16 января в Даугавпилсе и крае Covid-19 диагностирован у 56 человек 9

По опубликованным 17 января данным Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC), 16 января в Даугавпилсе выявлено 46 случаев Covid-19. В Даугавпилсском крае – 10 заболевших.

В зоне ответственности Даугавпилсского филиала SPKC находятся также Дагдский, Краславский и Илукстский края. За минувшие сутки на 6 человек больше стало инфицированных в Дагдском крае. В Илукстском крае заболело 3 жителя, в Краславском – 9. В Риге за сутки заразилось 197 человек.

С начала пандемии в Даугавпилсе было зарегистрировано 5 458 случаев Covid-19, за этот же период – с конца января прошлого года – в Даугавпилсском крае зафиксированы 855 больных, в Дагдском крае – 219, в Илукстском – 204, в Краславском – 752. В Риге коронавирусной инфекцией заболели 20 498 жителей.

18 января , 08:45

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Спасибо за информацию. Интересно сколько завтра будет

А с каких это трусов,грипп Теперь ковидом называется

Болезни «грипп» больше не существует, вылечились все! :):):). Ответом на этот вопрос интересуются миллионы людей.

А с каких это трусов,грипп Теперь ковидом называется Шоколад мокко

«ГриПП», «штаММ». Сходство не замечаете :) ?

А с каких это трусов,грипп Теперь ковидом называется Шоколад мокко

Синоним, зато как эффектно получилось! :):):) Теперь, правда, не знают, как остановить это домино. :):):)

Встреча Навльного в России просто прямо показала - власть понимает собственную нелегитимность. Если бы они считали себя легитимными то не было никакого смысла делать все эти обезьяньи ужимки по поводу прилета лидера оппозиции. Так что теперь каждый знает - легитимность Путина в России такая же как легитимность Лукашенко в Белоруссии. Все диктаторы одинаковы. сралин

Зато смотри как вата веселится что Навального повязки.У них целый праздник.А ведь Навальный сам или с помощью кого то но опубликовал реальные видео с фактами и мистических замках,коррупции разных лиц.Но раз своровали при режиме Путина то вата всем прощает.Мол так и надо.

Типо никакие ограничения не помогают? Ждём тогда локдаун полный.

Увольте вы уже этого журналиста Соколова, из-за запотевших очков не видит больше ничего кроме Ковида.

Зато смотри как вата веселится что Навального повязки.У них целый праздник.А ведь Навальный сам или с помощью кого то но опубликовал реальные видео с фактами и мистических замках,коррупции разных лиц.Но раз своровали при режиме Путина то вата всем прощает.Мол так и надо. Патриотс

Вата возмущается не фактом воровства, а только тем, что не она, вата, ворует. На месте Путлера каждый из них так же воровал.
Вор не может править честными людьми. Он может править только такими же ворами как и он сам, но менее удачливыми.

Написать комментарий