Организаторы Mūzikālā banka: Нам очень жаль, что из-за ковида мы не сможем провести финал в Даугавпилсе 10

После ряда обращений наших читателей в редакцию, которые спрашивали, где и каким образом в этом году будет проходить финальное мероприятие песенного конкурса Mūzikālā banka 2020 (как известно - оно должно было состояться в Даугавпилсе), мы связались с организаторами конкурса, чтобы выяснить все эти подробности.

Как рассказала Gorod.lv специалист Отдела коммуникации и общественных отношений Дайга Коношонока, зрители в этом году смогут увидеть только прямую трансляцию финала мероприятия, которое в этом году пройдет без зрителей.

“Музыкальный банк” проведут в зале Дворца культуры ВЭФ в Риге - все в соответствии с установленными правительством мерами эпидемиологической безопасности.

Нам всем очень жаль и очень грустно, что ковид вмешался во все сферы жизни, в том числе и культурную и музыкальную. Из-за этого в 2021 году в Даугавпилсе мы не сможем провести уже ставшее традиционным и полюбившееся многим даугавпилчанам мероприятие “Музыкальный банк”.

Но это шоу, этот конкурс ярких и талантливых, самых популярных исполнителей латвийской музыки мы обязательно привезем в ваш гостеприимный город в следующем году - с самоуправлением Даугавпилса подписан договор об этом”, - рассказала Д. Коношонока.

Как уже писал Gorod.lv, на этой неделе началось голосование Mūzikālā banka 2020 за самую достойную песню года - оно проходит в два тура: с 5 по 18 января (до полуночи) можно проголосовать за 25 песен, а затем с 19 по 26 января - только за 15.

Самая лучшая песня года будет объявлена 30 января, во время церемонии награждения — в 21.15 в прямом эфире на Латвийском Радио 2 и LTV1.

Более подробно о голосовании и участниках конкурса читайте ЗДЕСЬ.

Кстати. Портал Gorod.lv договорился с организаторами конкурса о том, что нам предоставят эксклюзивные фотографии с концерта Mūzikālā banka и церемонии награждения сразу же после окончания финала. Следите за нашими публикациями и уникальными фоторепортажами!

7 января , 13:00

©Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А где сможете????

Ну и хорошо!!Нахрен вы тут нада

Не сильно нам и нужна была сходка рЫжских " типахорошо живущих" извращенцев околомузыкальных.

не хватало нам здесь КОВИДА .тут его и без вас хватает .

Хуйня:) Дед

Полная, латыШАского разлива из под крана.

Вторая часть концерта просто халтура в прошлом году
а перерыв непродуман

Nu tik ļoti to te tagad nevajag.ko jūs te visi esat tik traki un tam izklaidēm?nu tik gribas visiem skriet ka šausmas! pasēdiet mājas

нам предоставят эксклюзивные фотографии с концерта Mūzikālā banka и церемонии награждения сразу же после окончания финала.

——
Какое счастье для нас. Теперь даже лопату уже не так страстно желаем купить, как эти фото видеть.

Очень жаль, самое шикарное мероприятие последник лет в Даугавпилсе.

Однозначно, было единственное приличное массовое мероприятие в городе.

Написать комментарий