Ассортимент Даугавпилсских съедобных сувениров пополнил Традиционный пряник «Даугавпилс» 11

Даугавпилс продолжает расширять ассортимент съедобных сувениров, которые в этот период стали востребованным праздничным подарком для себя и своих близких среди как жителей, так и гостей города.

Ассортимент сувениров пополнил Традиционный пряник «Даугавпилс», приготовленный по старинному рецепту широко известного пряника «Даугава». Традиционный пряник «Даугавпилс» отличается от одноименного Праздничного пряника своим внешним видом и упаковкой. На упаковке Традиционного пряника изображена черепаха, несущая на своем панцире памятник Павлу Дубровину, Церковную горку, Даугавпилсскую крепость и ретро-трамвай. Сам пряник украшают лилия, являющаяся символом Даугавпилса, дубовые листья и название города. Традиционный пряник покрыт белой, сладкой глазурью, а его начинка схожа с начинкой Праздничного пряника «Даугавпилс».

Пряник является изделием ручной работы местного Даугавпилсского предприятия, изготовленным с особой любовью из тщательно подобранных натуральных компонентов.

В настоящее время Традиционный пряник «Даугавпилс» можно приобрести только в Даугавпилсском туристическом информационном центре по адресу ул. Ригас, 22A. Центр открыт каждый день с 10:00 до 18:00. В ближайшее время появится возможность купить Традиционный пряник также в Центре культуры и информации Даугавпилсской крепости по адресу ул. Николая, 5.

13 января , 15:30

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: visitdaugavpils.lv


Написать комментарий

Пряник да,очень вкусный!

Хотелось бы узнать о традиционных съедобных сувенирах. Это какие ещё? Мне только рахат лукум, который раньше хлебокомбинат делал, приходит на ум. Ну, шоколадно-зефирный торт "Даугавпилс" когда-то делали, очень вкусный. А что ещё?

Пряник да,очень вкусный! Qw

Skolko stoit ?

Пряник очень вкусный!

Skolko stoit ? Mama

Не помню,каждый день не покупаю...

Не помню,каждый день не покупаю... Qw

Spasibo.

Да? А про конфеты с д-пилсской символикой, которые больше не выпускают, почему не написали? Раньше их можно было на рынке купить. Тоже дебилизм - ни в одном супермаркете нельзя было их днем с огнем найти, надо было в центр ехать за ними. "Спасибо" кому за это сказать? Прежнему руководителю туристического инфоцентра? Пока хвалебные оды себе сочиняла, более важноо-то и не заметила.

Быше ране конфеты в Красном Октябре/ ныне Семь чудес света на Александровской, в память Никулина, по инициативе члена Магистрата И. Подколзина в начале 2000-х

Пряник да,очень вкусный! Qw

С молоком или какао.😋

Знавал я одного чувака по фамилии Пряник

Пряник очень вкусный! Eng

Знать бы состав :)

Написать комментарий