Провалилось предложение о создании должности второго члена правления ДРБ 30

Сегодня, 28 декабря, состоялось акционерное собрание Даугавпилсской региональной больницы (ДРБ), на котором нынешнее руководство Даугавпилсской городской думы планировало создать новую должность второго члена правления - данное предложение не поддержали акционеры ДРБ.

Учредители также не пришли к единому мнению о составе нового Совета ДРБ. Из-за этого кандидаты на вакантные должности - Карлис Смилга (руководитель Отдела обществ капитала и надзора инвестиций Министерства здравоохранения); Янис Кудиньш (заместитель ректора Даугавпилсского университета по вопросам развития и депутата Даугавпилсской краевой думы (Daugavpils novada partija)); Андрис Юмтиньш (профессор университета им. Страдиня, руководитель Кафедры ортопедии); Айна Чаплинска (ассоциированный профессор Кафедры экономики Даугавпилсского университета) и Инта Вайводе (врач (гастроэнтеролог), руководитель поликлиники Olvi) - утверждены не были. Предполагается, что на должности новых членов Совета будет повторно проведен конкурс.

Примечательно, что ранее, в мае 2019 года, экс-мэр Андрей Элксниньш ("Согласие") сократил количество членов правления с двух до одного, тогда занимаемые должности оставили члены правления Рейнис Йокстс и Илона Скринда.

Напомним, что нынешний мэр Даугавпилса Игорь Прелатов (Mūsu partija) ранее пояснил журналистам, что должность второго члена правления в Даугавпилсской региональной больнице создается на случай, если нынешний руководитель Григорий Семенов заболеет.

Для справки. Акционерами Даугавпилсской региональной больницы являются: Даугавпилсская городская дума - 89.68485 %, Даугавпилсская краевая дума - 6.6666 %, Илукстская краевая дума - 2.37317 %, университет им. П. Страдиня - 1.27539 %.


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.

зачем нам столько членов...

зачем нам столько членов... елена

один член правления в больнице хорошо, а два лучше.
может, было бы у нас два члена, показатели выше стали бы - с двумя членами правления, например, отличить психа от больного бешенством - раз плюнуть, а с одним - не вышло.

Депутаты ! Вместо того, чтобы фигнёй страдать и выдумывать должности ПОДУМАЙТЕ ,НАКОНЕЦ ,КАК ПРИВЛЕЧЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕВЫПЛАТУ ОБЕЩАННЫХ ЕЩЁ ОСЕНЬЮ ДОПЛАТ МЕДИКАМ НАШЕЙ DRS , РАБОТАЮЩИМ В ТЯЖЕЛЕЙШИХ УСЛОВИЯХ В КОВИД ОТДЕЛЕНИЯХ !!! ЕСЛИ МИНИСТР НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЕЩАНИЯ (а Рига получает эти доплаты ,правда неизвестно откуда- возможно Рижская Дума оплачивает, и наши медики в ОЛВИ и Детской Поликлинике тоже систематически получают, -город наш маленький, да и персонал зачастую работает на 2-ух работах(на одной получает- на другой... нет ) ,ТО ВЕРОЯТНО ДУМЕ ,как держателю бОльшей доли акций SIA DRS , нужно раскошелиться и выплатить людям деньги ЗА РАБОТУ ...Депутаты , вы так не считаете???? ДУМАЙТЕ, СКОРО ВЫБОРЫ (((

У них людей якобы положить уже негде, а они членов ищут. Кто будет утки выносить, члены?

зачем нам столько членов... елена

- всмысле ?!...

надо что бы дума и профсоюз медиков нашей больницы составили официальный запрос винькелене куда делись деньги от евросоюза для работников нашей больницы... пусть каждой медсестре и нянечке дадут определенную доплату

A kudins nezina kurā dirsā līst

Наконец разумное решение...

если предложение о втором члене в ЦГБ провалилось,то пришейте этот второй член мне,если первый заболеет,заболит или устанет,то второй как раз будет кстати..думаю и жена будет только за..

Член, председатель, зиц-председатель и фунт

Карлис Смилга (руководитель Отдела обществ капитала и надзора инвестиций. Объясните мне пожалуйста, чем занимается этот человек, и что его так приперло,что он хочет стать вторым членом в правлении нашей больни цы?

chleni deljatsja na mnogochleni. a vajvodixa kuda uze lezit,budet opjatj sverkatj svoimi stringami

Семёнов всё-таки многое сделал для улучшения ситуации в ДРБ и реально работает. А кто-то хочет просто урвать кусок сладкого пирога.

chleni deljatsja na mnogochleni. a vajvodixa kuda uze lezit,budet opjatj sverkatj svoimi stringami h

Zavidujesh.... ona prosto klassnaja.

chleni deljatsja na mnogochleni. a vajvodixa kuda uze lezit,budet opjatj sverkatj svoimi stringami h

Ты хорошо знаешь про стринги!!! Ты из наших, из бывших медработников?

Шестерка Предатов не устает лизать анус Лачепуку. Достали уже своими членами, председателями, директорами. А кто руками работать будет?

как кто
так мер наш нежно берет пенис Лачика обоими руками ..и наяривает .а тот ему позволяет за это получать зарплату ..от налогов города ...что тут неясного ??

Депутаты ! Вместо того, чтобы фигнёй страдать и выдумывать должности ПОДУМАЙТЕ ,НАКОНЕЦ ,КАК ПРИВЛЕЧЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕВЫПЛАТУ ОБЕЩАННЫХ ЕЩЁ ОСЕНЬЮ ДОПЛАТ МЕДИКАМ НАШЕЙ DRS , РАБОТАЮЩИМ В ТЯЖЕЛЕЙШИХ УСЛОВИЯХ В КОВИД ОТДЕЛЕНИЯХ !!! ЕСЛИ МИНИСТР НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЕЩАНИЯ (а Рига получает эти доплаты ,правда неизвестно откуда- возможно Рижская Дума оплачивает, и наши медики в ОЛВИ и Детской Поликлинике тоже систематически получают, -город наш маленький, да и персонал зачастую работает на 2-ух работах(на одной получает- на другой... нет ) ,ТО ВЕРОЯТНО ДУМЕ ,как держателю бОльшей доли акций SIA DRS , нужно раскошелиться и выплатить людям деньги ЗА РАБОТУ ...Депутаты , вы так не считаете???? ДУМАЙТЕ, СКОРО ВЫБОРЫ ((( ......

в белоруси по словам моего брата ставку на период ковида в 3 раза увеличили врачам ...что воюют с ковидлой

всем добра тепла и счастья!!

в белоруси по словам моего брата ставку на период ковида в 3 раза увеличили врачам ...что воюют с ковидлой горожанин

Ну так и езжай к брату раз там спокойнее, чего тут сидишь?

в белоруси по словам моего брата ставку на период ковида в 3 раза увеличили врачам ...что воюют с ковидлой горожанин

Оно стоит того.Много врачей поумирали..В больнице даже заведующие отделениями болеют.у нас на работе собирали кто сколько даст в фонд помощи врачам.Профсоюзы отдельно тоже выплачивают при тяжелом течении болезни. хорошую сумму хоть и неастрономическую

Написать комментарий