«Музыкальный Банк»: Интарс Бусулис стал исполнителем лучшей песни 2020 года (ФОТО) 12

В субботу, 30 января, в прямом эфире телевизионного канала LTV1 и на волнах Латвийского радио 2 состоялось финальное шоу песенного конкурса “Музыкальный банк-2020”, в котором “Dejo vientulību” («Танец одиночества») в исполнении Интарса Бусулиса удостоилась звания самой ценной песни года. Второй по значимости песней стала песня группы Carnival Youth - “Vasara bez internetiem” («Лето без Интернета»), а третье место заняла композиция “Mālos pelēkos” группы "Triāna Parks" и Иго.

За звание самой ценной песни года боролись 15 композиций, которые прошли в финал.

Интарс Бусулис, получив награду, поблагодарил всех своих друзей – всех кто голосовал за него, слушателей и зрителей. Стоит напомнить, что наряду с этой победой, Интарс Бусулис уже в третий раз завоевал звание самой ценной песни конкурса «Музыкальный Банк». В 2017 году Бусулис победил с песней “Nākamā pietura – depo”, а в 2008 году - с композицией “Brīvdiena”.

После итогового голосования церемонии закрытия конкурса «Музыкальный банк-2020» любимые песни слушателей ранжируются в следующем порядке:

  1. “Dejo vientulību”, Intars Busulis
  2. “Vasara bez internetiem”, Carnival Youth
  3. “Mālos pelēkos”, Triānas parks un Igo
  4. “Tūrists”, Dons 
  5. “Haosā”, Astro’n’out un Sudden Lights
  6. “Lai jau deg”, Ivo Fomins 
  7. “Mēs vairs nē”, Samanta Tīna
  8. “Stāvēt tuvāk”, DAGAMBA un Patrisha
  9. “Tavs karogs”, The Sound Poets
  10. “Garīgais arī”, Musiqq
  11. “Panama”, Tautumeitas
  12. “Drāma”, MARTA
  13. “Ietin mani”, Ivo Grīsniņš Grīslis
  14. “Šis ir mans laiks”, Aminata
  15. “Ir lemts kopā būt”, Iveta Baumane un Roberts Pētersons 

Главный редактор Latvijas Radio 2 Каспарс Мауриньш:

"Все исполнители соскучились по сцене и по зрителям - желание артистов сегодня вечером заняться своим любимым делом превратилось в взрыв позитивной энергии! Уверен, это почувствовали и телезрители, и радиослушатели. Все пятнадцать финалистов заслужили этот оазис в пустыне пандемии. Все получили настоящее удовольствие. Пусть пережитые эмоции дадут новый импульс для создания новых песен, которые исполнители положат в сейфы Музыкального банка 2021 года и в сердца людей!"

Стоит отметить, что сами музыканты - исполнители 15 самых ценных песен финального шоу - однозначно поставили на первое место песню Интарса Бусулиса “Dejo vientulību”. По мнению музыкантов, Амината заслужила второе место с песней “Šis ir mans laiks” и третье место - песня Carnival Youth “Vasara bez internetiem”.

В этом году «Музыкальный банк» прошел в 21-й раз. На данный момент группа “Prāta Vētra” и Dons завоевали больше всего лавров в «Музыкальном банке». В прошлом году “Es nāktu mājās” Дона была признана самой ценной песней.

ФОТО ⬇️⬇️⬇️

31 января , 08:50

Gorod.lv

Фото: Andrejs Strokins, Daniels Joffe, Rebeka Rozentāle / Latvijas Radio



Написать комментарий

У нас же запрещены все собрания

У нас же запрещены все собрания 007

Кому-то запрещены, а кому-то разрешены. Это называется двойными стандартами. Парикмахеры запрещены, а лохматых политиков нет.
Без трусов, но с лопатами ждём снятия ограничений ...

У нас же запрещены все собрания 007

а где там собрания? трибуны пустые, всё без зрителей

Прикольно конечно. Ладно без зрителей, но факт собрания есть. И нам говорят что нельзя собираться разными домозяйствами. В машинах по 2 человека.
Что происходит?
Эту тему вообще кто нибудь из политиков объяснит?

Прикольно конечно. Ладно без зрителей, но факт собрания есть. И нам говорят что нельзя собираться разными домозяйствами. В машинах по 2 человека. Что происходит? Эту тему вообще кто нибудь из политиков объяснит?

ты как с луны свалился. уже больше года музыкантам и спортсменам на соревнованиях можно собираться. а работе всё собираются разными домохозяйствами, давайте и все предприятия закроем!

ты как с луны свалился. уже больше года музыкантам и спортсменам на соревнованиях можно собираться. а работе всё собираются разными домохозяйствами, давайте и все предприятия закроем! QQ

на свежем воздухе, читай умник. еще и все подстрижены, смех блээ..

Так стоп. Я конечно поздравляю его. Он реально добился много, НО я не могу купить ребенку подарок, сходить в салон, а какая-то херня происходит. Латвия вы ахринели а?

Так и без масок и без дистанции. Пашвалдибас полиция где вы? Ауууу. Тут столько бабок могли отхватить

на свежем воздухе, читай умник. еще и все подстрижены, смех блээ.. Гоги

ты явно не умник ) посмотри как проходят соревнования по хоккею, волейболу и прочим. высшая лига, проф. спортсмены и еще другие могут спокойно тренироваться под крышей

Так стоп. Я конечно поздравляю его. Он реально добился много, НО я не могу купить ребенку подарок, сходить в салон, а какая-то херня происходит. Латвия вы ахринели а? Житель

о деревня) я вчера свечи в машину покупал, подъехал к магазину, позвонил, мне вынесли и никаких проблем. салоны сейчас все на дому, можешь ногти свои сделать

о деревня) я вчера свечи в машину покупал, подъехал к магазину, позвонил, мне вынесли и никаких проблем. салоны сейчас все на дому, можешь ногти свои сделать QQ

Не распространяй. А то и эту возможность фашингтоны отберут

о деревня) я вчера свечи в машину покупал, подъехал к магазину, позвонил, мне вынесли и никаких проблем. салоны сейчас все на дому, можешь ногти свои сделать QQ

Это ты деревня! Свечи можно, а стрижки запрещены. Разницу чуешь??

Написать комментарий