В конце минувшей недели в Латгалии случились аварии с пострадавшими 4

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В конце минувшей недели в Латгалии был зарегистрирован ряд дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди.

18 декабря в Гришканской волости Резекненского края водитель автомобиля Opel не справился с управлением, машина съехала с проезжей части и перевернулась. Медицинская помощь мужчине 2000 года рождения была оказана на месте.

Утром того же дня, в 10:05, в Резекне, на аллее Атбривошанас, водитель автомашины VW Passat, мужчина 1961 года рождения, притормозил перед автобусом, из-за чего автобус был также вынужден резко затормозить, а результате чего в его салоне упал ребенок. Девочка 2012 года рождения получила травмы, ей была оказана медицинская помощь.

19 декабря, в 19:08, полиции стало известно о том, что в Декшарской волости Вилянского края неустановленный пока водитель автомашины Audi съехал с дороги и перевернулся. С места происшествия в больницу был доставлен мужчина 1991 года рождения. Полиция выясняет, кто в момент аварии находился за рулем транспортного средства.

22 декабря , 14:35

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Как это съехал с дороги, значит превысил скорость, не так ли?

На минувшей неделЕ!

Как это съехал с дороги, значит превысил скорость, не так ли? Барбекю

Животина попереек машина пробежала, сам прозевал, велосипедиста увидел, дорога скользкая в том месте была, пьяный был.. факторов я вам привел более чем.скорость превышать даже не надо чтобы уйти в кювет.сначала головой думайте, потом пишите.

В четверг по ул Каунас пьяный мент сбил несколько знаков и повредил островок об этом не слова им сходит всё с рук

Написать комментарий