За сутки в ДРБ поступили 24 пациента с Covid-19, выписались 10 6

В Даугавпилсской региональной больнице занято 112 ковидных коек, об этом 5 января сообщили в пресс-службе медицинского учреждения. 51 пациент с Covid-19 – из Даугавпилса.

Средний возраст больных коронавирусной инфекцией составляет 68 лет (от 31 года до 93 лет). Состояние 8 человек – тяжелое, они находятся в реанимации и интенсивной терапии.

За сутки в ДРБ поступили 24 пациента с Covid-19, выписались 10. Скончались 6 больных ковидом – 53, 63, 71, 73, 77 и 77 лет (трое умерших – даугавпилчане).

5 января , 12:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

"Скончались 6 больных ковидом". Больных ковидом, или хронических больных с букетом заболеваний, осложненных ковидом, что далеко не одно и то-же.
Я не отрицаю ковид, и возможно кто-то умер и именно от ковида, но не все же. Гораздо более корректная формулировка - с ковидом.

"Скончались 6 больных ковидом". Больных ковидом, или хронических больных с букетом заболеваний, осложненных ковидом, что далеко не одно и то-же. Я не отрицаю ковид, и возможно кто-то умер и именно от ковида, но не все же. Гораздо более корректная формулировка - с ковидом. V.L.

Опять-же, болеть ковидом и быть ковид-положительным, тоже не одно и то-же.
Ну хоть не стали писать - умерли от ковида.
Я не занудствую, просто хочется в очередной раз обратить внимание. Предосторожности конечно нужны, но паника никогда не способствовала успеху.

Опять-же, болеть ковидом и быть ковид-положительным, тоже не одно и то-же. Ну хоть не стали писать - умерли от ковида. Я не занудствую, просто хочется в очередной раз обратить внимание. Предосторожности конечно нужны, но паника никогда не способствовала успеху. V.L.

Пишешь какую-то чушь,а от чего они умерли,от того что перестали дышать?Следуя твоей логике и от гриппа никто не умирает.

Пишешь какую-то чушь,а от чего они умерли,от того что перестали дышать?Следуя твоей логике и от гриппа никто не умирает. вот это да

Умирают и от того, и от другого... но не все, у кого грипп, или ковид, умерли от них-же.
У человека может быть десятки диагнозов, каждый из которых потенциально может привести к смерти... Даже тот-же грипп и ковид могут быть одновременно у одного человека, почему нет? Что будем писать в заключении о причине смерти? Вопрос очень скользкий...
Еще раз повторюсь, я ни в коем случае не отрицаю ковид, призываю всех соблюдать противоэпидемические меры... более того, сам собираюсь вакцинироваться от ковида, поддерживаю ограничения.
Просто такие мысли вслух.

"Скончались 6 больных ковидом". Больных ковидом, или хронических больных с букетом заболеваний, осложненных ковидом, что далеко не одно и то-же. Я не отрицаю ковид, и возможно кто-то умер и именно от ковида, но не все же. Гораздо более корректная формулировка - с ковидом. V.L.

сковидом, или от ковида! тупой бл...,!!! какая нахрен разница! один чёрт, причина смерти ковид!

сковидом, или от ковида! тупой бл...,!!! какая нахрен разница! один чёрт, причина смерти ковид! твоюжешьтак

ну да, как в анекдоте,
- Так у него-же 10 ножевых!
- А это сопутствующее заболевание.

Написать комментарий