Ремонт спортивного зала 15 средней школы вышел на финишную прямую 5

Учитель спорта 15 средней школы Инга Демиденко поделилась радостью: «Остались лишь небольшие штрихи, но уже с полной уверенностью можно говорить, что с 11 января в нашем новом спортивном зале возобновятся уроки спорта.

Зал преобразовался полностью, начиная от стен, потолка и пола до системы водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления. Зал стал более профессиональным – светлым, уютным, укомплектованным: появилась новая шведская стенка, баскетбольные кольца, волейбольные сетки и др. Он сейчас соответствует европейским нормативам для проведения уроков, тренировок и соревнований. Хочется, как можно скорее погрузиться в любимую работу и передавать свои знания и свой жизненный опыт детям.

Огромное спасибо всем, кто причастен к возрождению нашего спортивного зала: рабочим, которые ежедневно грамотно и старательно трудились; огромное спасибо директору школы Анатолию Гржибовскому за внимание и мудрое руководство; моему коллеге Ивану Богдановичу за профессиональные идеи по усовершенствованию оборудования и, конечно же – руководству городской Думы за выделенные во благо наших детей денежные средства. Обновленный спортивный зал – это настоящий подарок всему коллективу 15 средней школы».

P. S. Мы поздравляем Ингу Демиденко с очередным днем рождения, который она отметит 1 января. Успехов в труде, здоровья, удачи и любви!


Написать комментарий

Мне вот это нравится! Вы там что, космодром строите, что о каждом этапе пишете?
Тогда сообщаю про свою жизнь: две комнаты вымыты, остался коридор! Отметим, так же, этот знаменательный момент!

Вот как раз пока и время есть во время пандемии, можно ремонтировать не мешая учебному процессу!

Что насчёт спортивного зала в Гимназии Центра?? Юрии Высоцкий,отремонтируйте пожалуйста зал.

Ну уже до 7.февраля/

Спасибо директору ,теперь маленький зал можно отремонтировать,а то тренажёры допотопные,поделка сыпится

Написать комментарий