О работе учреждений самоуправления с 21 декабря (видео) 4

С 21 декабря во всей Латвии введены новые ограничения, направленные на снижение распространения инфекции Covid-19. Они повлияли на работу не только магазинов, спортивных клубов, салонов красоты и других мест оказания услуг, но и на работу учреждений самоуправления. Изменился режим работы учреждений культуры.

До 11 января 2021 года предприятия, учреждения, отделы и департаменты Даугавпилсского самоуправления будут работать в основном удаленно, продолжая оказывать жителям наиболее важные услуги.

Очное обслуживание прекратила Латгальская центральная библиотека и ее структурные подразделения – Информационный центр США, Семейный центр цифровых технологий и все филиалы библиотеки. Все мероприятия отменены. Книги не принимаются и не выдаются. Срок использования всех выданных книг автоматически продлевается до 15 января. По-прежнему можно пользоваться удаленными услугами.

Арт-центр имени Марка Ротко, Музей шмаковки и Латгальский зоопарк закрыты для посетителей. Закрыты для посетителей также Дворец культуры и Центр белорусской культуры. Центр польской культуры можно посетить по предварительной записи. Индивидуальные посетители (максимум 2 человека) и члены одного домохозяйства могут записаться на экскурсии по Крепости и городу. Даугавпилсский туристический информационный центр работает частично удаленно, обеспечивая работу 1 специалиста на месте. Даугавпилсский краеведческий и художественный музей закрыт для посещений, но все еще можно заглянуть в музейный дворик и  посмотреть рождественскую инсталляцию «Музейная белая сказка». Двор музея открыт для посетителей ежедневно с 10.00 до 22.00, а 24 и 31 декабря с 10:00 до 01:00.

Даугавпилсский олимпийский центр закрыт до 11 января.

Центр спортивной медицины продолжает работать в прежнем режиме.

Специалисты Управления образования, Управления спорта, Управления коммунального хозяйства, Департамента развития, Департамента управления имуществом, Департамента планирования и градостроительства и Молодежного отдела работают удаленно, предоставляя консультации по телефону.

ЗАГС, Социальная служба и сиротский суд продолжают оказывать услуги по предварительной записи, строго соблюдая санитарный протокол.

SIA «Daugavpils ūdens», SIA «DDzKSU» и SIA «Daugavpils siltumtīkli» не обслуживают клиентов очно до отмены чрезвычайной ситуации, продолжая оказывать услуги удаленно. Кассы по-прежнему не работают.

Даугавпилсский центр здоровья детей, Даугавпилсская стоматологическая поликлиника и Центральная поликлиника продолжают работать в прежнем режиме, в Даугавпилсской региональной больнице частично отменены плановые операции. Других изменений в работе медицинских учреждений на данный момент нет.

Более подробная информация о работе всех структур и организаций Даугавпилсского самоуправления, возможностях получения услуг и контактная информация специалистов доступна и регулярно обновляется на домашней странице городской думы www.daugavpils.lv.


Написать комментарий

Спортивному клубу Стимула пофиг эти ограничения, качаются

Видно совсем хреново диттону, что по домам торгуют.

Главное, что детские сады работают без ограничений!

Кто не работает - тот не ест!

Написать комментарий