«Апельсин» поздравил жителей трех пансионатов Латгалии с Рождеством 30

Молодежная организация Апельсин завершила свою Рождественскую акцию по сбору подарков в пансионаты — с вашей помощью нам удалось собрать и сформировать 153 пакета с подарками и подарить жителям трех пансионатов Латгалии праздник.

Сначала цифра 153 для четверых «долек» казалась недосягаемой и мы очень переживали, что не соберем столько вещей и подарков, ведь в прошлом году мы формировали 114 пакетов в два пансионата Латгалии. Но, как говорится - «глаза боятся, а руки делают»!

В течении месяца мы собирали подарки в магазине Rimi на Эспланаде (ул. Циетокшня, 70). Каждый раз напряженно следили за ограничениями — ведь акция могла сорваться в любой момент. Не сомневаемся, что с вашей помощью мы бы набрали недостающее количество подарков, но мы очень рады, что все прошло хорошо.

24 декабря мы побывали в Краславе, где в прошлом году работники и жители пансионата оказали нам очень теплый и радушный прием. К сожалению, в этом году из-за пандемии мы не смогли зайти в гости и подарить подарок каждому лично, передавали пакеты с подарками работникам на улице. Поэтому впечатления остались двоякие — с одной стороны, понимали, что все это во благо жителей пансионата и что контакты с внешним миром во время пандемии могут быть опасны, а с другой стороны — хотелось сказать теплые слова и улыбнуться каждому.

25 декабря, в сам праздник Рождества, мы отвезли подарки в Илуксте и Субате.

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто не прошел мимо наших корзинок и положил что-то в них, а также тем, кто сделал перечисление на счет организации — мы докупили недостающее количество вещей, чтобы подарки были одинаково заполненными и приятными.

Молодежная организация Апельсин выражает благодарность за пожертвования и помощь:

  • «Ditton Nams» за разрешение собирать подарки
  • коллективу магазина Rimi на Эспланаде (ул. Циетокшня, 70) и лично Елене Медведевой
  • коллективу Службы неотложной помощи города Даугавпилса
  • коллективу и родительскому комитету детского садика № 3
  • родителям и руководству детского садика №24
  • коллективу Даугавпилсской средней школы №3 и лично ее директору - Виталию Азаревичу
  • компании «SPLAT» за предоставленные средства гигиены
  • сети книжных магазинов «Polaris» за предоставленные книги
  • компании «AHMAD TEA Baltic» за предоставленный чай
  • компании «Merrild» за предоставленный кофе.

В этом году мы подняли планку, и вы помогли ее удержать - без вас мы бы не справились. «Дольки» Апельсина желают всем счастливых праздников. Давайте делать наш мир добрее!


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.

Катя -спорт зал ждет тебя на блины :))

А под какой партией эта организация типо «народная» крутится?

Большое спасибо за ваши труды ребята! Вы молодцы!

А под какой партией эта организация типо «народная» крутится?

А угадайте с двух раз!

Перидочисеки закидываю продукты в ящики по их сбору (в первомайке, в Бете). Очень жаль, что я совсем пропустил эту рождественскую акцию... Спасибо ребятам из Апельсина, что уже который год организовываются и дарят подарки нашим сениорам. Молодцы! Гомеопат

mne zakinj lucwe

Спасибо большое,ребята,за ваш труд! И не обращайте внимания на ядовитые выпады людей, которые только и могут,что зубоскалить. Ведь в их окружении не принято делать добро просто так. А принято обсуждать только размер чужой задницы. Низкий Вам поклон, Апельсин!

А угадайте с двух раз! хех

Латгальская партия? Я вот к таким организациям отношусь с подозрением: вроде дела хорошие, а по факту будешь волонтером у них - а все приведет к тому что эта в принципе хорошая девочка окажется в думе при хорошей зарплате и без ответсвенности. Не хочется на чужой успех свои силы тратить.

Меня столько раз обманывали на выборах, что уже никому не верю. беспартийный

А при чем здесь благотворительная акция и выборы? Не партии жертвовали, а обыкновенные люди. Лечиться тебе надо от мании ....

Латгальская партия? Я вот к таким организациям отношусь с подозрением: вроде дела хорошие, а по факту будешь волонтером у них - а все приведет к тому что эта в принципе хорошая девочка окажется в думе при хорошей зарплате и без ответсвенности. Не хочется на чужой успех свои силы тратить.

.реклама ЛП на ЭТОМ сайте? пробуйте еще раз!

Возможно в статье опечатка, но детский сад nr.3 тоже активно участвовал в акции Апельсина... meri

Tam ukazan vash sadik. Eto vi propustili.

Диеты - прошлый век! Чтобы похудеть, больше не нужно изнурять себя диетами. Я прочитала о новом и здоровом похудении , вот здесь - cli.co/91Cf4q7 Я столько всего перепробовала, все диеты, фитнес, ну, я могла похудеть на 2 кг, а с помощью этого средства у меня сбросить 15 кг за месяц. Чувствую себя прекрасно! Всем советую!

Ti zirnaja,zadolbala dijetoj. Menshe ziri i hodi bolshe.

Спасибо большое,ребята,за ваш труд! И не обращайте внимания на ядовитые выпады людей, которые только и могут,что зубоскалить. Ведь в их окружении не принято делать добро просто так. А принято обсуждать только размер чужой задницы. Низкий Вам поклон, Апельсин! Наталья

kakoj trud?nazibrovali , gorozane pomogli,powlibu svoej wajkoj rabotatj da nazarabotannue denjgi podarki kupili. cestj i xvala vam .a tak kak poprowajki stojali

Латгальская партия?

Дура, апельсины какого цвета?

молодцы Апельсинки...и правильно сделали,что представили фото отчет - это чтобы злопыхатели не говорили,что вы все по карманам распихали...
стараюсь по возможности участвовать в ваших акциях и мне приятно,что подарки хоть чуть-чуть согрели одиноких постояльцев пансионатов...
продолжайте делать добро...с наступающим Новым годом вас!!!

Дура, апельсины какого цвета?

Намек понял, даже не обижаюсь ))

О точно. Пойду апельсинов куплю.

О точно. Пойду апельсинов куплю. Творог и варенье

Эти апельсины к нашему счастью не продаются. Остались ещё в городе порядочные люди.

О точно. Пойду апельсинов куплю. Творог и варенье

Эти апельсины к нашему счастью не продаются. Остались ещё в городе порядочные люди.

Эти апельсины к нашему счастью не продаются. Остались ещё в городе порядочные люди. Добропорядочный налогоплательщик

Ах не верю я в это. Была же в списках согласия похожая девушка, тоже за народ, за сирот, и так далее , и что ? Где она сейчас?

Апельсины в Рими 1.49 за килограмм.

Написать комментарий