С марта прошлого года от Covid-19 скончались больше сотни пациентов ДРБ 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
С марта 2020 года в Даугавпилсской региональной больнице было зарегистрировано 114 летальных исходов, вызванных Covid-19, об этом рассказал член правления Даугавпилсской региональной больницы Григорий Семенов.

Руководство больницы признает, что большинство попавших в реанимацию больных Covid-19, в конечном счете, умирает. Вместе с тем неправильно считать, что реанимация – это приговор.

Г. Семенов подчеркивает, что многое зависит от того, насколько человек затянул с болезнью и запустил состояние своего здоровья. К примеру, двое работников стационара больницы побывали в реанимации и пошли на поправку – медики поначалу полагали, что у них обычная пневмония и не обратились за помощью вовремя. Следует помнить также, что летальные исходы от Covid-19 фиксируются и в интенсивной терапии, и в общих палатах.

18 января , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

- помню - была когда-то статистика по надОям ...
- сейчас от ковида статистика...
8-+

Напишите сколько всего больных умерло, чтобы было с чем сравнивать, а так эта статистика ни о чем

Больше ста, но меньше двести. Норм.

Чёрный пиар. Могли и среднюю цифру за месяц, так нет, надо «больше сотни», страшилки, может тогда народ побежит за уколом.

опять для кошмаривания ннарода, а особенно пожилых, надо написАть ,, от ковида,, Брешут . Люди умирали по многим показателем, но у них наковыряли эту ковидлу и вот вам и статистика для промывки мозгов.

от сюда вывод- попадёшь в ДРБ, особенно по скорой и попадёшь в эту псевдостатистику

Чёрный пиар. Могли и среднюю цифру за месяц, так нет, надо «больше сотни», страшилки, может тогда народ побежит за уколом. Congrats

Соколов такие статьи только и умеет писать. Фантазии никакой. С ковида хочет героя сделать, вот на нем и пиарится.

В ДРБ? Скончались? Да не может быыыыыть ...

пару лет назад , когда публиковали в газете умерших, то тоже было много . Умерших всегда было в Латвии больше, чем рождённых младенцев.
Теперь исчезли все болезни и только всех косит ковид.

Написать комментарий