды купить нельзя.
Ну и скажите теперь, что это не маразм?
А все это говорит лишь о том, что правящие вообще редко бывают среди народа. Создали искусственный ажиотаж, давку в последние дни своими ограничениями до 11 января. Народ только и говорил что мол, в очереди стоять, конечно, не охота, но ведь потом до 11 января нельзя будет купить.

Написать комментарий