В Науенской и Рожупской волостях горели легковые автомобили

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
29 января, в 14:09, пожарных вызвали в Рожупскую волость Ливанского края, где горел легковой автомобиль, площадь возгорания составила 3 кв. метра. Пожар ликвидировали в 15:06.

В 18:11 стало известно о пожаре в трехэтажном жилом доме, расположенном в Веремской волости Резекненского края. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГПСС эвакуировали из помещения первого этажа одного человека. Выяснилось, что причиной задымления стали загоревшиеся возле печки дрова, площадь горения была небольшой – 1 кв. метр. Сообщается, что в квартире не был установлен детектор дыма.

В 23:16 пожарные спешили в Шкельтовскую волость Аглонского края – там горел сарай площадью 140 кв. метров. К приезду сотрудников ГПСС здание было полностью охвачено огнем, и уже произошло обрушение крыши. Пожарным удалось уберечь от огня жилой дом. В 02:34 работы завершились.

В 22:38 поступил вызов в Науенскую волость Даугавпилсского края, где загорелась легковая машина. Площадь возгорания была небольшой (0,5 кв. метра), огонь был потушен еще до приезда пожарных.

Всего за трое суток, начиная с половины седьмого утра 29 января, в Латвии были зарегистрированы 40 пожаров, 68 раз жителям потребовалась помощь спасателей.

1 февраля , 12:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий