Опрос Gorod.lv: даугавпилчане пока не задумываются о планировании летних отпусков

Близится к концу январь, день прибывает, и недалек тот час, когда придется всерьез задумываться о летнем отдыхе. В очередном опросе портала Gorod.lv «Планируете ли вы летний отпуск?» поучаствовали 330 читателей.

Положительно на поставленный вопрос ответили 19%. Однако для многих данная проблема пока остается неактуальной – 37% опрошенных отдали свои голоса за вариант ответа «Нет, пока рано об этом думать». Очевидно, свое влияние на горожан оказывает непрекращающаяся пандемия.

26% признались, что не работают, у 13% отпуска не будет вообще, а еще 3% рассчитывают отдохнуть в другое время года (вариант – «Планирую, но не летом»).

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи вправе добавлять собственные варианты ответов, итоги опроса были таковы: «Нет, пока рано об этом думать» – 51%, «Да» – 22%, «Как можно что-то планировать в вирусное время?» – 19%, «У меня не будет отпуска» – 3%, «Я не работаю» – 2%, «Учусь жить без отпуска» – 1%, «Зимой отпуска выше крыши хватило! Все не закончится никак» – 1%, «Куршавель. Канары. Антарктида...» – 1%, «Планирую, но не летом» – 0%.

26 января , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий