За сутки в Даугавпилсе скончались трое больных Covid-19 4

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За сутки в Даугавпилсской региональной больнице скончались три пациента с Covid-19 в возрасте 67, 81 и 83 лет (один – житель Даугавпилса); с коронавирусной инфекцией поступили 11, выписались 16 человек. Об этом проинформировали в пресс-службе ДРБ 19 января.

В настоящее время лечение от Covid-19 в ДРБ проходят 105 пациентов (49 – даугавпилчане). В реанимации и интенсивной терапии находятся 13 человек.

Средний возраст больных Covid-19 составляет 67 лет (самому младшему 18 лет, самому старшему – 93 года).

19 января , 11:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Это был анализ результата вакцинации

По данным СМИ 152 человека в Литве заболели на этой неделе после вакцинации Phizer. Эксперимент продолжается. После трагедий в Норвегии и Израиле статистика увеличивается.

По данным СМИ 152 человека в Литве заболели на этой неделе после вакцинации Phizer. Эксперимент продолжается. После трагедий в Норвегии и Израиле статистика увеличивается. наши братья-литовцы заболели после вакцинации Pfizer

Создан международный научный совет по вакцине "Спутник V В состав совета вошли ведущие ученые в области вирусологии, микробиологии, генетики и биотехнологий из Аргентины, Великобритании, Германии, Индии, России, США, Франции, Швеции и Хорватии, которые представляют крупнейшие научные и медицинские центры.--------С портала Спутник
**************************
с российской вакциной нет проблем и Россия ставит задачу не зарабатывать на вакцине, а реально победить ковид. Что не скажешь про вакцину из США. Но может наконец поймут это во всех странах и примут правильное решение , что российская вакцина самая безопасная для людей , чем из США.

Умерли старики не от ковида. Старческие болячки. Инфо с больницы. Пишут дребедень, людей пугают

Написать комментарий