Нам пишут: почему воспитанники Стропской школы-центра развития учатся очно? 6

В редакционную почту «Нашего города» поступило письмо от даугавпилчанина, чей ребенок учится в Даугавпилсской Стропской основной школе-центре развития.

«Почему, когда все дети на каникулах и удаленке, наша школа-интернат в Стропах учится? Все дети посещают школу очно! Это законно?», – поинтересовался читатель.

Руководитель Отдела содержания образования Управления образования Даугавпилса Инара Спринджука пояснила «Нашему городу», что нарушения закона в указанной ситуации нет. С 4 января специальные учебные заведения учатся очно – это утверждено Министерством образования Латвии. Таким образом, на занятия отправляются все классы основной школы-центра развития – с 1 по 9.

12 января , 09:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Когда хоть кому-то обеспечивается нормальное обучение, находятся же умники, кому это не нравится.

Молодцы.Решение очень правильное. Классы маленькие.
Там все дети с проблемами и диагнозами неутешительными. Оставаться дома одни не смогут. Учиться тоже.

Когда хоть кому-то обеспечивается нормальное обучение, находятся же умники, кому это не нравится. Человек

То же самое хотела написать! Радовались бы, что у их детей есть возможность нормально учиться. Так нет же! Что с детей взять, если родители не далеко ушли?

В школе ребенку нравиться,просто некоторые решения правительства очень не понятные решения применяет,я как мама была удивленна решением объединить 5 и 6 класс!представляете как тяжело учителю,он должен уложиться в 4о минут!так еще и дети должны на уроке понять и сделать,все на латышском,как обычная школа,поэтому при соблюдении детям этим лучше не на удаленке,а вот педагогов мне очнь жалко непродуманность решений создают им трудности!но они очень стараются дать детям поддержку,,А если родитель так переживает мог бы обратиться к директору,которая решает все вопросы идет родителям навстречу

Kagze tam sabludajutsa normi na odnavo rebjonka vot eta interesna jesli zaperajut v malusikije klasi. Eta budet interesna Veselības inspekciji

И все нашим людям недосуг. Все не так, все плохо. Сидят и п... ят. Ну учится ребёнок и слава богу. Какое дело тебе, придурок. Себя смотри.

Написать комментарий