В Риге мужчина с COVID пытался вломиться в квартиру подруги. Он оштрафован на 750 евро 15

В первый день Рождества полиция самоуправления Риги оштрафовала на 750 евро COVID-позитивного мужчину, который пытался вломиться в квартиру своей подруги, хотя должен был находиться на карантине. Об этом рассказал представитель полиции Том Садовскис.

Реагируя на вызов в Плявниеки, где человек ломился в квартиру, полиция обнаружила 29-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Он объяснил, что приехал потому, что думал, что у его девушки романтические отношения с другим мужчиной.

По словам Садовскиса, мужчина вел себя вызывающе и в какой-то момент дохнул в лицо полицейскому, заявив, что у него подтвержден COVID-19. Полицейские убедились, что у мужчины действительно был диагностирован коронавирус несколько дней назад, и он должен находиться на карантине.

Мужчина оштрафован на 750 евро.


Написать комментарий

А весной чувака штрафанули два раза по 2000 евро.

Добро пожаловать в экономическое рабство .

vot policija u nas dobraja,v lico naglo duxnul.nado na meste eto presekatj,zubu vse vubidj ctob neborzel i v kpz na kopcik paru raz opustitj i vse .budet kak welkovuj

На малую сумму штрафанули урода. Еще и плюется, гад.

Дохнул дохнул на лицо мента и не сдох. Наш человек, за такой подвиг НЕромантичная барышня могла и дать, через порог.

Дурака только деньгой учить. Такому дурню не объяснишь.

не кричал ли этот ПЬЯНЫЙ мужчина на родном языке-Ларису Ивановну хочу!

не кричал ли этот ПЬЯНЫЙ мужчина на родном языке-Ларису Ивановну хочу! ар-17

а твой комментарий - не разжигание ли национальной ненависти?..куда администрация смотрит?..тебя давно пора забанить

а твой комментарий - не разжигание ли национальной ненависти?..куда администрация смотрит?..тебя давно пора забанить *

скопируй этот текст для ivan

скопируй этот текст для ivan ар-17

а че ты сразу стрелки на других переводишь?..ты за себя отвечай - а то ты как сопливый недоросток на дружков оглядыываешься

А где лозунг жещнщин-с милым и рай в шалаше,с тобой хотьна край земли.Пока здоровый то нужен.А как заболел ,нет денег то пошёл на ......

vot policija u nas dobraja,v lico naglo duxnul.nado na meste eto presekatj,zubu vse vubidj ctob neborzel i v kpz na kopcik paru raz opustitj i vse .budet kak welkovuj krot

правильно, что бы людям из Iekšējās drošības birojs (IDB) было на ком зарплату отработать. И что бы народ стал всех полицейских бояться... Такое понятие как "процессуальные нормы" знакомо?

А где лозунг жещнщин-с милым и рай в шалаше,с тобой хотьна край земли.Пока здоровый то нужен.А как заболел ,нет денег то пошёл на ...... С милым не рай в шлаше???

Такова жизнь!

А где лозунг жещнщин-с милым и рай в шалаше,с тобой хотьна край земли.Пока здоровый то нужен.А как заболел ,нет денег то пошёл на ...... С милым не рай в шлаше???

То же самое можно сказать про мужчин: пока жена здоровая, нужна. Коронавирус - фигня. Есть другие проблемы со здоровьем, которые могут сразу оттолкнуть мужчину. Нет рая в шалаше ни с милым, ни с милой. Мы нужны друг другу здоровыми! Это нормальное человеческое желание.

правильно, что бы людям из Iekšējās drošības birojs (IDB) было на ком зарплату отработать. И что бы народ стал всех полицейских бояться... Такое понятие как "процессуальные нормы" знакомо? критически думающий

a gde takoe estj ctob nepodcinjatsja policii?narod kotoruj cestno rabotaet i vedet moraljnuj obraz zizni ,emu bojatsja necego.

Написать комментарий