В прошлом году ЗАГС Даугавпилсского края зарегистрировал 232 брака 29

Как сообщили в отделе записи актов гражданского состояния Даугавпилсского края в в прошлом году в помещениях ЗАГСа было зарегистрировано 102 брака, в Червонском замке заключено 75 браков, еще 24 – в Науенском зале бракосочетаний.

Кроме того, в прошлом году жители края регистрировали брачные союзы и за пределами установленных самоуправлением мест: 10 браков – в Силенском парке отдыха и 7 – в гостевых домах. 14 пар повенчались в католических храмах.

Всего за год в Даугавпилсском крае поженились 232 пары. Впервые в брак вступили 163 мужчины и 159 женщин. Самым возрастным супругам было 81 и 82 года. Чаще всего женились люди в возрасте от 26 до 30 лет.

В прошлом году в Даугавпилсском крае были расторгнуты 84 брачных союза.

8 января , 11:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.
Зачем нужен брак.Надо минимум лет 5 жить вместе и без детей.Вот тогда свобода и можно всё понять.А так дети через год рождаются,мужчина всё как в петле.Мол если что разводится и ты мне алименты будешь платить а я найду себе другого.Так что женщины сами себе яму вырили своими тупыми требованиями Мимо проходил

Вся проблема,что у нас матриархат,женщина после развода становится государаственой женщиной со всеми правами на отжатие алиментов и имущества на юридической основе,если бы женщина знала,что после развода её никто не возьмёт,ещё подумала бы разводится или нет,в 80 и более случаях именно женщина и подаёт на развод,зная что легко найдёт другого мужика себе.

Для мужчины - это безусловно капкан, а для женщины - это кольцо в нос её аленя !

Мужчина в ЗАГСЕ расстаётся со своим будущим,а женщина с прошлым.

У людей ответственности нет , от слова -совсем!! ♤♤♤

Судите людей, видимо, по себе.

неужели ivan женился на оптимисте

У людей ответственности нет , от слова -совсем!! ♤♤♤

В чём выражается ответственность после посещения Загса.??Разве что имущество можно отдать,начать его зомбировать.Мол я беременна и попал на алименты.Мол сиди и мочи.Что ещё мужчине светит???Есть конечно и красивые пары умеющие слышать и слушать.Но половина женщин то и любить то не умеет мужчину хотя сама думает что она любит.Она не умеет слышать,слушать.

Зачем нужен брак.Надо минимум лет 5 жить вместе и без детей.Вот тогда свобода и можно всё понять.А так дети через год рождаются,мужчина всё как в петле.Мол если что разводится и ты мне алименты будешь платить а я найду себе другого.Так что женщины сами себе яму вырили своими тупыми требованиями Мимо проходил

себя не уважать - быть с той, у которой ты не первый

Фуфлыжная табличка - 2019 год одно и тоже!

себя не уважать - быть с той, у которой ты не первый Андрей

Многие те которые уже с 2 или третьим как раз умнее и думают головой потому что нетерпеливо в одиночестве.А как раз та у который вы первый как раз думает что она королева.

В чём выражается ответственность после посещения Загса.??Разве что имущество можно отдать,начать его зомбировать.Мол я беременна и попал на алименты.Мол сиди и мочи.Что ещё мужчине светит???Есть конечно и красивые пары умеющие слышать и слушать.Но половина женщин то и любить то не умеет мужчину хотя сама думает что она любит.Она не умеет слышать,слушать. Маска откровения.

Я об ответственности за свои слова и обещания ! Не уважаю людеи пустобрехов! Не надежные они люди ! Зачем обещать было перед людьми и некоторые перед Богом , что - пока смерть не разлучит нас! Все зависит от воспитания!

Ой, бедненькие, нежненькие мужчинки. Капканы на них расставляют, кольца в нос продевают, хомут набрасывают, деньги выкачивают ... А вы, видимо, хотите только развлекаться? Без чувства ответственности, без должного отношения к детям ... Приготовить для ребенка? Баба же есть. Уроки с ребенком сделать? Баба же есть. На собрание в школу сходить? Баба же есть. Обеспечить должный уход во время болезни? Баба же есть. Довезти до школы? Ну, это я могу!!! Тут я сам справлюсь! Брак - скорее капкан для женщины, именно эмоциональный.

Ой, бедненькие, нежненькие мужчинки. Капканы на них расставляют, кольца в нос продевают, хомут набрасывают, деньги выкачивают ... А вы, видимо, хотите только развлекаться? Без чувства ответственности, без должного отношения к детям ... Приготовить для ребенка? Баба же есть. Уроки с ребенком сделать? Баба же есть. На собрание в школу сходить? Баба же есть. Обеспечить должный уход во время болезни? Баба же есть. Довезти до школы? Ну, это я могу!!! Тут я сам справлюсь! Брак - скорее капкан для женщины, именно эмоциональный. Мама

Как раз то женщины после свадьбы сами хватают эти обязанности.Мол я же хозяйка.И начинаю мол муж ты не так приготовил,ты не так ребёнка учишь,ты,купил что то на 3 копейки дороже.В школу не ходи я сама схожу.Ты ничего не понимаешь.А потом через пару лет женщинам это надоедает и они ноют что муж ни чего не делает.А как он мог делать если всё что он пытался делать воспринималось в штыки??

Как раз то женщины после свадьбы сами хватают эти обязанности.Мол я же хозяйка.И начинаю мол муж ты не так приготовил,ты не так ребёнка учишь,ты,купил что то на 3 копейки дороже.В школу не ходи я сама схожу.Ты ничего не понимаешь.А потом через пару лет женщинам это надоедает и они ноют что муж ни чего не делает.А как он мог делать если всё что он пытался делать воспринималось в штыки?? Маска откровения.

Делайте хорошо, чтобы женщине не пришлось переделывать :)

Как раз то женщины после свадьбы сами хватают эти обязанности.Мол я же хозяйка.И начинаю мол муж ты не так приготовил,ты не так ребёнка учишь,ты,купил что то на 3 копейки дороже.В школу не ходи я сама схожу.Ты ничего не понимаешь.А потом через пару лет женщинам это надоедает и они ноют что муж ни чего не делает.А как он мог делать если всё что он пытался делать воспринималось в штыки?? Маска откровения.

Завиноватить мужа,что бы он всегда чувствовал себя ущербным и им можно было легко потом манипулировать,это одна из причин почему современные молодые люди предпочитают выбирать жить-соло,то есть в одиночку и избегать постоянного выноса мозга от жены.

Вся проблема,что у нас матриархат,женщина после развода становится государаственой женщиной со всеми правами на отжатие алиментов и имущества на юридической основе,если бы женщина знала,что после развода её никто не возьмёт,ещё подумала бы разводится или нет,в 80 и более случаях именно женщина и подаёт на развод,зная что легко найдёт другого мужика себе. Valerijs

Охохо, болезный, матриархат, говоришь. А кто телёнок такой - да, дорогая.. как скажешь, дорогая... решай сама, дорогая... А потом - ну это же ты так решила...Вот и обрастаем железными яичками потихоньку. 2 моих мужа пришли ко мне! и как пришли, так и ушли, когда барагозить начали.А алименты - это маленькая толика, с паршивой овцы шерсти клок. Поверь, предлагала, бери ребёнка, я тебе алименты буду платить - бежали, только пятки сверкали! Алименты - это средства на ребёнка!!! И не волнует больше ничего! Ребёнок с мамой - она его обеспечивает по-любому этими алиментами и точка!!! Вот такие мы - 80 процентов благодаря вам - телятам, неспособным принимать решения и вести семью за собой. Хорошего Мужика ещё ни одна женщина не оставила - от добра добра не ищут!!!

Делайте хорошо, чтобы женщине не пришлось переделывать :) Мама

А почему женщина должна мною командовать.Я имею право жить и делать как я хочу.Не нравится то смотрите сразу и не выходите замуж,разводиться,не заводите детей ,,ищите того кто по душе.

Охохо, болезный, матриархат, говоришь. А кто телёнок такой - да, дорогая.. как скажешь, дорогая... решай сама, дорогая... А потом - ну это же ты так решила...Вот и обрастаем железными яичками потихоньку. 2 моих мужа пришли ко мне! и как пришли, так и ушли, когда барагозить начали.А алименты - это маленькая толика, с паршивой овцы шерсти клок. Поверь, предлагала, бери ребёнка, я тебе алименты буду платить - бежали, только пятки сверкали! Алименты - это средства на ребёнка!!! И не волнует больше ничего! Ребёнок с мамой - она его обеспечивает по-любому этими алиментами и точка!!! Вот такие мы - 80 процентов благодаря вам - телятам, неспособным принимать решения и вести семью за собой. Хорошего Мужика ещё ни одна женщина не оставила - от добра добра не ищут!!! FU

А что делать мужикам.Женился ,говорит же ну будет делать так .А жене это не нравится и это и всё.В итоге муж загнвнный в угол.Как в анигтоте -секс раз в неделю ты слабак.Секс два раза ты извращенец.Да и мужчин то воспитают мамы.А они женщины.Так что как выше писал то женщинам не надо заводить детей через месяц после свадьбы.А люди должны жить 3-5лет без них,придираться.Вот тогда каждый будет видеть кто и с кем он заводит детей.А если вы детей хотели отдать папе тото это конечно говорит о том что вы за человек и мать.....

А что делать мужикам.Женился ,говорит же ну будет делать так .А жене это не нравится и это и всё.В итоге муж загнвнный в угол.Как в анигтоте -секс раз в неделю ты слабак.Секс два раза ты извращенец.Да и мужчин то воспитают мамы.А они женщины.Так что как выше писал то женщинам не надо заводить детей через месяц после свадьбы.А люди должны жить 3-5лет без них,придираться.Вот тогда каждый будет видеть кто и с кем он заводит детей.А если вы детей хотели отдать папе тото это конечно говорит о том что вы за человек и мать..... Мимо проходил

"А если вы детей хотели отдать папе тото это конечно говорит о том что вы за человек и мать....." - это не говорит вообще ни о чём, я обычный человек и обычная мать. А то, что вы пишите "Да и мужчин то воспитают мамы.А они женщины." - вы и есть тот самый телёнок, который не в состоянии взять семью в руки.Пусть мужчин воспитывают папы, я не против. Против, вероятно, вы. Так и не нойте!

"А если вы детей хотели отдать папе тото это конечно говорит о том что вы за человек и мать....." - это не говорит вообще ни о чём, я обычный человек и обычная мать. А то, что вы пишите "Да и мужчин то воспитают мамы.А они женщины." - вы и есть тот самый телёнок, который не в состоянии взять семью в руки.Пусть мужчин воспитывают папы, я не против. Против, вероятно, вы. Так и не нойте! FU

Ну да вы скорей всего классическая,обычная женщина разведёнка.Так как вы не можете не слышать ,не слушать а только рот затыкать другим.В общем любящая быть диктатора и иметь мужа подкоблучника.Вы даже не знаете я холост или имею детей ,женат или нет.

А что делать мужикам.Женился ,говорит же ну будет делать так .А жене это не нравится и это и всё.В итоге муж загнвнный в угол.Как в анигтоте -секс раз в неделю ты слабак.Секс два раза ты извращенец.Да и мужчин то воспитают мамы.А они женщины.Так что как выше писал то женщинам не надо заводить детей через месяц после свадьбы.А люди должны жить 3-5лет без них,придираться.Вот тогда каждый будет видеть кто и с кем он заводит детей.А если вы детей хотели отдать папе тото это конечно говорит о том что вы за человек и мать..... Мимо проходил

Каких тут детей можно заводить,экономика разрушена,работы нормальной,достойной нет,зарплаты нищенские,все доходы официальные под пристальным внимание СГД,законы направленные на защиту прав людей часто не работают.Сегодня на работе так,а завтра могут гайки закрутить и работы за те же деньги добавить столько,хоть увольняйся,а семья и дети,это как большой кредит,который надо своевременно и аккуратно обеспечивать,иначе сразу же начинаются проблемы.Поэтому и бегает тут куча должников по алиментам от судебных приставов.

Охохо, болезный, матриархат, говоришь. А кто телёнок такой - да, дорогая.. как скажешь, дорогая... решай сама, дорогая... А потом - ну это же ты так решила...Вот и обрастаем железными яичками потихоньку. 2 моих мужа пришли ко мне! и как пришли, так и ушли, когда барагозить начали.А алименты - это маленькая толика, с паршивой овцы шерсти клок. Поверь, предлагала, бери ребёнка, я тебе алименты буду платить - бежали, только пятки сверкали! Алименты - это средства на ребёнка!!! И не волнует больше ничего! Ребёнок с мамой - она его обеспечивает по-любому этими алиментами и точка!!! Вот такие мы - 80 процентов благодаря вам - телятам, неспособным принимать решения и вести семью за собой. Хорошего Мужика ещё ни одна женщина не оставила - от добра добра не ищут!!! FU

Ну 129 евро алиментов на одного ребёнка каждый месяц,я бы не сказал,что это совсем уж шерсти клок,на дороге они не валяются, и мать их всё равно будет получать из гарантийного фонда содержания,если отец будет игнорировать требование платить алименты,а во вторых телятами делают мужиков обстоятельства во многих случаях,вот сократили сейчас много людей,куда им идти,в бандиты что ли,что бы обеспечить свои семьи,так сейчас не лихие 90 годы,сейчас государство укрепило свои позиции,долго лихоимничать не дадут.За границу ехать работать,тогда брак приобретает статус гостевого,и такие браки потом многие распадаются,это не мы дураки и слабые,а жизнь сложная настолько,что не знаешь что и делать,как по поговорке,-куда ни кинь,всюду клин.

Написать комментарий