Руководство думы во время ЧС потратило 11,5 тысяч евро, чтобы узнать собственные рейтинги 43

Нынешнее руководство Даугавпилсской городской Думы коалиции Латгальской партии и “Mūsu partija” во время чрезвычайной ситуации в декабре 2020 года потратило порядка 11’573,44 евро на исследование общественного мнения горожан, которое также включало замеры их собственных рейтингов - оценки работы народных избранников со стороны жителей города.

Примечательно, что об этом стало известно только вчера, 27 января, во время рассмотрения бюджета города на 2021 год, по результатам запрошенной депутатом Думы Андреем Элксниньшем (Согласие) документации.

Как отметил во время Думы А.Элксниньш, данное «исследование» должно быть не только у коалиционных депутатов, которые перед выборами решили путём анонимного опроса узнать, что о них думают горожане, а достоянием общественности и всех горожан, что бы каждый видел «кто и о чём печётся». 

Судя по тому, что никто из коалиционных депутатов  не похвастался своим высоким рейтингом на личных страницах в социальных сетях, возможны два варианта. Либо  хвастаться особо нечем, либо рейтинги оппозиционных депутатов оказались слишком высокими. Кстати, уже после заседания Думы, фракция "Согласия" потребовала от правящей коалиции выложить результаты исследования, сделанного на деньги горожан, в публичный доступ.

28 января , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 23 комм.

Неужели старые пердуны никак не поймут, что их время уже закончилось? А Прилатов - это полезный идиот Лачплесиса. Думает проедет в думу на рекламе и что лыбится каждому встречному-поперечному.

ВСЕХ СТАРИКОВ БЕРИТЕ ПОД СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ КОНТРОЛЬ В ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!!ИМ ТАМ ""добрые люди""ПОМОГАЮТ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!! Рассказывали очевидцы,во времена хомяка домровскиса,который окончательно сдал Латвию..,и "единство" не наби рало голосов,их представители на микроавтобусах носились по хуторам и собирали,собирали и насобирали......ТАК ЧТО УЖЕ СЕЙЧАС НАДО ДУМАТЬ О СВОЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ,МЫ НЕ ПОЙДЕМ-----ПОВЕРТЕ,ЛЮДИ У ВЛАСТИ,КОТОРЫЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ ПОДПИСИ,УЖ ЭТО ЗА НАС РЕШАТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!💣💣💣 Крик!!!!

старики сейчас не дурнее тебя! просто за лачепухов есть кому голосовать! это почти все латыши, почти все чиновники и бизнесмены, все противники "согласия", а так же друзья, родственники, знакомые и просто прикормленные! так что за них хватает голосов и без пенсионеров!

Что-то эти рейтинговые господа не появлялись в толпе среди горожан на городских праздниках . Вот услышали бы слова любви и пожеланий.

Выборы покажут кто есть кто

Воры, свиное рыло:) какие рейтинги, на улицу выйдете там вам быстро насрут в карман

старики сейчас не дурнее тебя! просто за лачепухов есть кому голосовать! это почти все латыши, почти все чиновники и бизнесмены, все противники "согласия", а так же друзья, родственники, знакомые и просто прикормленные! так что за них хватает голосов и без пенсионеров! вообще то

Нет,Вы не правы---мы не умней.Но читаем,слушаем и т.д ....И вот что Вам скажем----ВЫ сейчас гуртом обвинили латышей...,получается,что они ничего не видят и не слышат....,а мы знаем и дружим с латышами,поляками,русскими,евреями -----И ВСЕ В ШОКЕ,ОТ ТОГО,ЧТО В ГОРОДЕ У ВЛАСТИ ПРОХОДИМЦЫ,ВРУНЫ И ВОРЫ!!!!!!! ТАК ЧТО ВСЕЖЕ -----СМОТРИТЕ ЗА СТАРИКАМИ.....

Правда, Элксниньш скромно умолчал, что ИМЕННО он, будучи мэром, заложил в бюджет города на 2020 год эти деньги на этот опрос-видимо, хотел показать, какой у него высокий рейтинг!

Усатый вор.

Нет,Вы не правы---мы не умней.Но читаем,слушаем и т.д ....И вот что Вам скажем----ВЫ сейчас гуртом обвинили латышей...,получается,что они ничего не видят и не слышат....,а мы знаем и дружим с латышами,поляками,русскими,евреями -----И ВСЕ В ШОКЕ,ОТ ТОГО,ЧТО В ГОРОДЕ У ВЛАСТИ ПРОХОДИМЦЫ,ВРУНЫ И ВОРЫ!!!!!!! ТАК ЧТО ВСЕЖЕ -----СМОТРИТЕ ЗА СТАРИКАМИ..... Старик и старуха

не надо сказки рассказывать про латышей, раньше я то же думал как и вы, но всё чётко показал референдум за второй государственный!

У Прелатова истерика случилась на ФБ😅🔥

Вы бля т. Ь коменты почитайте и рейтинг узнаете. Или и на это мозгов не хватает.

Правда, Элксниньш скромно умолчал, что ИМЕННО он, будучи мэром, заложил в бюджет города на 2020 год эти деньги на этот опрос-видимо, хотел показать, какой у него высокий рейтинг! Юрис

А кто сейчас мэр и вице-мэ, судя по всему никто??? Они могли отказаться от таких затрат и в такое сложное время!!! Но нет им же тоже было интересно посмотреть свои низкие рейтинги)

Игорех, иди жопу подлежи Панкевич. Гнилой парнишка ты, поэтому в городе тебя многие и нелюбят.

чего деньги тратить? зайдите в комментарии и почитайте. даром.

А почему бы аппозиции не проделать тоже само с проверкой рейтинга. Учитесь! Андрей

Нужно действовать более эффективно,с электоратом проводить встречи с избирателями,проводить разяснение людям,что натворила и творит правящая каолиция и организовать мощный контроль на избирательных участках при подсчёте голосов и оформлении протоколов.

Характеристика Игоря Прелатова

Buratino — По характеру «безмозглый, доверчивый дурачок с коротенькими мыслями», но при этом он решителен, любопытен, любит приключения и обладает альтруизмом.

Pinokkio — Воплотил все детские слабости и недостатки. Он не хочет ни работать, ни учиться, постоянно лжет, ворует, бродяжничает.
Buratino, и его старший итальянский брат Pinokkio– марионетки

Идеальное сходство в каждом слове даже внешне похожи

Интересно у вас! :)

вот думала дума меня уже ни чем удивить не сможет...нет, может, оказывается еще есть куча способов прикарманить народные деньги

Если бы люди всей страны - свои голоса оставили при себе... они бы вас УСЛЫШАЛИ... А ТО РЕБЯТА ВЫ , КАК НИ САДИТЕСЬ.... будут вас иметь...ввиду

А кнаб об этом знать не должен?

Написать комментарий