Команда BFC Daugavpils провела два проверочных матча 7

Команда высшей лиги BFC Daugavpils в рамках подготовки к новому сезону провела две первые проверочные игры в сезоне.

Первую игру наши даугавпилсские спортсмены провели 23 января в Риге. Игра с командой Metta завершилась ничьей - 1:1. Гол за нашу команду забил находящийся на проверке игрок из Австрии, но рижане в конце игры сумели сравнять счет.

Вторая игра 28 января, также состоялась в Риге. Наша команда встретилась с командой FK Spartaks Jūrmala, но из-за грубой ошибки тестируемого игрока уступила со счетом 0:1.

Из-за ограничений COVID-19 межсезонье обещает быть сложным, поскольку тестовые матчи разрешены только на национальном уровне с другими командами Премьер-лиги. Поэтому на протяжении всего подготовительного этапа наша команда сможет играть только с латвийскими клубами.

При проведении обеих игр, команда была разделена на две группы, каждой из которых была предоставлена ​​возможность сыграть в одном тайме. В первом тайме на поле вышел весь состав предыдущего сезона, но во втором тайме, наряду с самыми молодыми игроками, на поле вышли еще несколько тестируемых игроков.

Стоит отметить, что в сезоне-2021 команду BFC Daugavpils в Латвийской высшей лиге будет тренировать местный тренер Андрей Калинин. После первой игры он дал свой комментарий:

“Очень ценная игра. Как и в первой тестовой игре, было много хаоса и много желания играть. Мы дали возможность сыграть всем, кто активно участвовал в тренировочном процессе в последние недели. В игре показали себя и совершенно молодые футболисты. Первое впечатление от молодежи Даугавпилса очень положительное. На площадке мы смогли понаблюдать и за парой потенциальных легионеров”.

В стартовом составе вышли: Шаранин, Акпудже, Куделькин, Цуцурс, Иванов, Тимофеев, Минин, Аджети, Афанасьев, Ращевский.

Тренерский состав BFC Daugavpils: Андрей Калинин, Владимир Жаворонков, Юрий Соколов и тренер вратарей Вячеслав Дусманов.

31 января , 11:55

Gorod.lv

Фото: Facebook: FK Spartaks Jūrmala


Написать комментарий

Ура товарищи! Борьба за последнии места обеспечено

Даугавпилсская молодёжь: Афанасьев в 38 лет, 5 чёрных и 2 японца

Смысл команды походу найти грамотного легионера и продать..... в прошлом сезоне было 2 грамотных темнокожих обоих продали.......

Смысл команды походу найти грамотного легионера и продать..... в прошлом сезоне было 2 грамотных темнокожих обоих продали....... susanin

А кто тебе мешает такую команду создать? Завидуй молча.

Даугавпилсская молодёжь: Афанасьев в 38 лет, 5 чёрных и 2 японца Александр

Chto za bred? BFC odna iz samih molodih komand v evrope v vishih ligah.

Смысл команды походу найти грамотного легионера и продать..... в прошлом сезоне было 2 грамотных темнокожих обоих продали....... susanin

Nu i pravelno. Mnogie v Latvii tak zhe rabotajut. Naprimer Jurmalskij Spartak. V proshlom sezone prodali molodogo francuza za 1.5 miljona. A Offor s BFC pereshol v RFS otkudo ego za 700k kupil amerikanskij klub , BFC za etot transfer poluchili %. Uspehov v sezone komande iz rodnogo goroda!

Бабки отмывают за счет бюджета города. Вот и весь их футбол. Уровень чемпионата с каждым годом только хуже. Три года назад Толик Крейпан как то ляпнул что уровень катастрофически низкий.

Написать комментарий