За двое суток в Даугавпилсе и крае выявлено 82 случая Covid-19 15

За двое суток, 20 и 21 декабря, в Даугавпилсе выявлено 68 заболевших Covid-19 жителей, в Даугавпилсском крае – 14 инфицированных. Об этом 22 декабря сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае зарегистрировано 12 зараженных, в Дагдском – 5, Илукстском – 2. В Риге за два дня добавилось 614 зараженных коронавирусом.

С начала пандемии в Даугавпилсе выявлен уже 3 621 случай заболевания Covid-19. За этот же период – с конца января – в Даугавпилсском крае зафиксировано 409 заболевших, в Дагдском крае – 72, в Илукстском – 58, в Краславском – 427. В Риге был инфицирован 13 371 человек.

22 декабря , 16:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Почему за двое суток ? Чтобы запутать ? "За сутки" - яснее !

Огронечение работают.

Почему пишут - в Даугавпилсе выявлено 68 заболевших - а в таблице указано 6 ?

Почему пишут - в Даугавпилсе выявлено 68 заболевших - а в таблице указано 6 ? Вопрос

potomucto eto piz..w,nu boleet narod grippom tak ego ewe nelecat .vot i boljnue

Откуда цыфирки? И вправду, за двое суток выявлено 68, в инфографике новых заболевших 6. Полный пипец.

Вентспилс молодцы

Вентспилс молодцы

Друзья живут в Вентспилсе. Уже не так спокойно у них. Начинается паника. Пошёл пик заболеваемости, умирают чаще. Статистические данные не верны.

- заболевший - это одно...
- положительный тест на коронавирус - эта другое...
- чётам спансионатом встропах - там хоть кто то остался живой ?
- комментаторы - А-У-У...
*-)

Друзья живут в Вентспилсе. Уже не так спокойно у них. Начинается паника. Пошёл пик заболеваемости, умирают чаще. Статистические данные не верны.

по статистике видно, что люди более ответственны,
короновирус во всем мире перестал быть медицинской проблемой,
давно стал политической игрой,
а в канун праздников
превратился в коммерческую проблему - соболезнования продавцам Диттон...

А с коммерческой проблемой мэр Вентспилса разберется

Вентспилс молодцы

Риебини - на 25 жителей - 23 заболевших

С 15 декабря в США и Европе начинается массовая вакцинация от короны. Вакцина от Pfizer.
А теперь, самое интересное...
Хитросплетения заговора.
Китайская биологическая лаборатория в Ухане, откуда пошла в мир корона, принадлежит компании Glaxo.
Glaxo являются владельцами Pfizer (производители вакцины, которую начиная с 15 декабря вколят почти всем жителям планеты!)
Pfizer управляется инвест фондом Black Rock.
Black Rock управляется SOROS FOUNDATION (упс!).
SOROS FOUNDATION обслуживает французкую AXA.
AXA владеет немецкой компанией Wintertor.
Wintertor строили китайские лаборатории в Ухане!
Black Rock контролирует все! центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock является основным акционером MICROSOFT (собственность Билла Гейтса), а он в свою очередь является акционером Pfizer и крупнейшим спонсором кого? Правильно, Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)!
Выводы делайте сами!

Ратас пригласил Латвию и Литву присоединиться к проекту паспорта вакцинации........................
Очередная теория заговора перестала быть теорией и разворачивается у нас на глазах. Теперь понятно, почему такие высокие показатели ложноположительных тестов передают в странах Балтии. Хотят обкатать тут паспорт вакцинации. Когда я говорил об этом год назад, некоторые люди думали, что я сошел с ума. Теперь эти же люди рассуждают о том, что паспорт вакцинации – хорошая идея. Так кто же сошел с ума?

Предлагаю министрам вакцинироваться первыми и передвигаться исключительно при помощи QR-клейма. Свободные и здоровые люди будут передвигаться, как свободные и здоровые люди. И никто не вправе ограничивать наши права и свободы.

С 15 декабря в США и Европе начинается массовая вакцинация от короны. Вакцина от Pfizer. А теперь, самое интересное... Хитросплетения заговора. Китайская биологическая лаборатория в Ухане, откуда пошла в мир корона, принадлежит компании Glaxo. Glaxo являются владельцами Pfizer (производители вакцины, которую начиная с 15 декабря вколят почти всем жителям планеты!) Pfizer управляется инвест фондом Black Rock. Black Rock управляется SOROS FOUNDATION (упс!). SOROS FOUNDATION обслуживает французкую AXA. AXA владеет немецкой компанией Wintertor. Wintertor строили китайские лаборатории в Ухане! Black Rock контролирует все! центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала. Black Rock является основным акционером MICROSOFT (собственность Билла Гейтса), а он в свою очередь является акционером Pfizer и крупнейшим спонсором кого? Правильно, Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)! Выводы делайте сами! горожанин

Ой, как интересно.
Вы разведчик?:)

по статистике видно, что люди более ответственны, короновирус во всем мире перестал быть медицинской проблемой, давно стал политической игрой, а в канун праздников превратился в коммерческую проблему - соболезнования продавцам Диттон... А с коммерческой проблемой мэр Вентспилса разберется

Ура! Жена вспоминает как штопать носки!

разведчики - наши
шпиёны - ихние
нуна панимать ...
8-)

Написать комментарий